На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (124)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Моргунова Е. Техническое регулирование как ключевой аспект обеспечения продовольственной безопасности/Е. Моргунова // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.80-89
2.

Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
3.

Петухов М. М. Правовые основы качества и безопасности питьевого молока/М. М. Петухов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.450-456
4.

Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.514-522
5.

Шафранский И. Н. Управление качеством и сертификация продукции/И. Н. Шафранский ; рец.: А. В. Грибов, Е. М. Бородинская. - 2020
6.

Будкуте И. А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации/И. А. Будкуте ; рец.: Н. В. Картель, Ю. М. Можейко. - 2020
7.

Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
8.

Good practices for the feed sector. Implementing the Codex Alimentarius code of practice on good animal feeding/Food and Agriculture Organization of the United Nations2020
9.

Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
10.

Стандартизация и качество продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2019
11.

Органическое сельское хозяйство: инновационные технологии, опыт, перспективы/С. А. Коршунов [и др.] ; рец.: А. А. Манохина, А. Х. Занилов. - 2019
12.

Подрез В. Н. Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством продукции животноводства/В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич, Т. А. Шаура ; рец.: Т. В. Петрукович, С. В. Петровский. - 2019
13.

Чистякова Т. М. Эффективное управление производством и качеством молока/Т. М. Чистякова // Школа молока КЛМ. -Минск:Поликрафт, 2018?.-С.32-41
14.

Торговля и продовольственные стандарты/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная торговая организация. - 2018
15.

Пузик Л. М. Сохраняемость позднеспелых гибридов капусты цветной в зависимости от способа упаковки/Л. М. Пузик, Л. А. Гаевая // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.125-128
16.

Штукин С. С. Стандарт Республики Беларусь - новый уровень развития плантационного лесоводства/С. С. Штукин, П. И. Волович // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2018,N № 1(204).-С.13-19
17.

Фотина Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины/Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.130-132
18.

Какора М. И. Зарубежный опыт регулирования инвестиционной деятельности перерабатывающих организаций АПК в странах Евразийского экономического союза/М. И. Какора // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2018. т.№ 1(26).-С.82-96
19.

Расторгуев П. В. Методологические подходы к оценке эффективности управления качеством продукции в сельскохозяйственных организациях/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2018. т.№ 1(26).-С.218-228
20.

Руководство по проведению регистрационных испытаний агрохимикатов в сельском хозяйстве/В. Г. Сычев [и др.] ; рец. Р. Ф. Байбеков [и др.]. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси