На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (216)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фабрики<.>)
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2017г.,N 6
Интересные статьи :
КОНФЕРЕНЦИЯ
Скрябина Е. Мороженщики на производстве торгового холодильного оборудования ГК "ЭКО-1"/ Е. Скрябина (стр.4-7)
Международная научно-практическая конференция Союза мороженщиков России [проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности и производства мороженого] (стр.8-10)
Выгодин В. А. Отрасль продолжается активно развиваться [производство мороженого]/ В. А. Выгодин (стр.11)
Яшин Г. А. Обзор рынка мороженого [доклад на Международной научно-практической конференции "Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности и производства мороженого"]/ Г. А. Яшин (стр.12-17)
РЫНОК
Дед мороз отправился в новогоднее путешествие с фабрики мороженого "Баскин Роббинс" (стр.18-19)
Московский опыт нестационарной торговли мороженым [уличная торговля с тележек] (стр.20-22)
Мороженое "Время летать!" от Хладокомбината № 3 - обладатель знака "Екатеринбургское качество" (стр.23)
Tutti Frutti Frozen Yogurt пополнится Fresh Up [новый формат кафе Fresh Up от создателей бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt] (стр.24)
ТЕХНОЛОГИИ
Сорокина А. С. Перспективы производства кисломолочного мороженого как синбиотического продукта/ А. С. Сорокина, А. А. Творогова (стр.26-28)
ЗА РУБЕЖОМ
"Нажми, чтобы расколоть" - инновационная IML-упаковка для мороженого Magnum (стр.30-31)
Новая упаковка Tetra Pak: новые возможности для замороженных продуктов (стр.32)
В Германии набирает популярность овощное мороженое (стр.33)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Первая очередь завода по заморозке плодов и ягод запущена в Липецкой области [новый завод замороженных ягод и фруктов компании "Фрагария"] (стр.34-35)
"Мираторг" займется производством овощей [работа холдинга "Миратог"] (стр.36)
НОВОСТИ
На рынке картофеля отмечен рост цен и объемов импорта [импорт картофеля а Россию] (стр.37)
Польша сократила экспорт замороженной земляники (стр.38)
УПАКОВКА
Обзор рынка полимерных пленок в России (стр.39-41)
РИТЕЙЛ
Ресторан в магазине: растущий тренд (стр.42-45)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Как будет развиваться рынок транспортно-логистических услуг? (стр.46-48)
В складской логистике меняется тренд (стр.49)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Гончарова А. Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery! [о 24-й Международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка - Modern Bakery Moscow. Интервью с руководителем проекта Анной Гончаровой]/ А. Гончарова (стр.50-51)
Бизнес и шарм: выставка Host Milano 2017 представила последние тенденции индустрии гостеприимства [по материалам конференции] (стр.52-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
ПРОИЗВОДСТВО
Гончаров П. Все наше обладнання нестандартне, адже виготовляеться не штамповано, а iндивiдуально, пiд вимоги замовника/ П. Гончаров ; интервьюер I. Мостова (стр.10-11)
Полуфабрикаты фабрики замороженых продуктов "Ласка": ощущение наполненности жизни (стр.12-13)
АКТУАЛЬНО
Бартковський I. Обсяг експорту заморожених напiвфабрикатiв впродовж 2011-2016 рр. зрiс на 38%/ I. Бартковський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.14-16)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Шубина Г. Рынок ЗПФ: из первых уст/ Г. Шубина (стр.17-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кардаш С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только.../ С. Кардаш (стр.21-22)
Мостовая И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения/ И. Мостовая (стр.24-28)
Новые решения в мясном бизнесе от концерна "MANE" (стр.30-31)
Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности (стр.32-33)
УПАКОВКА
Новая концепция упаковки свежего мяса (стр.34)
Как упаковка может уберечь продукты (стр.36-37)
Плешка А. Семинар в Польше [о семинаре, прошедшем в Польше, посвященном производству коллагеновых оболочек]/ А. Плешка (стр.38-39)
РЫНКИ
Дворнiк Е. Ринок м'яса та ковбас мовою цифр/ Е. Дворнiк ; интервьюер I. Мостова (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Любимые потребителями пельмени, вареники, равиоли и другие замороженные полуфабрикаты в тестовой оболочке массово выпускают мясоперерабатывающие предприятия, оснащенные высокопроизводительным современным оборудованием/ С. Б. Вербицкий (стр.44-47)
Романюк А. Оборудование для производства полуфабрикатов/ А. Романюк (стр.48-49)
"Рог изобилия" [о формовочных машинах для изготовления продуктов с начинкой] (стр.50-51)
Олексюк А. Продукты удобного приготовления/ А. Олексюк (стр.52-53)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 9
Интересные статьи :
Есть первая десятка [журналу 10 лет] (стр.2-3)
Ценить прошлое, доверять будущему! [к юбилею журнала] (стр.4-5)
НОВОСТИ МИРА (стр.6)
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.8)
АНАЛИТИКА
Возможности там, где другие видят проблему [по материалам 2 Экспортного форума "Беларусь мясная"] (стр.13-19)
Клачек С. Стратегия белорусского экспорта говядины. Что может подсказать анализ мясного рынка Китая?/ С. Клачек (стр.20-21)
В чем белорусское качество? Кто владеет рынком продовольствия, тот владеет миром (стр.22)
Клачек С. Республике Беларусь дан зеленый свет для экспорта мяса птицы и крупного рогатого скота/ С. Клачек (стр.23-24)
Щербенок А. Развитие мясной отрасли Республики Беларусь/ А. Щербенок (стр.25-27)
Богданов А. Осенний рынок. Фрагменты экспортной истории [экспорт животноводческой продукции]/ А. Богданов (стр.28-29)
Кривцова Ю. Животноводческая продукция: экспортная переориентация/ Ю. Кривцова (стр.30)
Торгово-производственный баттл [по материалам круглого стола "Каков реальный уровень конкурентной (монопольной среды на продовольственном рынке Беларуси сегодня?] (стр.33-35)
Романчук Я. Либеральный взгляд на государственный подход. Споры по развитию рынка продовольствия/ Я. Романчук (стр.36-37)
Белов А. Что ждет молочку завтра... Пристальный взгляд из России/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.38-39)
ПРОИЗВОДСТВО
Новые грани "Чемпиона вкуса" [результаты народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса"] (стр.42-43)
Милашевич М. Тенденции развития розничной торговли/ М. Милашевич (стр.45-46)
"З павагай да якасцi" - бренд, которому можно верить [ОАО "Ошмянский мясокомбинат"] (стр.48)
Новые вина старого света [вина Фракии] (стр.50-51)
