Поисковый запрос: (<.>U=637.344.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Получение лактата кальция кормового/В.В. Евелева, А.Н. Саенко, М.А. Гуревич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.14-16
|
>2.
| Володин Д. Проблема переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью решена!/Д. Володин, Л. Нейедлы // Пищевая промышленность. -Минск, 2006,N N4.-С.10-11
|
>3.
| Архипенков И. Микропартикуляция сывороточных белков открывает новые возможности при изготовлении сыра и других молочных продуктов/И. Архипенков // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 7.-С.16-17
|
>4.
| Раманаускас Р. И. Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.233
|
>5.
| Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
|
>6.
| Дымар О. В. Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.181-191
|
>7.
| Кудряшов В. Л. Разработка комплексной мембранной технологии производства протеино-лактулозной пробиотической добавки из молочной сыворотки/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.4-11
|
>8.
| Грек Е. В. Использование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодовых напитков/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.74-76
|
>9.
| Беляев А. Продукты из... отходов. Молочное шампанское/А. Беляев // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.87
|
>10.
| Оптимизация рецептур поликомпонентных напитков для функционального питания/М. Кожухова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.83
|
|
|