Поисковый запрос: (<.>U=635.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Boa E. Wild edible fungi. A global overview of their use and importance to people/E. Boa. - 2004
|
>2.
| Dermek A. Grzyby/A. Dermek. - 1981
|
>3.
| Marshall E. Make money by growing mushrooms/E. Marshall, N. G. Nair. - 2009
|
>4.
| Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr.) Kumm - перспективный объект биотехнологии/Т. А. Пучкова [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.427-429
|
>5.
| Агроэкологическая оценка безопасности использования отходов грибного производства/В. А. Сатишур [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2015,N Вып. 8.-С.72-75
|
>6.
| Адамчик В. В. Грибы Беларуси/В. В. Адамчик ; сост. В. В. Адамчик. - 2017
|
>7.
| Ауден М. Сигналы грибов/М. Ауден, Т. Ски ; пер.: Е. Ембатурова, Ю. Ембатуров ; ред. М. Енченко. - 2017
|
>8.
| Биологически активные вещества макромицетов, перспективы использования их в биотехнологии и медицине/В. В. Щерба [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.446-448
|
>9.
| Большая книга о грибах. - 2002
|
>10.
| Бондаренко М. А. Сравнительная характеристика различных видов грибов по накоплению137Cs (на примере Лоевского района)/М. А. Бондаренко // Первые шаги в ботаническую науку. -Гомель, 2012. т.Вып. 5
|
>11.
| Бордок И. Коллекция штаммов грибов - национальное достояние страны/И. Бордок // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.9
|
>12.
| Бухало А.С. Высшие съедобные базидиомицеты в чистой культуре/А.С. Бухало; Академия наук Украинской ССР. Институт ботаники им.Н.Г.Холодного. - 1988
|
>13.
| Важинская И. С. Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.34-35
|
>14.
| Важинская И. С. Методы хранения опенка зимнего в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.390-391
|
>15.
| Валентюкевич О. И. Использование муки из белых грибов (Boletusedulis) для обогащения пшеничного хлеба эссенциальными макроэлементами/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.230-232
|
>16.
| Вассер С.П. Агариковые грибы (Agaricaceae (Fr.) Cohn) Советского Союза/С.П. Вассер; Академия наук Украинской ССР. Институт ботаники им. Н. Г. Холодного. - 1982
|
>17.
| Вишневский М. В. Самые распространенные съедобные грибы/М. В. Вишневский. - 2007
|
>18.
| Вишневский М. В. Съедобные грибы и их несъедобные и ядовитые двойники/М. В. Вишневский. - 2010
|
>19.
| Вишневский М. В. Съедобные грибы и их несъедобные и ядовитые двойники: сравнительные таблицы/М. В. Вишневский. - 2010
|
>20.
| Влияние индолил-3-уксусной кислоты на рост и биохимический состав мицелия ксилотрофных базидиомицетов/Т. А. Пучкова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.90-97
|
|
|