Поисковый запрос: (<.>U=636.087.26<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вторичные продукты маслоэкстракционной промышленности в кормлении сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.] ; рец.: Н. В. Пилюк, А. Я. Райхман. - 2020
|
>2.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>3.
| Гуменюк Г.Д. Новi види сировини для виробництва комбiкормiв та удосконалення системи контролю якостi/Г.Д. Гуменюк; Українська академiя аграрних наук.Iнститут тваринництва. - 1996
|
>4.
| Гуцева Г. З. Значение белка и перспективы использования высокобелковых культур в животноводстве/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.257-259
|
>5.
| Жолик Г. А. Аминокислотный состав шрота и его значение при разработке рецептуры комбикормов/Г. А. Жолик, А. Л. Ключник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.251-253
|
>6.
| Жолик Г. А. Рапсовый жмых - высокобелковая добавка в комбикорма/Г. А. Жолик, А. Л. Ключник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.311-313
|
>7.
| Зиггерс Д. Соевый жмых определяет рынок кормов/Д. Зиггерс // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N5.-С.18-19
|
>8.
| Ключник А. Л. Соевый шрот как один из видов сырья для оптимизации комбикормов по белку/А. Л. Ключник, Г. А. Жолик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.337-339
|
>9.
| Лангер П. Может ли рапсовый шрот заменить сою?/П. Лангер // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.44-45
|
>10.
| Левкина О. В. Оценка конкурентоспособности соевого шрота при использовании его в рационах различных видов сельскохозяйственных животных и птицы/О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 1.-С.28-33
|
>11.
| Лозюк И.А. Получение высоких урожаев нетрадиционных культур на загрязненных радионуклидами землях Южной агроклиматической области Белорусского Полесья - основа эффективности ведения сельскохозяйственного производства/И.А. Лозюк, А.С. Судас // Эколого-экономические проблемы реформирования агропромышленного комплекса Белорусского Полесья. -Минск, 2001. т.Вып.1.-С.313-318
|
>12.
| Мачигин В. С. Использование отходов масложировой промышленности в кормовых целях/В. С. Мачигин, В. Н. Григорьева, А. Н. Лисицын // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.37-38
|
>13.
| Ольховатов Е. А. Использование отходов переработки плодов клещевины в кормовых целях: история и перспективы/Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.111-115
|
>14.
| Ольховатов Е. А. Применение биотехнологического метода для получения высокобелкового кормового продукта из отходов производства касторового масла/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.279-281
|
>15.
| Передня В. И. Производство белково-витаминно-минеральных добавок на основе рапсового жмыха, сапропелей и вторичных отходов сельхозпредприятий/В. И. Передня // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.227-234
|
>16.
| Пилюк С. Н. Использование рапса в рационах сельскохозяйственных животных/С. Н. Пилюк // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.176-182
|
>17.
| Приготовление экструдированного соевого жмыха/В.А. Шаршунов, В.А. Титов, А.О. Титов и др // Агропанорама. -Минск, 2003,N N6
|
>18.
| Производство и использование экструдированного соевого жмыха в интенсивном животноводстве/В.А. Шаршунов, П.А. Титов, А.О. Титов и др. // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.82-86
|
>19.
| Пунько А. И. Исследование конструктивно-режимных параметров бункера-питателя для дозирования рапсового жмыха/А. И. Пунько, А. А. Жешко, Д. В. Касперович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.186-190
|
>20.
| Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
|
|
|