Поисковый запрос: (<.>U=66.065.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Дубодел И. Б. Технологические основы энергосберегающего способа коагуляции белков/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.100-103
|
>2.
| Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.258
|
>3.
| Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом/Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.266
|
>4.
| Ольховатов Е. А. Технология получения пектинопродуктов из плодовых оболочек клещевины/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.157-161
|
>5.
| Шингарева Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.44-48
|
|