Поисковый запрос: (<.>U=663.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Пузь В.В. Пищевые добавки: регламентация, классификация и применение в молочной промышленности/В.В. Пузь // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.51-54
|
>2.
| Еншина А.Н. Возможности и особенности использования некоторых пищевых добавок при производстве продуктов питания/А.Н. Еншина // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.54-57
|
>3.
| Дьякова Т.С. Товарознавча оцiнка та дослiдження антиоксидантних властивостей фiтодобавок з лiкарськоi сировини та iх застосування в продуктах профiлактичноi дii/Т. С. Дьякова; Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування. - 1998
|
>4.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков/Л. А. Сарафанова. - 2007
|
>5.
| Определение показателей качества и безопасности добавок из натурального сырья/Н. И. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.330-335
|
>6.
| Почицкая И. М. Определение ароматизаторов в напитках/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Е. Саблина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.335-338
|
>7.
| Шут А. Almi не устает удивлять/А. Шут // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.34-35
|
>8.
| Шуляковская О. В. Что такое пищевые волокна?/О. В. Шуляковская, Н. И. Марусич, Н. В. Ковалева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.57-58
|
>9.
| Тананайко Т. М. Применение нового органического соединения селена "Селекор" в производстве напитков/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.15-16
|
|