Поисковый запрос: (<.>U=604<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Калиновский А.А. Разработка технологии производства паштетов с использованием биотрансформированного вторичного сырья/А. А. Калиновский. - 2005
|
>2.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>3.
| Михайлова Р. В. Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии/Р. В. Михайлова ; рец.: А. И. Зинченко, В. Г. Бабицкая. - 2007
|
>4.
| Кротович А. Е. Генотипирование коллекционных лактококков/А. Е. Кротович, Н. А. Белясова, А. А. Скворцова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.152-154
|
>5.
| Баранов М. И. Перспективы использования био- и нанотехнологий в молочной промышленности/М. И. Баранов // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.180-181
|
>6.
| Биотехнологические исследования льна культурного (Linum usitatissimum L.)/В. В. Титок [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.158-172
|
>7.
| Биотехнология ускоренного воспроизведения высокоценных генотипов крупного рогатого скота/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - 2010
|
>8.
| Коломиец Э. И. Приоритетные направления микробиологической науки и ее вклад в экономику страны/Э. И. Коломиец // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.3-8
|
>9.
| Болотник Е. В. Оптимизация условий получения и внесения посевного материала бактерий - продуцентов бутанола/Е. В. Болотник // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.240-253
|
>10.
| Машанов А. И. Биоконверсия растительного сырья/А. И. Машанов, Н. А. Величко, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Л. Н. Меняйло, В. П. Новицкая. - 2014
|
>11.
| Нагорный Р. К. Применение микробного препарата "Тэамин" для очистки растворов, содержащих высокие концентрации триметиламина, триэтиламина и диметилэтиламина/Р. К. Нагорный, А. С. Самсонова, Е. М. Глушень // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.374-382
|
>12.
| Новиков Д. А. Фармацевтическая биотехнология/Д. А. Новиков ; рец.: И. Н. Рубченя, С. В. Федорович. - 2018
|
>13.
| Санжаровская Ю. В. Терапевтическое действие препаратов на основе метаболитов спорообразующих аэробных бактерий при респираторных инфекциях телят/Ю. В. Санжаровская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 40:Ветеринария.-С.190-195
|
>14.
| Определение раздражающего действия модифицированного пектина/А. Г. Вовкогон [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.165-170
|
>15.
| Биотехнологические основы производства молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Ч. 1. - 2021
|
>16.
| Рябая Н. Е. Метабиотики - новые стратегии для улучшения здоровья человека и животных/Н. Е. Рябая, Н. А. Головнева, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.317-329
|
|