На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1/.5.07<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Яшин Я. И., Яшин А. Я., Черноусова Н. И., Федина П. А.
Заглавие : Банк данных содержания антиоксидантов в пищевых продуктах и напитках
Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 374-381: табл. (Шифр 600713)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663/664-047.44 + 637.1/.5.07 + 543.553 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): содержание веществ--продукты питания--методы исследования--методы--электрохимические методы--плоды--ягоды--овощи--молочные продукты--мясные продукты--рыбные продукты--безалкогольные напитки--алкогольные напитки--пророщенное зерно--пищевое сырье--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.1/.5.07/Р 88
Автор(ы) : Русинович А. А.
Заглавие : Проблемы контроля безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 24-36 (Шифр Ж 964/2013/7)
УДК : 637.1/.5.07 + 338.439.02 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--контроль качества--продукты питания--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--экспорт--торговля--беларусь--снг--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси