Поисковый запрос: (<.>U=637.352<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Макарьин А.М. Производство мягких сыров/А.М. Макарьин. - 1971
|
>2.
| Давыдова Е.А. Новые виды мягких сыров с термокислотной коагуляцией белков молока/Е.А. Давыдова, Т.И. Шингарева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.78-79
|
>3.
| Свирщевский С. Какая установка разливает ловко/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.34-35
|
>4.
| Производство и пути повышения качества творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.7-8
|
>5.
| Войникова Е. Пакуем классно творожную массу/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.27-28
|
>6.
| Свирщевский С. Традиционное производство и не только/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.35-36
|
>7.
| Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
|
>8.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
|
>9.
| Автоматизированная линия получения творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.5-6
|
>10.
| Мягкие сыры с УФ-концентратами // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.16
|
|
|