Поисковый запрос: (<.>U=637.12.054<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Горбатова К.К. Химия и физика молока/К.К. Горбатова; Рец. Н.И. Дунченко, Рец. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>2.
| Башинская И.В. Титруемая кислотность свежевыдоенного молока/И.В. Башинская, Н.В. Лазовик // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.129-130
|
>3.
| Руколь С.А. Влияние специальных кормовых добавок на молочную продуктивность и качественные показатели молока коров/С. А. Руколь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.268-274
|
>4.
| Батюшко Т. М. Методы определения 137Cs и 90Sr в молочных продуктах/Т. М. Батюшко, С. С. Ветохин, Е. В. Чешуева // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.181-184
|
>5.
| Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молока/П. Д. Гурский [и др.] // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.68-70
|
>6.
| Руколь С. А. Особенности миграции токсикантов в трофической цепи лактирующих коров/С. А. Руколь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.176-180
|
>7.
| Методы определения нейтрализующих веществ в молоке // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.22-23
|
>8.
| Влияние соматических клеток на ферментный спектр сырого коровьего молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.26-27
|
>9.
| Мирончик А. Ф. Содержание 137Cs в молоке, заготовленном в загрязненном Брестском регионе в 2001-2010 годах/А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.268
|
>10.
| Липская Д. А. Динамика загрязнения молока в личных подсобных хозяйствах радиоактивно загрязненного Брестского региона/Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.269
|
>11.
| Гапеева Т. М. Исследование содержания тяжелых металлов и радионуклидов в молочном сырье/Т. М. Гапеева, В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.171
|
>12.
| Методы определения остаточных количеств антибиотиков и ингибирующих веществ в молоке/А. П. Олиферчик [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012,N № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.176-179
|
>13.
| Шингарева Т. И. Влияние кислотности молока на пригарообразование при пастеризации/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.104-110
|
>14.
| Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
|
>15.
| Биохимические показатели крови и молока при маститах у коров голштинизированной породы/В. Д. Кочарян [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.256-261
|
|