На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.033.08<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595388
Заглавие : Тезисы докладов молодых ученых и аспирантов по птицеводству (17 июня 2009 года) : 50-я конференция
Выходные данные : Сергиев Посад, 2009
Колич.характеристики :67 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Цена : Б.ц.
УДК : 636.52/.58.033.08 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--с-х птица--селекция--кормление--цыплята-бройлеры--цыплята--режим инкубации--инкубация--оплата труда--оплата--птицеводческие хозяйства--животноводческие хозяйства--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--россия--страны мира
Аннотация: Вопросы селекции, кормления, инкубации птиц. Экономика птицеводства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624546
Автор(ы) : Лукашенко В. С., Овсейчик Е. А., Байковская Е. Ю., Зотов А. А., Салеева И. П., Кавтарашвили А. Ш., Гусев В. А., Шевяков А. Н., Окунева Т. С., Комаров А. А., Емануйлова Ж. В.
Заглавие : Методические наставления по технологии выращивания органических мясных цыплят
Выходные данные : Сергиев Посад: M' ART - Гончарова Ольга Вячеславовна, 2021
Колич.характеристики :35 с.: цв. ил., табл.
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук
Примечания : Библиогр.: с. 30-34 (42 назв.)
ISBN, Цена 978-5-6043140-3-6: Б.ц.
УДК : 636.52/.58.033.08 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--мясное направление--направление производства--цыплята-бройлеры--бройлеры--содержание животных--кормление--рационы--мясные качества--мясная продуктивность--мясо птицы--мясо--органолептические показатели--руководства--методические материалы--21-27
Аннотация: Предназначено для специалистов птицеводческих предприятий и фермерских хозяйств, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, студентов сельскохозяйственных вузов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульга Л. В., Медведева К. Л., Гмырак В. К.
Заглавие : Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров
Место публикации : Ветеринарный журнал Беларуси: [научно-практический журнал]/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Департамент ветеринарного и продовольственного надзора МСХиП Республики Беларусь, Государственное учреждение "Белорусское управление государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте", Государственное учреждение "Белорусский государственный ветеринарный центр". - Витебск, 2023. - № 2(19). - С. 97-100: табл. - ISSN 2413-2187 (Шифр Ж 1009/2023/2). - ISSN 2413-2187
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.08 + 631.227 + 628.8/.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--развитие отрасли--производство мяса--производство с-х продукции--мясо птицы--мясо--цыплята-бройлеры--бройлеры--откорм--кормление--содержание животных--сохранность--птичники--животноводческие помещения--микроклимат--климат--среднесуточный прирост--прирост живой массы--мясная продуктивность--продуктивность--исследования--беларусь--страны мира--24-14
Аннотация: Представлены результаты, полученные при изучении влияния параметров микроклимата и способа содержания цыплят-бройлеров на показатели мясной продуктивности и качество получаемой продукции. Результаты исследований расширяют представления о физиологических особенностях развития мясных цыплят в условиях промышленного производства мяса.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси