Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пучнин А.М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома/Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
|
>2.
| Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
|
>3.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
|
>4.
| Яблочкина С.Л. Влияние рационов с различной концентрацией нитратов на продуктивность и качество мяса бычков/Яблочкина С.Л.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
|
>5.
| Лемеш В. М. Пищевая ценность мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.145-146
|
>6.
| Волженков Г.Н. Производство говядины на промышленной основе в условиях рыночных отношений/Г.Н. Волженков // Экономические проблемы агропромышленного комплекса. -Минск, 1999.-С.273-276
|
>7.
| Попков В.А. Роль говядины в структуре питания населения Республики Беларусь/В.А. Попков, Г.Н. Воложенков // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.3.-С.123-126
|
>8.
| Пахомов П.И. Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.168-170
|
>9.
| Радчиков В. Ф. Возможность получения экологически чистой говядины/В.Ф. Радчиков, Н.А. Яцко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.192-196
|
>10.
| Некоторые пути снижения ресурсо-энергозатрат при производстве говядины/Н. В. Козлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.273-276
|
|
|