На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (62)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.14<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.


    Якимчук, П. М.
    Проблемы эффективности экспорта молока и молочной продукции Гродненской области [Текст] / П. М. Якимчук // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства» : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 441-443. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДАЖА -- ИННОВАЦИИ -- АССОРТИМЕНТ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600298 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/600298 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


    Юкало, В. Г.
    Модельная система для определения биоактивных пептидов при протеолизе белков молока [Текст] / В. Г. Юкало, Л. А. Сторож, К. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 234
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ЛИЗИС -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сторож, Л. А.; Дацишин, К. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

3.


    Шостак, С. А.
    Особенности ценовой конъюнктуры российского рынка молока [] / С. А. Шостак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 183-185
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СЫРОЕ МОЛОКО -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.
637.14
Ш 65


    Шишко, В. И.
    Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке [] / В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 33-42 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОКО -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПАКОВКА -- РЫНОК СБЫТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.
637.3.056
Ш 62


    Шингарева, Т. И.
    Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе [] / Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2019. - № 1(26). - С. 53-60 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОКО -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: Выявлена тенденция развития на рынке ассортимента молокосодержащих продуктов, получаемых из молока с заменителем молочного жира (ЗМЖ), произведенных по технологии сычужного сыра (далее - продукт пищевой сырный). Продукт пищевой сырный может вырабатываться как на основе молока натурального, так и восстановленного. Однако в литературе отсутствуют данные по влиянию вида используемого молока на хранимоспособность такой продукции. Необходимость регламентирования процессов хранения продуктов обусловила актуальность и цель исследования. Сравнительная оценка показателей качества продуктов пищевых сырных при хранении, выработанных из натурального или восстановленного молока обусловила научную задачу исследований.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Шевелева, В. А.
    Эконометрическое моделирование параметров развития перерабатывающего предприятия (на примере ОАО "Смолевичский молочный завод") [] / В. А. Шевелева, В. В. Конончук // Научный поиск молодежи XXI века : материалы VIII международной научной конференции студентов и магистрантов. - Горки, 2006. - ч. 2. - С. 90-92
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕТОДЫ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Конончук, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1)

Найти похожие

7.
616191

   
    Химия и физика молока и молочных продуктов : методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов : в 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; сост. Т. Л. Шуляк ; рец. Н. Ф. Гуща. - Могилев : МГУП, 2017. - 30 с. : табл. - Библиогр.: с. 29 (10 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 30-31
    Содержание:
Определение сухого остатка и влаги в молоке и молочных продуктах . - С .7-14
Определение массовой доли основных компонентов (белков, жира, лактозы) в молоке . - С .15-22
Определение массовой доли кальция и витамина С в молоке . - С .23-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ
Аннотация: В указаниях представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит закрепить полученные теоретические знания по технологиям и методам исследования молока и молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно)

    Фомкина, И. Н.
    Молочные продукты функционального назначения [] / И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 349-351. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-083-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БАД -- ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ
Аннотация: Рассматривается польза молочных продуктов функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Карпенко, А. Ю.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Ткачева, А.
    Как повысить эффективность управления молочной полкой? [] / А. Ткачева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 7. - С. 40-41 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Молочная полка в магазине часто бывает не выделена, совмещена с другими группами продукции, а сама "молочка" не располагается в логичной последовательности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Тишкова, М. А.
    Реализация продукции на внешнем рынке ОАО "Рогачевский молочно-консервный комбинат" [] / М. А. Тишкова, В. В. Быков // Актуальные проблемы менеджмента в АПК : сборник научных статей по материалам VI Международной научно-практической конференции, Горки, 16-17 июня 2022 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра управления. - Горки : БГСХА, 2022. - С. 170-172 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-882-260-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ЭКСПОРТ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-32
Аннотация: Рассмотрена реализация продукции на внешний рынок, производимой в ОАО "Рогачевский молочно-консервный комбинат". На основании данных предприятия составлена динамика экспорта товарной продукции за 2019-2021 годы.


Доп.точки доступа:
Быков, Владимир Владимирович; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра управления; "Актуальные проблемы менеджмента в АПК", международная научно-практическая конференция(6 ; 2022 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.1/627457 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.1/627457 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.
598070

    Тихомирова, Н. А.
    Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 «Технология продуктов питания», направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Н. А. Тихомирова ; рец.: Э. С. Токаев, Э. В. Леонтьева. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2010. - 447 с. - Библиогр.: с. 397-399. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 81328 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Наука о питании, эволюция парадигм питания, основные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении алиментарных заболеваний.


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С. \рец.\; Леонтьева, Э. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/598070 (1)
Свободны: ОКД/637.1/598070 (1)
Найти похожие

12.
625286

   
    Технология цельномолочных продуктов и мороженого : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов ; сост. Н. Ф. Гуща. - Могилев : БГУТ, 2021. - 29 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 5 (2 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЙ СГУСТОК -- КОАГУЛЯТЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- 21-47
Аннотация: Методические указания к лабораторным работам посвящены сведениям по изучению технологии разных видов молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Гуща, Н. Ф. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.
620888

   
    Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология вторичного молочного сырья" [] : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов ; сост.: М. А. Глушаков, А. А. Куприец ; рец. Т. И. Шингарева. - Могилев : МГУП, 2019. - 29 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 29 (9 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ФОСФОПРОТЕИНЫ -- КАЗЕИНАТЫ -- казециты -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Аннотация: Представлены рекомендации по выполнению лабораторных работ по производству казеинов, белковых продуктов и напитков на основе вторичного молочного сырья.


Доп.точки доступа:
Глушаков, М. А. \сост.\; Куприец, А. А. \сост.\; Шингарева, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.


   
    Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьем [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 14-15 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.


    Смирнов, Е.
    Мировой молочный рынок в 2009-2010 годах [] / Е. Смирнов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 5. - С. 10-13 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ИМПОРТ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
555390
   19940914113723.0
   С29


   
    Сельскохозяйственный обзор Европы [Текст] : 1991 и 1992 годы. Т. 4. Рынок молока и молочных продуктов / ФАО/ЕЭК сел. хоз-ва и лесоматериалов, Женева; Прод. и с.-х. ООН, Рим. - Нью-Йорк : ООН, 1993. - 63с : табл. - , ISSN 1014-5443). - 0.00
Есть экз. на англ. яз. N555384. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Рынок международный -- зарубежные страны -- Европа -- молоко -- молочные продукты -- производство -- потребление -- торговля -- цены -- масло -- сыр -- молоко цельное -- молоко сухое -- молоко обезжиренное -- сыворотка сухая -- молоко сгущенное -- казеин -- статистика -- импорт -- экспорт -- молокозаводы -- торговля международная -- ЕЭК
Аннотация: Положение на международном рынке молока и молочных продуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
621.798.147
С 24


   
    Светонепроницаемая ПЭТ-бутылка для молока [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 61
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЭТ-ТАРА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- УПАКОВКА -- БАРЬЕРНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФРАНЦИЯ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
627714

   
    Рогачевский молочноконсервный комбинат. Традиции качества вкуса / под ред. В. Н. Строгого ; редкол.: Г. Н. Заморская [и др.] ; сост.: О. А. Коноваленко, А. В. Аленченко. - Гомель : Вечерний Гомель-Медиа, 2023. - 259 с. : ил., фот. - ISBN 978-985-7269-36-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИСТОРИЯ -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- РАБОТНИКИ -- ТРУДОВЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ -- ТРУД -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-19
Аннотация: Представлена информация об одном из флагманов пищевой индустрии Республики Беларусь - открытом акционерном обществе "Рогачевский молочноконсервный комбинат". Изложен материал о важнейших событиях истории и сегодняшнем дне предприятия, обеспечивающего молочной продукцией потребителей как в нашей республике, так и за ее пределами.


Доп.точки доступа:
Строгий, В. Н. \ред.\; Заморская, Г. Н. \ред.\; Ковалева, Г. С. \ред.\; Пожарицкий, В. В. \ред.\; Якушева, К. А. \ред.\; Коноваленко, О. А. \сост.\; Аленченко, А. В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/627714 (1)
Свободны: ОКД/637.1/627714 (1)
Найти похожие

19.


    Просеков, А. Ю.
    Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности [] / А. Ю. Просеков // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - С. 8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Возможные направления использования пенообразных дисперсных систем в молочной промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
594123

    Попова, Е. Ю.
    Изучение процессов деконтаминации пищевых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 03.00.23 "Биотехнология", 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов" / Е. Ю. Попова ; Московский государственный университет инженерной экологии, Кафедра "Экологическая и промышленная биотехнология". - Москва, 2008. - 21 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 22. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет инженерной экологии, Кафедра "Экологическая и промышленная биотехнология"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси