На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (124)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603369
Автор(ы) : Юрьев В. И.
Заглавие : Метрология и стандартизация : курс лекций для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-33 01 06 Экология сельского хозяйства со специализацией 1-33 01 06 01 Сельскохозяйственная радиоэкология
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2012
Колич.характеристики :112 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 111
ISBN, Цена 978-985-467-362-2: Б.ц.
УДК : 006 + 633/635 + 636 + 637 + 664 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--единицы измерения--измерение--методы измерения--измерительные приборы--приборы--стандарты--виды документов--продукция сельского хозяйства--продукция растениеводства--продукция животноводства--корма--с-х сырье--сырье--технологические процессы--ионизирующее излучение--гамма-лучи--взятие проб--радиоактивные отходы--токсические отходы--захоронение отходов--беларусь--снг
Аннотация: Изложены основные понятия метрологии, основные положения государственной системы стандартизации Республики Беларусь, общие положения стандартизации продукции агропромышленного комплекса и стандарты в области ионизирующих излучений.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Щербина О. В.
Заглавие : Внедрение стандартов пищевой безопасности на предприятиях пищевой промышленности - новые экспортные возможности
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 59-61 (Шифр 607125)
УДК : 664-021.465 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--система haccp--контроль качества--промышленные предприятия--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 630*228.7/Ш 94
Автор(ы) : Штукин С. С., Волович П. И.
Заглавие : Стандарт Республики Беларусь - новый уровень развития плантационного лесоводства
Место публикации : Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2018. - № 1(204). - С. 13-19. - ISSN 2519-402X (Шифр Ж 1121/2018/1). - ISSN 2519-402X
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 630*228.7 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесное хозяйство--лесоводство--лесоразведение--насаждения--лесонасаждения--хвойные породы--сосна--ель--лес--древостой--рубки леса--рубки главного пользования--продукция лесного хозяйства--древесина (продукция)--защита леса--стандартизация--стандарты--снг--беларусь
Аннотация: Проанализирован стандарт Республики Беларусь (СТБ 2515-2017 "Культуры лесные плантационные сосны и ели. Требования к технологиям создания"), разработанный ГНУ "Институт леса. Национальная академия наук Беларуси" и УО "Белорусский государственный технологический университет". Этот технический нормативно-правовой акт утвержден и введен в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 31 июля 2017 года № 63. Отмечено, что разработка и введение в действие ТПНА такого уровня осуществлены в Республики Беларусь в области плантационного лесоводства впервые. Плантационное выращивание сосны и ели - это наиболее надежный способ улучшения обеспеченности предприятий концерна "Беллесбумпром" требуемым древесным сырьем за счет назначения древостоев в рубку главного пользования по достижении ими возраста количественной спелости или оптимального среднего диаметра. К тому же массовое создание и выращивание лесных плантаций позволит снизить потребление древесины из естественных лесов и защитить их от уничтожения.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Шепелева Е. В.
Заглавие : Подтверждение соответствия молочной продукции
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 7. - С. 67-68: табл. (Шифр Ж 494/2010/7)
УДК : 637.1 + 006 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--сертификация--контроль качества--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира
Аннотация: В условиях функционирования Федерального закона от 12 июня 2008 года № 88-ФЗ "Технологический регламент на молоко и молочную продукцию" необходимо подтверждение соответствия молочной продукции.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623764
Автор(ы) : Шафранский И. Н.
Заглавие : Управление качеством и сертификация продукции : курс лекций : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности 1-74 01 01 "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса"
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2020
Колич.характеристики :207 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 201-205 (77 назв.). - Приложения: с. 152-200
ISBN, Цена 978-985-7231-51-5: Б.ц.
УДК : 005.6 + 006 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции--качество--управление качеством--сертификация--методы--оценка--методы оценки--стандартизация--международная стандартизация--международные стандарты--стандарты--аудит--предприятия--факторы производства--21-10
Аннотация: Рассматриваются базовые положения стандартизации, оценки соответствия и управления качеством с учетом особенностей современного развития производства.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613460
Автор(ы) : Шамич Ю. В., Шульга Л. В., Шаура Т. А.
Заглавие : Технические нормативные правовые акты (ТНПА) в области технического нормирования и стандартизации : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2015
Колич.характеристики :66 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 39. - Приложения: с. 40-63
ISBN, Цена 978-985-512-865-7: Б.ц.
УДК : 006 + 637 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--стандарты--виды документов--нормирование--нормативные акты--ту--управление качеством--беларусь--снг
Содержание : ВИДЫ ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ; Технические регламенты и требования к ним ; Технические кодексы и требования к ним ; Технические условия ; Стандарты и требования к ним ; Государственный стандарт ; Стандарт организации ; Предварительный государственный стандарт
Аннотация: Пособие подготовлено в соответствии с программой дисциплины "Стандартизация и сертификация продуктов животноводства". Пособие предназначено для студентов биотехнологического факультета по специальности «Ветеринарная санитария и экспертиза», а также рекомендуется для слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чуйко М.Г.
Заглавие : О техническом нормировании и стандартизации в пищевой промышленности
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.30-32 (Шифр 584207)
УДК : 664 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция--продовольственная безопасность--продовольственная политика--стандарты--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/Ч-80
Заглавие : Что же будет с маслом?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 15/16. - С. 54 (Шифр Ж 494/2013/15/16)
УДК : 637.2 + 664.366 + 006 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--стандарты рф--стандарты--спреды--комбинированные продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Недавно был рассмотрен и одобрен к применению проект стандарта «Масло сливочное. Технические условия».
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чистякова Т. М.
Заглавие : Эффективное управление производством и качеством молока
Коллективы : ООО "КЛМ"
Место публикации : Школа молока КЛМ: сборник статей/ ООО "КЛМ". - Минск: Поликрафт, 2018?. - С. 32-41: ил. (Шифр 619570)
УДК : 637.1 + 006 + 631.16 + 658.155 + 339.543.2 + 061.1 + (1-6ТС)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство молока--животное сырье--молочное сырье--продукты питания--молочные продукты--качество продукции--качество с-х продукции--безопасность продуктов питания--управление качеством--сертификация--управление--управление производством--оборудование--теплотехническое оборудование--технологические процессы--доение--автоматизированное доение--доильная техника--стандартизация--правовые вопросы--техническое регулирование--технические регламенты
Аннотация: В статье приведены эффективные методы управления молочным производством, пути повышения качества продукции. Подчеркнута необходимость соблюдения регламентирующих норм и правил, стандартизации производственных процессов и контроля за ними.
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576594
Автор(ы) : Цыганов, Александр Риммович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1953), Бортник С.А., Основина Л.Г.
Заглавие : Основы стандартизации : Пособие для студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений
Выходные данные : Горки, 2001
Колич.характеристики :93 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 985-467-004-X: 7500, 7500, р.
УДК : 006 + 63.002.6(083.74)(476)(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные организации--зарубежные страны--беларусь--стандарт--продукция сельского хозяйства--зарубежный опыт
Аннотация: Структура, задачи и методы работы организаций, занимающихся вопросами стандартизации в международном, региональном и национальном масштабах. Государственная система стандартизации РБ, особенности стандартизации продукции агропромышленного комплекса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.05/Ф 81
Автор(ы) : Фотина Т. И., Старосельская А. Л., Яценко И. В.
Заглавие : Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2018. - Том 54, N 2. - С. 130-132: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2018/54/2). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.05 + 619 + 614.31 + 006 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--продукты питания--мясные продукты--добавки--пищевые добавки--колбасные изделия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--качество--безопасность продуктов питания--рецептура--документация--техническая документация--нормы--стандартизация--исследования--гистологические исследования--фальсификация--страны мира--украина
Аннотация: В статье приведены данные исследований применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Украины, в ходе которых установлено, что не все производители придерживаются установленных норм технической документации и рецептуры. В исследуемых мясных продуктах обнаружены пищевые добавки, не предусмотренные рецептурой. На основе полученных данных составлен рейтинг наиболее используемых пищевых добавок.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филюкова Т.
Заглавие : Системы менеджмента пищевых предприятий
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2007. - № 6. - С.20-21. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2007/6). - ISSN 1818-9857
УДК : 006 + 658.115 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--предприятия--управление производством--управление--система haccp--методы--контроль качества--международные стандарты--стандарты--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Труханович С., Брауде М.
Заглавие : Последствия расширения ЕС для мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь
Место публикации : Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации: материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С.285-286 (Шифр 584409)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные организации--мясные продукты--продукты питания--сертификация--торговля--международные стандарты--стандарты--качество продуктов питания--качество--перерабатывающая промышленность--промышленность--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1051
Заглавие : Торговля и продовольственные стандарты [Электронный ресурс]
Выходные данные : [Рим?], 2018
Колич.характеристики :64 с.: цв. ил.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная торговая организация
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 62-63. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130370-2: Б.ц.
УДК : 339.1 + 614.3 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--торговля--рынок--международная торговля--международные стандарты--codex alimentarius--международная стандартизация--стандартизация--нормативы--санитарно-гигиенические нормативы--фитосанитарный контроль--здоровье населения--здоровье человека--здоровое питание--питание человека--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: В данной публикации объясняется, как международные стандарты БПП, разработанные в рамках совместной программы продовольственных стандартов "Кодекс Алиментариус" Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), применяются в контексте Соглашений ВТО по применению санитарных и фитосанитарных мер (СФС) и по техническим барьерам в торговле (ТБТ).
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591828
Заглавие : Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров : сборник материалов I межведомственной научно-практической конференции (24-25 апреля 2008 г., Москва)
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :305 с.: рис., табл.
Коллективы : "Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров", межведомственная научно-практическая конференция (1;2008;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию "МГУПП", ГОУВПО "МГУПП"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 55818 р.
