На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3.05<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Шуляк Т.Л. Интенсификация производства костромского сыра/Т.Л. Шуляк, В.П. Новикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.85-86
2.

Шингарева Т.И. Влияние коагулянтов и температуры коагуляции молока на влажность и органолептические показатели мягкого сыра пониженной жирности/Т.И. Шингарева, Т.М. Гапеева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.74-76
3.

Сырный пакет - и плесени нет // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.34-35
4.

Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
5.

Снегова В. Н. Akocheese - совершенство вкуса/В. Н. Снегова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.78-80
6.

Роздов И. А. Роль современных упаковочных материалов в обеспечении сохранности качества продуктов сыроделия/И. А. Роздов // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.215-219
7.

Раманаускас Р.И. Методологический подход к управлению качеством сычужных сыров/Р.И. Раманаускас // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.37-38
8.

Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.207-214
9.

Остроухов Д. В. Влияние фосфата кальция на модуль упругости сычужного сгустка из восстановленного молока/Д. В. Остроухов, О. В. Лепилкина // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.75-77
10.

Ожгихина Н. Н. Органолептические методы выявления пороков в сыре/Н. Н. Ожгихина // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.45-46
11.

Объедков К. Качество сыров: на пульсе технологий/К. Объедков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.29-30
12.

"Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2011;Углич). Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - 2011
13.

Мордвинова В. Терочные сыры на российском рынке/В. Мордвинова, И. Делицкая // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.79-80
14.

Мордвинова В. А. Основные факторы, влияющие на качество и хранимоспособность продуктов сыроделия/В. А. Мордвинова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.39-43
15.

Михновец О. В какой упаковке сыр вкуснее?/О. Михновец, Т. Заболоцкая // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.80-82
16.

Мардар М. Р. Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра/М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.6-14
17.

Макиенко М. А. Некоторые актуальные вопросы в области качества продуктов сыроделия и маслоделия/М. А. Макиенко, М. И. Осадько // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.201-207
18.

Козик А. Во что одет сыр, или новейшие упаковочные материалы в сыроделии/А. Козик // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.36
19.

Калмыкова А. Ф. Изменения показателей качества сыра термокислотного с ферментацией сырной массы при хранении/А. Ф. Калмыкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.33-39
20.

Заболоцкая Т. А. Бальный и дескрипторно-профильный методы органолептической оценки сыров/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.291-293
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси