Поисковый запрос: (<.>U=637.146.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дубяго Н. С. О некоторых технологических решениях на предприятиях пищевой промышленности/Н. С. Дубяго, В. В. Быков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.201-202
|
>2.
| Производство этилового спирта из молочной сыворотки/К.В. Объедков, И.А. Оганезова, М.В. Золашко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.93-94
|
>3.
| Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
|
>4.
| Дымар О. В. Разработка технологии производства напитков на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, В. А. Варганов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.282-283
|
>5.
| Заяц Е. М. Влияние электрообработки на физические свойства молочной сыворотки/Е. М. Заяц, Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.154-156
|
>6.
| Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Mn, перспективы ее использования/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.36-42
|
>7.
| Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.76-81
|
>8.
| Шингарева Т. И. Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.26-29
|
>9.
| Дымар О. В. Изоляция β-лактоглобулина молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.69-76
|
>10.
| Гондарь О. П. Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов/О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.85-88
|
>11.
| Справочник по переработке молочной сыворотки: технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование/Г. Б. Гаврилов [и др.]. - 2015
|
>12.
| Панова Н. М. Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки. Теоретическое обоснование разработки функциональных кормовых добавок и технология их получения/Н. М. Панова, С. А. Рябцева, А. Г. Храмцов. - 2016
|
>13.
| Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/С. Е. Томашевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.65-70
|
>14.
| Лозовская Д. С. Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.290-292
|
>15.
| Мелещеня А. В. Повышение конкурентоспособности молочной продукции как необходимое условие эффективного развития экспорта/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.17-25
|
>16.
| Использование концентрата солей после электродиализа сыворотки в качестве микроудобрения в растениеводстве/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.38-45
|
>17.
| Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.52
|
>18.
| Новые виды продуктов на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.49-54
|
>19.
| Переработка молочной сыворотки в Беларуси // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.10-12
|
>20.
| Кузьмич В. С. Разработка технологии напитков на основе молочной сыворотки с использованием растительного сырья/В. С. Кузьмич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.217-220
|
|
|