УДК : 664 + 006 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--ассортимент--пороки продуктов питания--порча продуктов питания--методы оценки--оценка--россия--страны мира
Аннотация: Производство и экспертиза пищевых продуктов, качество и безопасность, расширение ассортимента и создание новых продовольственных товаров.
Экземпляры :ОКД/664/591828(1)
Свободны : ОКД/664/591828(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597526
Автор(ы) : Панин А. Н., Уша Б. В., Родин В. И., Яремчук В. П.
Заглавие : Товароведение, стандартизация и контроль качества ветеринарных препаратов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110501 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и по направлению подготовки бакалавров и магистров 110500 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Выходные данные : Москва: КолосС, 2010
Колич.характеристики :343 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 339-340. - Приложения: с. 323 338
ISBN, Цена 978-5-9532-0705-8: 81000, 116690, р.
УДК : 619 + 615.012 + 620.2 + 006 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные средства--фармакология--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--контроль качества--стандарты--безопасность для здоровья--производство лекарственных средств--фармакология--россия--страны мира
Аннотация: Приведены основные требования нормативной и технической документации к производству, реализации, контролю безопасности и качества лекарственных средств для животных, а также построения системы качества, гарантирующей производство безопасных и эффективных лекарственных средств.
Экземпляры : всего : ОКД/619/597526(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/619/597526(1), ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603458
Автор(ы) : Паневчик В. В., Самойлов М. В., Косандрович Е. Г., Какошко Е. С.
Заглавие : Техническое нормирование и стандартизация : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по экономическим специальностям
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2012
Колич.характеристики :383 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 382-383. - Приложения: с. 349-381
ISBN, Цена 978-985-484-798-6: 28496, р.
УДК : 006 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты--виды документов--экономика--информация--нти--продукция--услуги--технологические процессы--нормативные акты--виды документов--технические регламенты--ту--управление качеством--безопасность--метрология--науки--измерение--международные стандарты--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрен генезис нормирования и стандартизации, определены роль и место технического нормирования и стандартизации в экономической системе общества, дана характеристика технических нормативных правовых актов, рассмотрены вопросы технического нормирования и стандартизации в управлении качеством, а также оценки соответствия для обеспечения безопасности продукции и услуг. Описано метрологическое обеспечение технического нормирования процессов и продукции, а также аспекты международной стандартизации.
Экземпляры :ОКД/33/603458(1)
Свободны : ОКД/33/603458(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567819
19961028145318.6/С91
Автор(ы) : Суханова С.И., Пелеева С.А., Бадорина О.И., Шафринский Ю.С., Лисицын А.Б.
Заглавие : Роль стандартных образцов мяса и мясных продуктов в метрологическом обеспечении производства
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :35с
Серия: мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426
Цена : 3500-00 р.
УДК : 637.52 + 006 + 389
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--мясо--мясные продукты--мясо-костная мука--стандарт--мясная промышленность--метрология
Аннотация: Вопросы метрологического обеспечения методов измерений в АПК. Категории стандартных образцов, их метрологические характеристики, требования к ним и методики разработки стандартных образцов мяса, мясо-костной муки и альбумина.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/С 78
Заглавие : СТБ 1100-2007: маркировка по новым правилам
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2007. - № 2. - С.23-24 (Шифр Ж 494/2007/2)
УДК : 664 + 637 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарты--нормативы--качество продуктов питания--качество--этикетирование--упаковка (процесс)--беларусь--снг
Аннотация: Основные принципы и положения государственного стандарта СТБ 1100-2007 "Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования".
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605118
Автор(ы) : Шарафутдинов Г. С., Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
Заглавие : Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012
Колич.характеристики :621 с.: табл.
Серия: Учебники для вузов, специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 609-612
ISBN, Цена 978-5-8114-1306-5: 381600 р.
УДК : 637 + 006 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--контроль качества--транспортировка--убойные животные--первичная обработка--обработка--химический состав--характеристики--мясо--продукты питания--консервирование--технологические процессы--побочные продукты--продукты убоя--молоко--молочные продукты--кисломолочные продукты--сыры--сливочное масло--яйца--продукция птицеводства--шерсть--кожевенное сырье--сырье--продукция кролиководства--продукция пчеловодства--переработка рыбы
Содержание : Стандартизация и контроль качества продуктов животноводства ; Транспортировка и порядок приема-сдачи убойных животных ; Первичная обработка убойных животных ; Морфология и химический состав мяса. Консервирование мяса ; Переработка побочных продуктов убоя ; Переработка мяса ; Молоко и молочное дело ; Переработка молока ; Технология кисломолочных продуктов ; Технология сыра ; Технология масла ; Яйцо. Требования к качеству пищевых яиц ; Шерсть. Требования, предъявляемые к качеству шерсти ; Кожевенное и шубно-меховое сырье ; Продукция кролиководства ; Продукты пчеловодства ; Переработка рыбы
Экземпляры :ОКД/637/605118(1)
Свободны : ОКД/637/605118(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси