На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=543.92<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Заворохина Н. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания/Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, В. М. Кантере. - 2017
2.

Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
3.

Егорова З. Е. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/З. Е. Егорова ; рец.: Л. А. Расолько, Т. А. Заболоцкая. - 2017
4.

Формирование органолептических характеристик и динамики изменения качественных показателей при выдержке фруктовых вин/К. А. Алексанян [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.312-317
5.

Зависимость качества виноградных вин от состава летучих компонентов/В. П. Субач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.318-321
6.

Использование сенсорного анализа в контроле качества растительных масел // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.49-50
7.

Мардар М. Р. Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра/М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.6-14
8.

Основы дегустации алкогольных и безалкогольных напитков/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
9.

Меркулова Н. Г. Органолептическая оценка молочных продуктов/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2021
10.

Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.13-19
11.

Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов/С. А. Ленерт [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.22-29
12.

Моргунова Е. М. Сенсорный анализ и контроль качества пищевых продуктов/Е. М. Моргунова ; рец.: И. М. Абрамова, А. В. Акулич. - 2020
13.

Использование сенсорного анализа в контроле качества растительных масел/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.299-303
14.

Вытовтов А. А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А. А. Вытовтов. - 2010
15.

Матисон В. А. Органолептический анализ продуктов питания/В. А. Матисон, Д. А. Еделев, В. М. Кантере ; рец. О. С. Восканян ; ред. В. И. Бирюков. - 2010
16.

Капитонова Э. К. Сенсорный анализ: международные требования, общая характеристика сенсорных систем и особенности их функционирования/Э. К. Капитонова, И. А. Громова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.79-84
17.

Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
18.

Игнатенко А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко. - 2008
19.

Интеллектуальная сенсорная система "Крот" - контроль распределения органики и температуры/В. М. Колешко [и др.] // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.27-30
20.

The dependence of tubers quality upon the cultivars of potato with flesh colour/E. Jariene [et al.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.235-241
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси