Поисковый запрос: (<.>U=636.085.13<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| D'Mello J. P. F. Amino acids in animal nutrition/J. P. F. D'Mello. - 2003
|
>2.
| Jarvis S.C. Nitrogen cycling and losses from dairy farms/Jarvis S.C.. - 1993
|
>3.
| Анохина Т. А. Урожайность и содержание сырого протеина в зеленой массе проса в зависимости от условий возделывания/Т. А. Анохина, В. П. Цыбульский, В. Н. Кравцова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.357-363
|
>4.
| Бабицкий А.Ф. Факторы, влияющие на содержание суммы основных аминокислот в белке зерна пшеницы/А. Ф. Бабицкий, З. Г. Тома // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.295-300
|
>5.
| Борис И.И. Оценка зернобобовых культур по белковой продуктивности/И.И. Борис // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.86
|
>6.
| Бруцкий В.П. Аминокислотный состав зерна ячменя различных форм/В.П. Бруцкий // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.72-73
|
>7.
| Власик Л.П. Протеиновая питательность вико-овсяных смесей в зависимости от сочетания компонентов и доз азотных удобрений/Л.П. Власик // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.94
|
>8.
| Головко Е. Н. Доступность аминокислот в белковом питании моногастричных животных/Е. Н. Головко, В. Г. Рядчиков, Н. Н. Забашта ; рец.: В. В. Стрельников, А. Г. Авакова. - 2014
|
>9.
| Горбатовский А. В. Экономические аспекты собственного производства кормового белка и обеспечения объемов его потребления в животноводстве/А. В. Горбатовский, В. И. Хандрико // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.12-16
|
>10.
| Горковенко Л. Г. Распадаемость протеина зеленой массы люцерны и других кормов/Л. Г. Горковенко, С. А. Потехин // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.177-178
|
>11.
| Горковенко Л. Г. Содержание аминокислот в зеленой массе люцерны в кормах различных зон Кубани/Л. Г. Горковенко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.175-177
|
>12.
| Горфинкель Д. Влияние зернобобовых культур на сбалансированность типа кормления для производства говядины/Д. Горфинкель // Агроэкономика. -Минск, 1999. т.7.-С.11-12
|
>13.
| Грибанов Л.Н. Содержание протеина в зерне и его аминокислотный состав в зависимости от предшественника в севообороте/Л. Н. Грибанов, С. В. Круглый // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.58-62
|
>14.
| Дубодел И. Б. Перспективная технология обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, Е. А. Городецкая // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.195-196
|
>15.
| Дубодел И. Б. Технологические основы энергосберегающего способа коагуляции белков/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.100-103
|
>16.
| Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
|
>17.
| Кононенко С. И. Аминокислотный состав зерна сорго разных сортов/С. И. Кононенко, С. И. Кононенко // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.146-148
|
>18.
| Кукреш Л. В. К проблеме производства кормового белка/Л.В. Кукреш, Н.П. Лукашевич // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N6.-С.3-5
|
>19.
| Кукреш Л. В. Потенциал бобовых культур как основа решения проблемы кормового белка/Л. Кукреш, Н. Купцов // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 4.-С.35-36
|
>20.
| Кукреш Л. В. Пути решения проблемы растительного белка в кормопроизводстве республики/Л.В. Кукреш // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.3.-С.29-34
|
|
|