Поисковый запрос: (<.>U=637.12.045<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Суленов Ж.С. Проблемы селекции пород крупного рогатого скота на повышение белка в молоке/Суленов Ж.С., Кожамуратова У.Б.; Каз. акад. с.-х. наук, Каз. науч.-исслед. технол. ин-т животноводства. - 1994
|
>2.
| Гулый И.С. Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов/Гулый И.С., Украинец А.И.; Укр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед.. - 1991
|
>3.
| Белобокая О.Н. Методы совершенствования черно-пестрого скота Беларуси по белковомолочности/О. Н. Белобокая. - 2001
|
>4.
| Рэиляну В.С. Полиморфные системы белков молока овец/В.С. Рэиляну, Т.А. Луполова // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.71
|
>5.
| Wielgosz-Groth Z. Performance of cows with a higher level of protein than fat in milk/Z. Wielgosz-Groth, I. Groth, J. Pogorzelska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.90-93
|
>6.
| Szymanska A. Effect of the feeding season on the protein content of milk from primiparous holstein-fresian cows, as compared with polish black-and-white cows/A. Szymanska, Z. Puchajda // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.124-129
|
>7.
| Маслак О.Г. Повышение белковомолочности коров белорусской черно-пестрой породы/О.Г. Маслак. - 2004
|
>8.
| Белоусова Е.Л. Динамика аминокислот молока в зависимости от парэнтерального введения комплексного минерального препарата (КМП)/Е. Л. Белоусова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.75-78
|
>9.
| Романов В. Ю. Особенности белкового состава молока коров разных генотипов/В. Ю. Романов, М. В. Нестер, Т. В. Павлова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.88-91
|
>10.
| Епишко Т. И. Полиморфизм гена каппа-казеина различных популяций крупного рогатого скота черно-пестрой породы/Т. И. Епишко, О. П. Курак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.71-75
|
>11.
| Мамаев А. В. Влияние молочно-белковых концентратов на биологическую ценность зерненного творога/А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.89-92
|
>12.
| Курак О. П. Использование генов белков молока в качестве маркеров при селекции молочного скота/О. П. Курак, Ж. А. Грибанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.113-121
|
>13.
| Овчинникова О. Е. Характеристика продуктов лимитированного протеолиза α-лактальбумина из молочного сырья/О. Е. Овчинникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.283
|
>14.
| Соглаева Е. Е. Сычужная свертываемость молока коров разных генотипов/Е. Е. Соглаева, О. А. Яцына, В. В. Яцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.296-299
|
>15.
| Грибанова Ж. А. Полиморфизм гена бета-лактоглобулина и его влияние на молочную продуктивность и качественные показатели молока коров белорусской черно-пестрой породы/Ж. А. Грибанова, О. П. Курак // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.119-124
|
>16.
| Валялкина Е. М. Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.138-146
|
>17.
| Приходько Н. Ф. Влияние состава белков молока коров на его биологическую ценность/Н. Ф. Приходько // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.176-182
|
>18.
| Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/В. С. Метель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.80-85
|
>19.
| Зайцев С. Ю. Определение содержания белка в молоке коров биохимическим и тензиометрическим методами/С. Ю. Зайцев // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.419-423
|
>20.
| Изучение влияния сезонных факторов на содержание казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и выход сыра/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.142-151
|
|
|