На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (57)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фасование<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Юрин А. Н. Обоснование модели автоматизированного процесса сортирования плодов/А. Н. Юрин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.122-129
2.

Комлач Д. И. Линия сортировки и фасовки яблок ЛСП-4 и результаты ее испытаний/Д. И. Комлач, А. Н. Юрин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.19-26
3.

Применение искусственной нейронной сети для идентификации качества яблок при сортировке/П. П. Казакевич [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.31-38
4.

Юрин А. Н. Результаты приемочных испытаний линии сортировки яблок ЛСП-4/А. Н. Юрин, А. В. Захаров // Современные тенденции развития сельскохозяйственного машиностроения, оснащения и технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2023.-С.123-127
5.

Экспериментальный завод. Оборудование для овощеводства/Государственное предприятие "Экспериментальный завод" РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - [2022?]
6.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
7.

Юрин А. Н. Снижение затрат труда применением системы технического зрения при сортировке яблок/А. Н. Юрин, В. В. Викторович, А. А. Игнатчик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.88-95
8.

Коноваленко Л. Ю. Применение робототехники в мясной промышленности/Л. Ю. Коноваленко, Н. П. Мишуров, М. А. Никитина. - 2021
9.

Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
10.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
11.

Разработка системы технического зрения для распознавания дефектов плодов различных культур технологической линии сортировки и фасовки яблок ЛСП-4/А. Н. Юрин [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.98-103
12.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, В. М. Зимняков Ч. 2. - 2018
13.

Бредихин С. А. Технологическое оборудование переработки молока/С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, Л. Л. Никифоров. - 2018
14.

Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
15.

Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
16.

Дроздова Е. В. Актуальные вопросы регламентации качества и безопасности упакованных вод в рамках национального, международного и регионального законодательства (ТС/ЕАЭС): научное обоснование современных требований/Е. В. Дроздова, С. И. Сычик, В. В. Бурая // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.520-526
17.

Технология и оборудование для производства хлебобулочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; ред. В. А. Шаршунов ; рец.: А. Р. Цыганов, В. Н. Ковбаса. - 2017
18.

Подтверждение сроков годности питьевой воды, расфасованной в емкости, во вскрытой таре: нормативно-методическое обеспечение и результаты собственных исследований вод отечественного производства/Е. В. Дроздова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.533-537
19.

Характеристика минерального состава питьевых вод, упакованных в емкости, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Дроздова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.527-532
20.

Оборудование перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, А. Н. Макаренко. - 2016
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси