Поисковый запрос: (<.>U=637.5.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| «Барьерные» технологии в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.20-22
|
>2.
| Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
|
>3.
| Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
|
>4.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>5.
| Ветров В. С. Методические особенности разработки новых видов продукции/В. С. Ветров, А. В. Мелещеня // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.45-47
|
>6.
| Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса/И.Г. Ананич, Р.Р. Байтасов, В.С. Захарова // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.1.-С.132-134
|
>7.
| Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
|
>8.
| Иностранный язык/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков. - 2018
|
>9.
| Использование добавок в производстве мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2020
|
>10.
| Калтович И. В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.62-70
|
|
|