Новиков А. "Коммунарка" делает новые шаги/ А. Новиков (стр.52-53)
Кулиев П. Все решают люди... [интервью с официальным представителем Белорусской торгово-промышленной палаты в Турции]/ П. Кулиев ; интервьюер А. Новиков (стр.54-55)
Белорусские дрожжи. История и современность - в комплексе [история ОАО "Дрожжевой комбинат"] (стр.57-58)
Анцыпова Н. К вопросу слаженной работы инженерных систем предприятия [в рамках научно-практического семинара "Современные инженерные решения и оборудование для перерабатывающих предприятий АПК"]/ Н. Анцыпова (стр.59)
Продуктовый ритейл. Тенденции в сервисном обслуживании [исследование в области продуктового ритейла Беларуси] (стр.60-61)
Маринич Л. Агропромышленный комплекс Беларуси - важная составляющая экономики [тезисы выступления первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь в рамках семинара-совещания "Энерго- и ресурсосбережение при переработке сельскохозяйственной продукции"]/ Л. Маринич (стр.64-66)
Норкус А. "От зерна - к столу" [интервью с генеральным директором Витебской бройлерной фабрики]/ А. Норкус (стр.68)
Новиков А. Времена не выбирают... [к 70-летию Михаила Мошенского - основателя легендарной брестской "Санты"]/ А. Новиков (стр.71-73)
Бондарчук Т. Татьяна Бондарчук: "Стараемся держать "нос по ветру и руку на пульсе" [о директоре Могилевской фабрики мороженого]/ Т. Бондарчук (стр.74-76)
Как упаковка помогает решать комплексные задачи производства [новый подход к упаковке компании Sealed Air] (стр.78-79)
Киреенко А. Главный трофей "Чемпиона вкуса" вновь уезжает в Кобрин! Стабильность - признак мастерства сыроделов/ А. Киреенко (стр.82-83)
Долженко В. Витебщина берет курс на европейское сыроделие и... на молочный Китай!? [интервью с директором ОАО "Глубокский молочноконсервный завод"]/ В. Долженко (стр.84-86)
Укреплять свой имидж и побеждать [о мясоперерабатывающем комплексе ОАО "Беларуськалий"] (стр.88-89)
Честная конкурсная конкуренция... Кому она в радость? [история успеха ООО "Витконпродукт"] (стр.90-91)
Успешный бизнес [итоги и планы на будущее ООО "Белтрумф"] (стр.92-93)
Чернышев Ю. С. Портрет на фоне выставки [интервью генерального директора ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" в рамках выставки "Продэкспо"]/ Ю. С. Чернышев ; интервьюер А. Новиков (стр.94-97)
Сармонт Д. От идеи - к здоровью бренда [интервью с основателем и руководителем Группы компаний Sarmont]/ Д. Сармонт ; интервьюер С. Клачек (стр.98-100)
Лисицкая Т. Модный здоровый образ жизни и как на нем заработать [выступление директора международного агентства социальных и маркетинговых исследований MASMI на конференции TRADE DIALOG в рамках выставки "Продэкспо-2017"]/ Т. Лисицкая (стр.101-102)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лисицын А. Мясо и здоровое питание/ А. Лисицын (стр.106-109)
Мелещеня А. Сырные расследования. Нитраты - истории с продолжением/ А. Мелещеня ; интервьюер А. Новиков (стр.110-111)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Проблемы региональной экологии -2017г.,N 2
Интересные статьи :
ГЕОЭКОЛОГИЯ
Семенова И. Н. Аккумуляция тяжелых металлов в почвах и травянистой растительности в окрестностях золотоизвлекательной фабрики (Республика Башкортостан)/ И. Н. Семенова [и др.] (стр.5-9)
Душкова Д. О. Применение биоиндикационных методов при проведении мониторинговых исследований окружающей среды/ Д. О. Душкова, А. Г. Горецкая, А. В. Евсеев (стр.10-15)
Кочуров Б. И. Географическое и геоэкологическое образование: состояние и перспективы/ Б. И. Кочуров, В. А. Горбанев (стр.16-21)
Фомина И. А. Сравнительная оценка уровня загрязнения водотоков методом химического контроля и методом ИК-спектроскопии внутреннего отражения диализной культуры клеток цианобактерий/ И. А. Фомина [и др.] (стр.22-26)
Некрич А. С. Экосистемная роль палов в Австралии и Канаде/ А. С. Некрич (стр.27-31)
Маркелов Д. А. Геоэкологический стандарт территории и стратегия "геополитики коршуна"/ Д. А. Маркелов [и др.] (стр.32-44)
Скипин Л. Н. Влияние последствий подземного ядерного взрыва на содержание естественных и техногенных радионуклидов в условиях юга Тюменской области/ Л. Н. Скипин, В. З. Бурлаенко, Е. В. Захарова (стр.45-53)
ФИЗИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ И БИОГЕОГРАФИЯ, ГЕОГРАФИЯ ПОЧВ И ГЕОХИМИЯ ЛАНДШАФТОВ
Артемьева З. С. Некоторые особенности динамики качественного состава органического вещества дерново-подзолистых почв в период зарастания пашни лесом/ З. С. Артемьева (стр.54-59)
Сизов О. С. Лишайниковые сосняки северной тайги Западной Сибири как индикатор ледниковых условий рельефообразования/ О. С. Сизов, С. А. Лоботросова, А. В. Соромотин (стр.60-68)
Тютюнькова М. В. Особенности поведения хрома в дерново-подзолистой супесчаной почве при внесении осадков сточных вод/ М. В. Тютюнькова, С. Д. Малахова, И. Ю. Мурадова (стр.69-71)
Мысленков С. А. Суточная и сезонная изменчивость температуры воды по данным термокосы на платформе Д6 в прибрежной зоне Балтийского моря/ С. А. Мысленков, В. А. Кречик, А. В. Бондарь (стр.72-78)
Хафизов А. Р. Хозяйственно-техногенная характеристика водосборов Западного Башкортостана и меры по повышению их экологической устойчивости на примере степных водосборов/ А. Р. Хафизов, Л. А. Камалетдинова (стр.79-84)
Войтенко А. С. Морфометрические исследования тундровых ландшафтов Арктической зоны РФ (Республика Коми: ж/д станции Хановей и Песец, остров Белый: полярная станция им. М. В. Попова)/ А. С. Войтенко [и др.] (стр.85-91)
ЭКОЛОГИЯ
Козлова Г. Г. Определение содержания селена и элементов-антагонистов в органах растений рода малина (Rubus L.) Мишкинского района Республики Башкортостан/ Г. Г. Козлова [и др.] (стр.92-95)
Догадина М. А. Оценка перспективности сортов роз для озеленения урбоэкосистем/ М. А. Догадина (стр.96-100)
Мискевич И. В. Короткопериодная изменчивость насыщения кислородом вод в устьях рек Белого моря/ И. В. Мискевич, О. П. Нецветаева (стр.101-105)
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ, ПОЛИТИЧЕСКАЯ И РЕКРЕАЦИОННАЯ ГЕОГРАФИЯ
Ващенко А. Ю. Миграции как фактор формирования состава населения и его расселения в Кузбассе/ А. Ю. Ващенко (стр.106-111)
Невзоров В. А. Геодемографическое развитие регионов Верхневолжья: состояние, динамика, прогноз/ В. А. Невзоров, Е. Н. Селищев (стр.112-118)
КАРТОГРАФИЯ
Майорова О. В. Возможности применения ГИС-технологий для исследования состояния полигонов ТБО в Московской области/ О. В. Майорова, И. С. Кротков (стр.119-124)
ЭКОНОМИКА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
Малышев А. А. Оценка эколого-экономического состояния системы водопользования Пензенского региона/ А. А. Малышев, Л. С. Парамонова (стр.125-129)
Новоселова И. Ю. Использование механизма государственно-частного партнерства при освоении техногенных месторождений/ И. Ю. Новоселова, В. А. Лобковский (стр.130-134)
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Karibaev A. Management accounting centers in the organization: methods and methodology (Центры управленческого учета в организации: методы и методология функционирования)/ A. Karibaev (стр.135-140)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 7
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4)
АНАЛИТИКА
Богданов А. Полгода - в большой плюс/ А. Богданов, А. Новиков (стр.9-11)
Белов А. Мы не успели оглянуться/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.12-13)
Белорусская говядина покоряет Китай (стр.14-15)
Шаблинская Н. Закон - то он есть, то его как бы нет.../ Н. Шаблинская (стр.16-17)
Андреева Е. Сегодня и завтра отечественного консервирования/ Е. Андреева (стр.18)
Павловская Л. Эффективная технология ключ к успеху предприятия/ Л. Павловская ; интервьюер С. Клачек (стр.19-20)
ПРОИЗВОДСТВО
Вкусы из Европы - качество и традиция (стр.25)
Новый бренд полоцких молочников (стр.26)
"Чем удивлять будем?" (стр.27)
Гришук А. "Нам есть, чем гордиться, но вопросы остаются"/ А. Гришук ; интервьюер Н. Кулинкович (стр.28-29)
Норкус А. "У нас связаны руки..."/ А. Норкус (стр.30-31)
Почему Толочинский формат - вне белорусского сетевого формата? (стр.34-35)
Иванов О. Партнерство должно быть надежным и эффективным/ О. Иванов (стр.38-39)
Как можно убивать целую отрасль... (стр.40-41)
Хасеневич Р. "Халяль" - здоровый образ жизни/ Р. Хасеневич (стр.42-43)
Экспорт российского мороженого в Китай под угрозой (стр.44)
У наших соседей (стр.45)
Лето на "Привале". Запомнился каждый день... (стр.46-47)
Клачек С. Угроза из пробирки для белорусского бизнеса/ С. Клачек (стр.48-50)
Коротко о разном (стр.53)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Соколовская Л. Н. Ферментативный гидролиз в технологии сгущенной сыворотки/ Л. Н. Соколовская, Е. А. Ракова, О. В. Дымар (стр.55-59)
Зарубежные новости (стр.60)
Гордынец С. Птицеводческая отрасль ориентирована на экспорт/ С. Гордынец, И. Шемшеня (стр.61-63)
Любовь и Разлука (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 14
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.3-4)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Богданович А. "Хунгарикум" - все "очень венгерское" [белорусско-венгерское экономическое сотрудничество]/ А. Богданович (стр.11)
Белов А. Литва может. А нам слабо? [конкурентоспособность Беларуси на мировом молочном рынке]/ А. Белов (стр.12-13)
Топузидис П. "Плохой хороший бизнес" [табачная промышленность]/ П. Топузидис ; интервьюер А. Новиков (стр.14-17)
Встречаемся в Москве [белорусская продукция на агропромышленной выставке "Золотая осень-2015", Москва] (стр.18-19)
Что со славянским молоком будет завтра? [по материалам Международного молочного форума-2015, Минск] (стр.20-25)
Мищенко М. "Наша задача - очистить грязную воду и сделать ее прозрачной"/ М. Мищенко (стр.26-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Щучин будет делать ставку на уникальные сыры (стр.29-33)
11 по 10 для "Коммунарки". История. Факты. События. Цифры [110-летие кондитерской фабрики] (стр.34-37)
Малофеева М. "Эквилад 0101-34" в производстве глазури [перспективы применения эквивалентов масла какао]/ М. Малофеева (стр.38-39)
РИТЕЙЛ
Иванов В. Еще один глобальный год для потребкооперации/ В. Иванов ; интерв. А. Белов (стр.42-45)
Заболотный Ю. "ГИППО": выгодно лично для тебя [новые предложения торговой сети]/ Ю. Заболотный (стр.46)
А как у них? [новые предложения белорусских торговых сетей] (стр.47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Баранов С. Увеличение эффективности молочных производств/ С. Баранов (стр.49)
Новиков А. Бананово-лимонный... антураж. О ценах, тенденциях, конце года и другом/ А. Новиков (стр.50-51)
Адамович В. Можно ли в сельском хозяйстве стать богатым?/ В. Адамович, М. Шруб (стр.52-53)
Кусочки, которые приводят в восторг [молочные добавки] (стр.54)
Sempre un passo avanti [надежный, высокоскоростной, мультиформатный автомат розлива молочной продукции] (стр.57)
Больше пользы от сыра - без проблем! Мы сделали это реальностью (стр.58-59)
Новицка В. "Мы не настолько богаты, чтобы выбрасывать столько еды" [о предовращении расточительства продуктов]/ В. Новицка, М. Краевска ; интервьюер М. Гуляева (стр.61)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Русинович А. Анализ рисков в ветеринарной деятельности/ А. Русинович (стр.63-65)
Новые низкокалорийные ингредиенты (стр.65)
Ловкис З. В. Инновационные функциональные продукты питания/ З. Ловкис (стр.66-67)
В десяточку! (стр.68)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 12
Интересные статьи :
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Теребова О. А. Планомерное развитие - залог успеха в долгосрочной перспективе/ О. А. Теребова (стр.6-7)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кавтарадзе Н. Новая система рентгеновского контроля для определения костного остатка/ Н. Кавтарадзе (стр.8-9)
Туленинов А. Решение "под ключ" для предприятий мясной промышленности/ А. Туленинов (стр.22-23)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Бунеев А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего/ А. Бунеев, Н. Яковлев (стр.10-12)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве (стр.14-16)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Белякова З. Ю. Контроль антибиотиков в мясном сырье/ З. Ю. Белякова (стр.17-19)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фефелов Д. "Агропродмаш 2018": "ОМЕГА" демонстрирует новые тренды/ Д. Фефелов (стр.20-21)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Фекличев Е. Спектральные методы выявления фальсификатов в мясной промышленности/ Е. Фекличев (стр.24-25)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики: приоритеты и система мер господдержки/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.26-28)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Из истории разработки и создания отечественного оборудования для мясоперерабатывающих предприятий/ М. Л. Файвишевский (стр.29-33)
Выставки техники и технологии - история с продолжением (стр.39)
СОБЫТИЕ
Позитивные тенденции на выставке "Агропродмаш 2018" (стр.34-38)
Гордеев Д. Какая ответственность грозит виновнику за фальсификацию/ Д. Гордеев (стр.44-47)
Литвинова Е. Дело обвальщика - настоящее искусство!/ Е. Литвинова (стр.48-49)
Смирнова А. Сосредоточиться на определении зоны специализации/ А. Смирнова (стр.50-51)
Смирнова А. К вопросу о пищевой безопасности в птицеперерабатывающей отрасли/ А. Смирнова (стр.52-54)
Глазкова И. В. Теория и практика промышленного маркетинга/ И. В. Глазкова (стр.55-59)
IFFA 2019 - место встречи специалистов мясной промышленности (стр.62-63)
ОБЗОР РЫНКА
Новинки "Агропродмаша 2018" (стр.40-43)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения/ А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2019г.,N 4
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Анализ мирового рынка самоклеящихся этикеток (стр.4-5)
Ценовой индекс ЦБП (стр.6)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Продажи итальянского упаковочного оборудования растут (стр.8-9)
"Готэк" установил новую печатную линию (стр.10)
МАРКЕТИНГ
Бокарева В. Специфика продаж в упаковочной индустрии/ В. Бокарева (стр.14-17)
Коткин Д. Про стратегию в бизнес-переговорах/ Д. Коткин (стр.18-23)
Как выбрать материал для упаковки: колесо ценностей (стр.24-25)
ТЕХНОЛОГИИ
Самая легкая ПЭТ-бутылка в мире (стр.26)
ДИЗАЙН
Кухарский В. Что знак грядущий нам готовит? (о новом логотипе фабрики Свобода)/ В. Кухарский (стр.28-30)
Международный конкурс на лучшую термоусадочную этикетку - Sleeve Label Awards (стр.31)
Как создать правильную пивную этикетку? (стр.32-34)
EPDA - уникальное международное сообщество дизайнеров упаковки (стр.35)
ЭКОЛОГИЯ
Потравный И. Создание отрасли по переработке отходов. Международный опыт/ И. Потравный (стр.36-37)
Создана ГМО-бактерия, пожирающая пластик (стр.38)
Макаров В. Биоразлагаемый пластик не решает проблему загрязнения: мнение ученых/ В. Макаров (стр.39)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Итоги 24-й Международной выставки Rosupack 2019 (стр.40-45)
Быть лучшими - главная цель компании "Контакт групп" (стр.46)
Аксенова Н. Семинар и день клиента Metsa board в Москве/ Н. Аксенова (стр.47)
Выставка к 2019 в Дюссельдорфе - новые технологии в качестве инновационного драйвера (стр.48)
Конкурс Dieline Awards назвал лучшую упаковку года (стр.52-53)
Внимание, упаковка: осенние выставки и форумы (стр.54-55)
Итоги студенческого конкурса "Заводной апельсин - 2019" (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2019г.,N 4
Интересные статьи :
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Фальсификация: мифы и реальность (О невыполнимых требованиях технических регламентов в мясной промышленности и псевдофальсификации) (стр.6-12)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Цифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущем/ Г. Шальк, Т. Шаффрат (стр.13-15)
Захаров А. Н. Разработка программного обеспечения для статистической обработки сенсорных данных/ А. Н. Захаров, М. А. Никитина (стр.18-22)
Брецль Й. Цифровые стратегии в техническом обслуживании/ Й. Брецль (стр.26-27)
Центральная система управления предприятий мясной отрасли (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бойко О. Искусство вкуса: вареные колбасные изделия/ О. Бойко (стр.16-17)
IFFA: предлагаем лучшее (стр.33)
Рыжков И. В. На пикник вместе с ГК "ОМЕГА"!/ И. В. Рыжков (стр.34-35)
Закс В. А. "Форина-5" - новый вкус пельменей с ржаным тестом/ В. А. Закс, М. Н. Вартанян (стр.38-39)
IFFA 2019: Комплексные решения для трендовых продуктов (стр.44-45)
Крюкова Е. К. Крепкий союз промышленников и разработчиков для решения проблем/ Е. К. Крюкова (стр.50-51)
УПАКОВКА
Ларина Л. Экологичные решения в упаковке продуктов питания/ Л. Ларина (стр.24)
ОБОРУДОВАНИЕ
Упрощение процесса обвалки с DeboFlex (стр.28-29)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Куприенко А. В. Эффективное производство, отвечающее критериям "фабрики будущего"/ А. В. Куприенко (стр.30-32)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Кулев Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев (стр.40-43)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Струева Е. Как найти "бриллианты" и что делать в системе безопасности продуктов?/ Е. Струева (стр.46-49)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Бабакин С. Б. Снижение влияния хладагентов в целях обеспечения экологической безопасности/ С. Б. Бабакин [и др.] (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИЯ
Костенко Ю. Г. К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia Marcescens/ Ю. Г. Костенко [и др.] (стр.56-57)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.60-63)
СОБЫТИЯ
"Продэкспо 2019": рекорды, цифры и интересные факты (стр.64-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2018г.,N 5
Интересные статьи :
Новости мира (стр.2-3)
Новости Беларуси (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Богданов А. И. Встречаем осень... Внешнеторговую [об экспорте продовольствия]/ А. И. Богданов (стр.9-10)
Бычек Ж. В диапазоне мясопереработки/ Ж. Бычек (стр.11)
Технические молочные ингредиенты - растущий мировой рынок (стр.12-13)
Euromonitor: глобально об этичной маркировке (стр.14)
Новиков А. Персонифицированный сетевой портрет [о деятельности ОАО "Веста"]/ А. Новиков (стр.15-16)
Белов А. Осенние сюрпризы, победы, откровения [о деятельности кондитерской фабрики "Коммунарка"]/ А. Белов (стр.18-19)
Белов А. "Попытки заработать на китайском рынке выглядят... утопично" [о молочном экспорте]/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.20-21)
Бороденя В. А. "Кадры решают все! С большего..." [о назначении первого проректора Академии управления при Президенте Республики Беларусь]/ В. А. Бороденя ; интервьюер А. Новиков (стр.22-23)
Добудько И. ТД "Морозпродукт" открыл новый завод... И удивил многих/ И. Добудько (стр.28-29)
Китай: что происходит с главным потенциальным рынком сбыта молочной продукции? (стр.31)
Норкус А. "Сегодня экспортерам абсолютно не до капризов..." [о деятельности ОАО "Витебской бройлерной птицефабрики"]/ А. Норкус (стр.33)
Белорусское пчеловодство умирает? Взгляды практика VS мнения теоретика (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО
"Цвет настроения - сырный!" (стр.37-40)
Звезды Новогрудка... О возвышенном и земном [о компании "Новогрудские Дары"] (стр.42-43)
Одна машина - три технологии. Ulma Packaging представляет новый термоформер MSV (стр.44)
"Мы даем рынку уникальный продукт" [о деятельности предприятия "Бел-ОБСТ"] (стр.47-48)
Инновации в молочной промышленности (стр.50)
Шаммас С. Инициатива предприятий - ключевое условие выхода на рынки арабских стран/ С. Шаммас (стр.52-53)
Солонко Е. Хит-парад советов для поставщиков колбасы. Объективный взгляд профессионального категорийщика/ Е. Солонко (стр.54-55)
Фадин А. Время "Z", или Новые веяния кондитерского рынка/ А. Фадин (стр.57)
Илюха С. Категорийный менеджмент в переговорах... Как получить все и сразу/ С. Илюха (стр.58-59)
Богачева Е. Каков он, основной тренд для белорусской розницы?/ Е. Богачева ; интервьюер А. Новиков (стр.60-62)
Путь к расширению рынков сбыта (стр.64)
Прокофьева И. Современные тенденции - продукты питания без Е-кодов/ И. Прокофьева (стр.66-67)
Вкусно, как дома [о линейке замороженных полуфабрикатов под ТМ "Полоцкие традиции"] (стр.68-69)
Колесник А. Удивительная сила: упаковка поднимает логистическое плечо/ А. Колесник (стр.70-71)
Современное решение для упаковки молока, молочных продуктов и напитков в ПЭТ (стр.72-73)
Интересные бренды заменителей мяса (стр.76)
Повышение эффективности холодильных установок (стр.78-79)
Обследование и анализ энергоэффективности пароконденсатных систем (стр.82)
Белявский С. Поставка и комиссия: отличия условий об оплате/ С. Белявский (стр.83)
Анюховский А. Один раз в год сады цветут... Что само по себе и немало/ А. Анюховский (стр.84-85)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дудар Р. Компания BASF приобрела семенной бизнес... Что этот факт означает для белорусского рынка?/ Р. Дудар, Д. Евсиков, А. Саросек (стр.87-89)
Мозгова Г. ГМО: скорее "да", чем "нет"/ Г. Мозгова (стр.90-91)
Жукова Е. Халяльное направление: к сертификации подошли вплотную/ Е. Жукова (стр.92-93)
Добро возвращается (Притча) (стр.94)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 6
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году (стр.7-9)
Брыло И. Устойчивое развитие во всех направлениях/ И. Брыло (стр.10-11)
Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.12-23)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Шевченко Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать/ Т. Шевченко (стр.25-26)
Рейтинг популярных сырных новинок (стр.27)
Лищук С. Какие сыры "выстрелят"?/ С. Лищук (стр.28-29)
Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе? (стр.30)
Татауров А. Как не попасть в "ловушку производителя"?/ А. Татауров (стр.31)
Горбунов Г. Зачем руководителю команда?/ Г. Горбунов (стр.32-33)
"Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции (стр.34-37)
Долгий В. Не меняя традиции!/ В. Долгий (стр.38-39)
Mauting: копчение в лучших чешских традициях (стр.40-41)
Могдалов Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину/ Л. Могдалов (стр.42-43)
Начинаем 2021 год с эффективного обучения (стр.44)
Черник Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус/ Н. Черник (стр.45-45)
ПРОИЗВОДСТВО
Российское свиноводство: вызовы и возможности (стр.48)
Silikal - надежное основание для бизнеса (стр.50-51)
Фабрики нового поколения (стр.52-53)
Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде? (стр.54-55)
Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.56-59)
Якубовский Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления"/ Т. Якубовский (стр.60-61)
Згужинский П. "Улучшать вкус и контролировать процессы"/ П. Згужинский (стр.62-63)
Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе (стр.64-65)
Куц Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте"/ Н. Куц (стр.66-67)
Мордвинова В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров/ В. Мордвинова (стр.68-69)
Свириденко Г. Микробиологические риски/ Г. Свириденко (стр.70-71)
Дымар О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки?/ О. Дымар (стр.72)
Читаем архивы вместе (стр.73-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Машенцева Н. Г. Контроль качества и безопасности мясной продукции (обзор новостей)/ Н. Г. Машенцева (стр.6-13)
Джафарова А. Мясная продукция в рознице падает в цене: с чем это связано?/ А. Джафарова (стр.36-39)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Бунеев А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего/ А. Бунеев, Н. Яковлев (стр.14-17)
УПАКОВКА
Рогов Г. Н. Выгодный формат для запекания Cryovac Oven Ease/ Г. Н. Рогов (стр.18-19)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вкусоароматические и функциональные добавки для мясных продуктов (стр.20)
Шкурик М. В. "Комплегель ВК 07-6" - идеальные решения для производства шаурмы/ М. В. Шкурик (стр.30-31)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Снижение содержания NaCL в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения/ А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева (стр.22-25)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Небурчилова Н. Ф. Принципы построения коэффициентов потребительских свойств на отрубы туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.26-29)
Иванова В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики - приоритеты и система мер господдержки/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.52-56)
СОБЫТИЕ
Пряхина Е. Первый в России завод Kerry открылся в Московской области/ Е. Пряхина (стр.32-33)
Жукова А. Ю. Маркетологи мясной отрасли обсудили актуальные тренды развития/ А. Ю. Жукова (стр.34-35)
Смирнова А. Все для склада и прогрессивной логистики на CeMAT Russia 2018/ А. Смирнова (стр.57-59)
Литвинова Е. Многообразие продуктов питания на WorldFood Moscow 2018/ Е. Литвинова (стр.60-63)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Сычева О. В. Рубленые полуфабрикаты функциональной направленности с использованием шрота расторопши/ О. В. Сычева, С. А. Измайлова, Д. А. Измайлова (стр.40-42)
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Файвишевский М. Л. Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.44-47)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мироненко О. В. За органической продукцией будущее/ О. В. Мироненко (стр.48-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2022г.,N 5
Интересные статьи :
Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.3)
НОВОСТИ (стр.6-11)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Станюта Д. "Бацькава булка": каравай-фест в Свислочи (классы, фуд-корты и культурно-развлекательная программа)/ Д. Станюта (стр.12-16)
Международный хлебный салон - 2022 (главные события хлебопекарной и кондитерской отрасли в рамках "ПРОДЭКСПО-2022") (стр.17-19)
Станюта Д. В Питере - печь! (бизнес-семинар по работе хлебопекарных предприятий в современных условиях)/ Д. Станюта (стр.20-23)
Станюта Д. Золото "Агроруси" снова у Витебскхлебпрома (отличные результаты работы белорусских хлебопеков на одной из крупнейших выставок России)/ Д. Станюта (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Станюта Д. ОАО "Слуцкий хлебозавод": зарплату нам платит покупатель (булочку, которую подают в самолетах "Белавиа", делают в Слуцке)/ Д. Станюта (стр.26-30)
Гроднохлебпром открыл вторую пекарню сети "Хлебніца" (новая точка появилась на карте общественного питания и торговли Гродно) (стр.31)
Каменев П. А. "Постоянное движение вперед" - таков девиз "Лавки Пекаря" из Санкт-Петербурга (совершенство во всем, что соотносится с понятием "пекарня")/ П. А. Каменев (стр.32-33)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Медведев А. Г. А. Г. Медведев: : в нестандартной ситуации действовать надо также нестандартно/ А. Г. Медведев ; интерв. Д. Станюта (стр.34-37)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Станюта Д. Велюр, холодная глазурь, нетающая пудра и другие секреты "Фабрики сладкого декора" (семинар по новым видам кондитерских изделий прошел в Минске 8 сентября)/ Д. Станюта (стр.38-40)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуковец В. Л. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (тележки, противни, формы для выпечки от ООО "ТЕХЛЕН" (Санкт-Петербург)/ В. Л. Жуковец (стр.42)
АКТУАЛЬНО
Новикова М. "Не брат я тебе!" (на "Пищевке" в мае т.г. встретились главы трех союзов российского хлебопечения)/ М. Новикова (стр.43-45)
Богдан Е. STANFOOD - московский Стэнфорд для пекарей и кондитеров (эксклюзивная беседа с кураторами гастроакадемии)/ Е. Богдан (стр.46-47)
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2016г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ / РЫНОК
Российской фабрике "Баскин Роббинс" 20 лет (стр.4-5)
20 лет назад. Как это было. История создания Московской фабрики "Баскин Роббинс" (стр.6-7)
Празднику мороженого 20 лет (стр.8-11)
СТРАНА ГУЛЛИВЕРИЯ
В стране Гулливерии" мороженое на все вкусы (стр.12-13)
БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ
Топорков Д. Покупатель голосует кошельком/ Д. Топорков (стр.14-15)
МОРОЖЕНОЕ / ТЕХНОЛОГИИ
Казакова Н. В. Функциональная роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов/ Н. В. Казакова (стр.16-17)
Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого (стр.18-19)
МОРОЖЕНОЕ / ФРАНШИЗА
Драй Е. Мороженое против кофе: традиция или мода/ Е. Драй (стр.20-21)
МОРОЖЕНОЕ ЗА РУБЕЖОМ
В Валенсии придумали мороженое для веганов (стр.22)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
ГК "ЭФКО" ознакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее (стр.24-25)
Трирапидо 50 - универсальная база для производства мороженого (стр.26-27)
В России выросло производство сливочного масла (стр.28)
Багрянцева О. Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами/ О. Багрянцева, Г. Шатров, О. Арнаутов (стр.29-33)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мировой рынок замороженных овощей и грибов. Исследования компании IndexBox (стр.34-36)
Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России (стр.37)
Замороженные полуфабрикаты станут точкой роста для мясоперерабатывающей отрасли (стр.38)
"Марр Руссия" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье (стр.39)
НОВОСТИ
Продажа пельменей в России (стр.40)
Куриный фастфуд в плюсе (стр.41)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow 2016 (стр.44-47)
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении (стр.48-50)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Грандиозное открытие !!! [Торжественное открытие выставочного зала компании "САС" состоялось 26 мая 2016 года на территории крупнейшего оптово-розничного комплекса "Фуд Сити" в Москве] (стр.51-53)
Как выбрать холодильный и морозильный стол (стр.54-55)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Обзор складской недвижимости (стр.56-57)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Thermo King представляе новые холодильные установки серии V-200s (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Уласовская Е. В преддверие Дня работника пищевой промышленности/ Е. Уласовская [и др.] (стр.8-9)
"Triada" - законодатель моды в мясном бизнесе! Новинка - индюшиный фарш (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Махота Д. "Мы четко понимаем стратегию развития компании и с уверенностью смотрим в будущее" [о ситуации в мясной промышленности и новостях в работе мясоперерабатывающей фабрики "Алан"]/ Д. Махота ; интерв. Г. Шубина (стр.12-13)
СОБЫТИЕ
Мостовая И. По итогам выставки INPRODMASH и UPAKOVKA/ И. Мостовая (стр.14-17)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Налоговая реформа от Минфина: новые правила для физлиц (стр.18)
Кохан С. Технологiчнi iнструкцii на м'ясну продукцію нетрадицiйного асортименту: розставляемо "крапки над "i"/ С. Кохан (стр.19)
СЫРЬЕ
Савинок О. М. Влияние размораживания мяса в поле токов СВЧ на функциональные свойства говядины/ О. М. Савинок (стр.20-23)
РЫНОК
Рынок мяса и мясопродуктов (стр.24-26)
Крупнейший производитель ароматизаторов и ингредиентов выходит на рынок Украины [MANE объявила о покупке бизнеса пищевых добавок и функциональных смесей для мясопереработки австрийской компании Schaller] (стр.26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюк С. Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы/ С. Костюк, В. Мищанюк ; интервьюер И. Мостовая (стр.28-30)
Головко Ю. Плесень - больше не проблема [группа компаний "Викос" предлагает решение данного вопроса]/ Ю. Головко (стр.32)
20 лет успеха в Украине [Уже 20 лет ЧАО "Могунция-Украина" работает на украинском рынке и по праву входит в пятерку лидеров по объемам продаж смесей специй] (стр.34-35)
Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов (стр.36-37)
Кишенько И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.38-40)
УПАКОВКА
Ювiлейна в Княжичах [Уже другий раз поспiль пакувальна спiльнота України, цього разу зi своiми закордонними колегами, зiбралася в Княжичах, бiля Киева, щоб провести ювiлейну, десяту за рахунком, науково-практичну конференцiю "Пакувальна iндустрiя"] (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Дефростация без потерь/ С. Б. Вербицкий (стр.46-49)
Романюк А. Системы дефростации/ А. Романюк (стр.50-51)
Балем Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробi шпагатом/ Т. Балем (стр.52)
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Не ищи лучшее, а ищи свое (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Животноводство России -2011г.,N 12
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Рыбалова Т. "Мы - за качество продукции и честную цену на нее"/ Т. Рыбалова (стр.2-4)
ПТИЦЕВОДСТВО
Логинова В. Крылышки в медовом соусе от фабрики "Вельская"/ В. Логинова (стр.7)
Зимина Т. Пятнадцать лет в лидерах отрасли/ Т. Зимина (стр.8-9)
Земляной В. "Рентабельность зависит от каждого"/ В. Земляной (стр.11-13)
Микоплазма синовия (стр.15-16)
СВИНОВОДСТВО
Фридчер А. Получать больше свинок или хрячков?/ А. Фридчер (стр.19-20)
Шевцов А. Вакцинопрофилактика болезни свиней/ А. Шевцов (стр.21-23)
Любин Н. Соевые отходы - в кормовые ресурсы/ Н. Любин [и др.] (стр.24-26)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Семенютин В. Выращивание телят: современные взгляды/ В. Семенютин [и др.] (стр.29-31)
Ильин В. Оценка быков по качеству спермы/ В. Ильин, А. Желтиков, О. Короткевич (стр.33)
Кудрин М. Технология получения качественного молока/ М. Кудрин, С. Ижболдина (стр.37-38)
Чомаев А. Синхронизация: методика и результат/ А. Чомаев, А. Соломахин, И. Ефанов (стр.41)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Фомкина О. Лиарсин: гарантия стабильных удоев/ О. Фомкина (стр.43)
КОРМА
Ли В. Влияние Оптигена на молочную продуктивность/ В. Ли (стр.44-45)
Василенко Н. Защищенный жир для буренки/ Н. Василенко (стр.47)
Тарасенко Н. Кормопроизводство в "Воробьевском"/ Н. Тарасенко, В. Ярметов (стр.49)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Новые направления в работе компании "Биг Дачмен" (стр.51)
ВЫСТАВКИ
Кобринская Е. Приглашает "Зерно - Комбикорма - Ветеринария 2012"/ Е. Кобринская (стр.53)
Соболь Н. Рандеву на Sommet de L' Elevage/ Н. Соболь (стр.54-57)
"АгроФерма - 2012": что нового? (стр.59)
Зимина Т. Золотые дни на ВВЦ/ Т. Зимина (стр.60-62)
Саркисян А. "Мы работаем на совесть"/ А. Саркисян (стр.63)
"Хозяин" - традиционно лучший (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2016г.,N 2
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Осипова А. Качество мороженого московской фабрики "Баскин Роббинс" неизменно уже 20 лет/ А. Осипова (стр.4-5)
Салон мороженого 2016 (стр.6-8)
Круглый стол "Школа технолога мороженого" (стр.9)
Франшизе "33 пингвина" 10 лет! (стр.12-13)
Творогова А. А. Нормативная база и технологии мороженого шербет, замороженных десертов и пищевых льдов/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, Д. В. Журавская (стр.14-17)
Скрябина Е. SIGEP 2016: сладкая сторона "Made in Italy"/ Е. Скрябина (стр.18-21)
В Европе растет спрос на мороженое без молока (стр.22)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Пирамида успеха! Смесь пищевая комплексная Denmilk® для производства мороженого (стр.24-25)
Харитонов Д. В. Особенности производства продуктов, в том числе мороженого и десертов с пре- и пробиотиками/ Д. В. Харитонов (стр.26-27)
Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов (стр.28-29)
Ingredients Russia: широкий выбор качественных ингредиентов для всех видов пищевых производств (стр.30-32)
Выставка "Молочная и мясная индустрия" поможет российским производителям переоснастить производство по мировым стандартам (стр.34-37)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
"Звездные войны ТМ" в ассортименте "Золотого Петушка" (стр.38-39)
Сторчак И. Замороженные готовые ресторанные блюда/ И. Сторчак (стр.40-42)
Максимова Е. Основные тренды хлебопекарного рынка/ Е. Максимова (стр.44-46)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
"Продэкспо-2016" - настоящее и будущее продовольственной индустрии России (стр.48-50)
Выставка FoodService/IFFF - ключ к открытию и расширению бизнеса в сфере общественного питания (стр.51-53)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Новые решения компании Thermo King (стр.54-55)
Мировой рынок рефрижераторных перевозок в 2016-2020 гг. (стр.56-57)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Распределительный центр Х5 Retail Group: как это работает (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2024г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Бойко А. Успехи - не благодаря, а вопреки...[состояние отечественной упаковочной отрасли]/ А. Бойко (стр.4-5)
Программа конференции "Состояние и пути развития российской индустрии упаковки в новых современных реалиях" (стр.6-7)
5 главных фактов о RosUpack 2024: чего ожидать от выставки? (делимся статистикой и нововведениями главного бизнес-события отрасли) (стр.8)
Диденко И. Индустрия упаковки в 2023-2024. Лидеры не оглядываются!/ И. Диденко, А. Ладан (стр.10-12)
VI форум союза переработчиков пластмасс [по материалам выступлений специалистов на форуме] (стр.12-14)
Реформа расширенной ответственности производителей товаров и упаковки. Совместное заседание подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии ТПП РФ и Национальной конфедерации упаковщиков (НКПАК) (стр.16)
АНАЛИТИКА
Мировой рынок гофрокартона. Рост к 2029 году (стр.18)
Линг Р. Тонкостенная упаковка: снижение веса является преимуществом/ Р. Линг (стр.20-21)
Дракон, который растет [обзор основных позиций китайской экономики] (стр.22-23)
МАТЕРИАЛЫ
ГП "ГОТЭК" создает дивизионную структуру управления бизнесом (стр.24)
Пергамент растительный производства Троицкой бумажной фабрики - качество, проверенное временем (стр.26-27)
ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ
Хрипунова Е. Инновации в производстве санитарно-гигиенической продукции: компания "Хома адгезив" на рынке России/ Е. Хрипунова (стр.28-29)
Бенци Л. Чистая этикетка - тренд для упаковки продуктов питания и напитков/ Л. Бенци (стр.30)
Как подобрать упаковку для хлеба (стр.32-34)
Технология вспенивания для облегчения упаковки (стр.36)
Гриценко Д. Умный сенсор на упаковке предупредит о повторной заморозке/ Д. Гриценко (стр.38)
DS Smith представила DryPack - полностью перерабатываемую упаковку для морепродуктов (стр.40)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Гибкие пакеты - отличный вариант! или все, что вы хотели узнать о пакетоделательных машинах ZHOUTAI MACHINERY (стр.42-44)
Мультиголовочные дозаторы и упаковочные комплексы на их основе: новые решения от завода "АВРОРА" (стр.45-46)
МАРКЕТИНГ
Как выбрать поставщика: стандарты, по которым работает надежная типография (стр.48-49)
