На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пучнин А.М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома/Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
2.

Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
3.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
4.

Яблочкина С.Л. Влияние рационов с различной концентрацией нитратов на продуктивность и качество мяса бычков/Яблочкина С.Л.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
5.

Лемеш В. М. Пищевая ценность мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.145-146
6.

Волженков Г.Н. Производство говядины на промышленной основе в условиях рыночных отношений/Г.Н. Волженков // Экономические проблемы агропромышленного комплекса. -Минск, 1999.-С.273-276
7.

Попков В.А. Роль говядины в структуре питания населения Республики Беларусь/В.А. Попков, Г.Н. Воложенков // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.3.-С.123-126
8.

Пахомов П.И. Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.168-170
9.

Радчиков В. Ф. Возможность получения экологически чистой говядины/В.Ф. Радчиков, Н.А. Яцко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.192-196
10.

Некоторые пути снижения ресурсо-энергозатрат при производстве говядины/Н. В. Козлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.273-276
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси