Поисковый запрос: (<.>U=634.85<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Graft-transmissible diseases of grapevines/Ed.by Martelli G.P.. - 1993
|
>2.
| Рынок продовольствия и сырья/З. М. Ильина [и др.]. - 1998
|
>3.
| Каллек К. Вино/К. Каллек ; Пер. С. С. Никоненко, пер. М. А. Хачатуров. - 2004
|
>4.
| Мехтиев У. Д. Изучение качества марочных коньяков/У. Д. Мехтиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.88
|
>5.
| "Повышение конкурентоспособности продукции виноградарства и виноделия на основе создания новых сортов и технологий", международная научно-практическая конференция(2012;Новочеркасск). Повышение конкурентоспособности продукции виноградарства и виноделия на основе создания новых сортов и технологий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012
|
>6.
| Разработка и внедрение инновационной технологии возделывания и переработки устойчивого сорта винограда Левокумский/Е. А. Егоров [и др.]. - 2013
|
>7.
| Влияние степени зрелости винограда на качество виноматериалов для белых игристых вин/И. Н. Троцкий [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.269-274
|
>8.
| Кларк О. Мир вина: вина, сорта, виноградники/О. Кларк ; пер. Т. Дудкова ; фот. С. Бак. - 2019
|
>9.
| Характеристика некоторых биохимических показателей винограда/И. Г. Кязымова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.220-221
|
|