Гриднев Д. КОНФЛЕКС - секреты успеха [производство гибкой упаковки]/ Д. Гриднев ; интерв. И. Волкова (стр.50)
ДИЗАЙН
Прокина В. Упаковка делает моду или делает упаковку?/ В. Прокина (стр.52-53)
Что может предложить искусственный интеллект в области дизайна упаковки? (стр.55-57)
Переход на экологичную упаковку - давление на индустрию моды (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Продовольственный рынок России и Беларуси. Все уточнено, согласовано и своевременно подписано (стр.9-10)
Новиков А. Картина экспортного мира/ А. Новиков (стр.11-13)
Война санкций перешла в войну фермеров Прибалтики и Польши (стр.14)
Несуществующие фермы, или Как британские торговые сети борются с дискаунтерами (стр.15)
Белов А. "Ситуация непростая, но... решаемая" [проблемы производства молочных продуктов в России]/ А. Белов (стр.16-18)
Эксперт Nestle рассказал о том, как сложно сократить содержание сахара в кондитерских изделиях (стр.19)
Coca-Cola создает дизайнерское молоко под брендом Fairlife (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Брык В. Рынок FMCG: остались ли перспективы?/ В. Брык (стр.21-23)
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition (стр.26)
Мировой рынок органических молочных продуктов на 2015-2019 годы (стр.28)
Шуктумова Л. Пять ключевых тенденций на рынке упакованных продуктов в странах СНГ/ Л. Шуктумова (стр.29)
Кто займет инновационную нишу? Йогурты и молочные десерты в упаковке Cheerpack™ (стр.30-31)
Новиков А. Кобринские тайны - из одного цеха [Кобринский масло-сыродельный завод]/ А. Новиков (стр.32-35)
Лапчук Р. Современные упаковочные технологии. От лидеров - лидерам [ЗАО "Силд Эйр Каустик"]/ Р. Лапчук, Э. Грень (стр.36-37)
Магия вкусного теста [замороженные полуфабрикатов из теста "Деликатесто" Могилевской фабрики мороженого] (стр.38-39)
Хедин Д. И. Молочные продукты с добавленной стоимостью, которые могут увеличить прибыль [бизнес-стратегии]/ Д. И. Хедин (стр.41-42)
Больше клетчатки: пять молочных новинок от производителей со всего мира [здоровое питание] (стр.43)
Баранов С. Быстровозвращаемые инвестиции [системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)]/ С. Баранов (стр.45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лепельские экспортные доводы [Лепельский молочноконсервный комбинат] (стр.47)
Мертин П. Оборудование для сгущения: специализация и выбор [ООО "Вздухоторг"]/ П. Мертин, Р. Биелик, В. Трофимов (стр.48-49)
Шамаева А. Новые вкусы вафель. Разработки на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО"/ А. Шамаева (стр.50-51)
Мировые цены на свинину достигли рекордного минимума за восемь лет (стр.52)
Росконтроль выражает беспокойство по поводу безопасности колбас (стр.52)
Kalle представит инновационную колбасную оболочку на выставке IFFA-2016 (стр.53)
Пробиотики снижают уровень смертности бройлеров и увеличивают вес тушек (стр.53)
Запуск мороженого Chupa Chups (стр.54)
M&M's запускает крупнейшую маркетинговую кампанию к 75-летию (стр.54)
Растет спрос на мороженое с функциональными и натуральными ингредиентами (стр.55)
Barry Callebaut расширяет границы использования шоколада в молочных напитках (стр.55)
Duval-Leroy изобретает шампанское для веганов (стр.56)
Ученые напечатали аналог сыра на 3D-принтере (стр.56)
В Японии решили заменить фермеров роботами (стр.56)
В поисках российской прописки [перспективы импорта мяса КРС в Россию] (стр.57)
ХАССП-мясо: инструмент конкурентоспособности (стр.58)
ВОЗ: обработанные мясопродукты не менее опасны, чем сигареты (стр.59)
Японские ученые нашли способ сделать самый сладкий натуральный подсластитель еще слаще (стр.59)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Гущин В. В. Птицеводческая отрасль страны: состояние и перспективы/ В. В. Гущин (стр.6-9)
Абышев К. Классы прочности резьбовых изделий для оборудования мясной промышленности/ К. Абышев (стр.21)
Соколова А. С. Практика исполнения природоохранных требований/ А. С. Соколова (стр.52-55)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Упаковочные решения Sealed Air для защиты свежего мяса птицы на пути от фабрики к столу/ Т. Доброхотова (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Давлеев А. Д. Убой и переработка домашней птицы. Современный подход/ А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин (стр.12-15)
Ефимова В. А. Современное оборудование для птицеперерабатывающего производства/ В. А. Ефимова (стр.26-27)
Емельянов А. В. Оптимизация конструкции машин с применением новых комплектующих/ А. В. Емельянов (стр.38-39)
Ступникова О. BE BREIZH - чистое наслаждение в Бретани/ О. Ступникова (стр.44-45)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий В. А. Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки/ В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая (стр.16-20)
ЭКОЛОГИЯ
Никифоров Л. Л. Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета/ Л. Л. Никифоров, Л. А. Чилина, И. В. Глазкова (стр.22-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Старовойт Т. Ф. Продукты из мяса птицы по инновационным технологиям "Могунции"/ Т. Ф. Старовойт [и др.] (стр.28-29)
Мавропулос Е. Функциональные решения для шашлыка и полуфабрикатов для гриля/ Е. Мавропулос (стр.40-41)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Кизило Л. Качество продукции в зоне ответственности производителя/ Л. Кизило, Р. Джанарсланов ; интервьюер И. Глазкова (стр.30-32)
ЭКОНОМИКА
Попов А. Как повысить эффективность предприятия/ А. Попов (стр.33-35)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Миллиардный бизнес. Современные мясоперерабатывающие заводы российских компаний догоняют мировых лидеров (стр.36-37)
Поваляев А. Информационная основа решения производственных задач - результативность вашего бизнеса/ А. Поваляев (стр.42-43)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии/ Р. Калинин (стр.46-47)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Федорашко Н. М. Расширенная ответственность производителя: сдача отчетности/ Н. М. Федорашко (стр.48-50)
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Маринады без Е-кодов (стр.51)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Файвишевский М. Л. Пути повышения эффективности производства при переработке вторичного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.56-58)
СОБЫТИЕ
Юбилей на высокой ноте! [юбилейная - 15-я Международная ставка "Молочная и мясная индустрия - 2017"] (стр.59-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси