На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (214)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фабрики<.>)
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 494/2017/9
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 9 (185)
Содержание:
Есть первая десятка [журналу 10 лет]. - С.2-3
Ценить прошлое, доверять будущему! [к юбилею журнала]. - С.4-5
НОВОСТИ МИРА. - С.6
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.8
АНАЛИТИКА
Возможности там, где другие видят проблему [по материалам 2 Экспортного форума "Беларусь мясная"]. - С.13-19
Клачек, С. Стратегия белорусского экспорта говядины. Что может подсказать анализ мясного рынка Китая? / С. Клачек. - С.20-21
В чем белорусское качество? Кто владеет рынком продовольствия, тот владеет миром. - С.22
Клачек, С. Республике Беларусь дан зеленый свет для экспорта мяса птицы и крупного рогатого скота / С. Клачек. - С.23-24
Щербенок, А. Развитие мясной отрасли Республики Беларусь / А. Щербенок. - С.25-27
Богданов, А. Осенний рынок. Фрагменты экспортной истории [экспорт животноводческой продукции] / А. Богданов. - С.28-29
Кривцова, Ю. Животноводческая продукция: экспортная переориентация / Ю. Кривцова. - С.30
Торгово-производственный баттл [по материалам круглого стола "Каков реальный уровень конкурентной (монопольной среды на продовольственном рынке Беларуси сегодня?]. - С.33-35
Романчук, Я. Либеральный взгляд на государственный подход. Споры по развитию рынка продовольствия / Я. Романчук. - С.36-37
Белов, А. Что ждет молочку завтра... Пристальный взгляд из России / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.38-39
ПРОИЗВОДСТВО
Новые грани "Чемпиона вкуса" [результаты народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса"]. - С.42-43
Милашевич, М. Тенденции развития розничной торговли / М. Милашевич. - С.45-46
"З павагай да якасцi" - бренд, которому можно верить [ОАО "Ошмянский мясокомбинат"]. - С.48
Новые вина старого света [вина Фракии]. - С.50-51
Новиков, А. "Коммунарка" делает новые шаги / А. Новиков. - С.52-53
Кулиев, П. Все решают люди... [интервью с официальным представителем Белорусской торгово-промышленной палаты в Турции] / П. Кулиев ; интервьюер А. Новиков. - С.54-55
Белорусские дрожжи. История и современность - в комплексе [история ОАО "Дрожжевой комбинат"]. - С.57-58
Анцыпова, Н. К вопросу слаженной работы инженерных систем предприятия [в рамках научно-практического семинара "Современные инженерные решения и оборудование для перерабатывающих предприятий АПК"] / Н. Анцыпова. - С.59
Продуктовый ритейл. Тенденции в сервисном обслуживании [исследование в области продуктового ритейла Беларуси]. - С.60-61
Маринич, Л. Агропромышленный комплекс Беларуси - важная составляющая экономики [тезисы выступления первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь в рамках семинара-совещания "Энерго- и ресурсосбережение при переработке сельскохозяйственной продукции"] / Л. Маринич. - С.64-66
Норкус, А. "От зерна - к столу" [интервью с генеральным директором Витебской бройлерной фабрики] / А. Норкус. - С.68
Новиков, А. Времена не выбирают... [к 70-летию Михаила Мошенского - основателя легендарной брестской "Санты"] / А. Новиков. - С.71-73
Бондарчук, Т. Татьяна Бондарчук: "Стараемся держать "нос по ветру и руку на пульсе" [о директоре Могилевской фабрики мороженого] / Т. Бондарчук. - С.74-76
Как упаковка помогает решать комплексные задачи производства [новый подход к упаковке компании Sealed Air]. - С.78-79
Киреенко, А. Главный трофей "Чемпиона вкуса" вновь уезжает в Кобрин! Стабильность - признак мастерства сыроделов / А. Киреенко. - С.82-83
Долженко, В. Витебщина берет курс на европейское сыроделие и... на молочный Китай!? [интервью с директором ОАО "Глубокский молочноконсервный завод"] / В. Долженко. - С.84-86
Укреплять свой имидж и побеждать [о мясоперерабатывающем комплексе ОАО "Беларуськалий"]. - С.88-89
Честная конкурсная конкуренция... Кому она в радость? [история успеха ООО "Витконпродукт"]. - С.90-91
Успешный бизнес [итоги и планы на будущее ООО "Белтрумф"]. - С.92-93
Чернышев, Ю. С. Портрет на фоне выставки [интервью генерального директора ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" в рамках выставки "Продэкспо"] / Ю. С. Чернышев ; интервьюер А. Новиков. - С.94-97
Сармонт, Д. От идеи - к здоровью бренда [интервью с основателем и руководителем Группы компаний Sarmont] / Д. Сармонт ; интервьюер С. Клачек. - С.98-100
Лисицкая, Т. Модный здоровый образ жизни и как на нем заработать [выступление директора международного агентства социальных и маркетинговых исследований MASMI на конференции TRADE DIALOG в рамках выставки "Продэкспо-2017"] / Т. Лисицкая. - С.101-102
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лисицын, А. Мясо и здоровое питание / А. Лисицын. - С.106-109
Мелещеня, А. Сырные расследования. Нитраты - истории с продолжением / А. Мелещеня ; интервьюер А. Новиков. - С.110-111
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 494/2018/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2018г. № 5 (190)
Содержание:
Новости мира. - С.2-3
Новости Беларуси. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Богданов, А. И. Встречаем осень... Внешнеторговую [об экспорте продовольствия] / А. И. Богданов. - С.9-10
Бычек, Ж. В диапазоне мясопереработки / Ж. Бычек. - С.11
Технические молочные ингредиенты - растущий мировой рынок. - С.12-13
Euromonitor: глобально об этичной маркировке. - С.14
Новиков, А. Персонифицированный сетевой портрет [о деятельности ОАО "Веста"] / А. Новиков. - С.15-16
Белов, А. Осенние сюрпризы, победы, откровения [о деятельности кондитерской фабрики "Коммунарка"] / А. Белов. - С.18-19
Белов, А. "Попытки заработать на китайском рынке выглядят... утопично" [о молочном экспорте] / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.20-21
Бороденя, В. А. "Кадры решают все! С большего..." [о назначении первого проректора Академии управления при Президенте Республики Беларусь] / В. А. Бороденя ; интервьюер А. Новиков. - С.22-23
Добудько, И. ТД "Морозпродукт" открыл новый завод... И удивил многих / И. Добудько. - С.28-29
Китай: что происходит с главным потенциальным рынком сбыта молочной продукции?. - С.31
Норкус, А. "Сегодня экспортерам абсолютно не до капризов..." [о деятельности ОАО "Витебской бройлерной птицефабрики"] / А. Норкус. - С.33
Белорусское пчеловодство умирает? Взгляды практика VS мнения теоретика. - С.34-35
ПРОИЗВОДСТВО
"Цвет настроения - сырный!". - С.37-40
Звезды Новогрудка... О возвышенном и земном [о компании "Новогрудские Дары"]. - С.42-43
Одна машина - три технологии. Ulma Packaging представляет новый термоформер MSV. - С.44
"Мы даем рынку уникальный продукт" [о деятельности предприятия "Бел-ОБСТ"]. - С.47-48
Инновации в молочной промышленности. - С.50
Шаммас, С. Инициатива предприятий - ключевое условие выхода на рынки арабских стран / С. Шаммас. - С.52-53
Солонко, Е. Хит-парад советов для поставщиков колбасы. Объективный взгляд профессионального категорийщика / Е. Солонко. - С.54-55
Фадин, А. Время "Z", или Новые веяния кондитерского рынка / А. Фадин. - С.57
Илюха, С. Категорийный менеджмент в переговорах... Как получить все и сразу / С. Илюха. - С.58-59
Богачева, Е. Каков он, основной тренд для белорусской розницы? / Е. Богачева ; интервьюер А. Новиков. - С.60-62
Путь к расширению рынков сбыта. - С.64
Прокофьева, И. Современные тенденции - продукты питания без Е-кодов / И. Прокофьева. - С.66-67
Вкусно, как дома [о линейке замороженных полуфабрикатов под ТМ "Полоцкие традиции"]. - С.68-69
Колесник, А. Удивительная сила: упаковка поднимает логистическое плечо / А. Колесник. - С.70-71
Современное решение для упаковки молока, молочных продуктов и напитков в ПЭТ. - С.72-73
Интересные бренды заменителей мяса. - С.76
Повышение эффективности холодильных установок. - С.78-79
Обследование и анализ энергоэффективности пароконденсатных систем. - С.82
Белявский, С. Поставка и комиссия: отличия условий об оплате / С. Белявский. - С.83
Анюховский, А. Один раз в год сады цветут... Что само по себе и немало / А. Анюховский. - С.84-85
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дудар, Р. Компания BASF приобрела семенной бизнес... Что этот факт означает для белорусского рынка? / Р. Дудар, Д. Евсиков, А. Саросек. - С.87-89
Мозгова, Г. ГМО: скорее "да", чем "нет" / Г. Мозгова. - С.90-91
Жукова, Е. Халяльное направление: к сертификации подошли вплотную / Е. Жукова. - С.92-93
Добро возвращается (Притча). - С.94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2017/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 10 (171)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ПРОИЗВОДСТВО
Гончаров, П. Все наше обладнання нестандартне, адже виготовляеться не штамповано, а iндивiдуально, пiд вимоги замовника / П. Гончаров ; интервьюер I. Мостова. - С.10-11
Полуфабрикаты фабрики замороженых продуктов "Ласка": ощущение наполненности жизни. - С.12-13
АКТУАЛЬНО
Бартковський, I. Обсяг експорту заморожених напiвфабрикатiв впродовж 2011-2016 рр. зрiс на 38% / I. Бартковський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-16
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Шубина, Г. Рынок ЗПФ: из первых уст / Г. Шубина. - С.17-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кардаш, С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только... / С. Кардаш. - С.21-22
Мостовая, И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения / И. Мостовая. - С.24-28
Новые решения в мясном бизнесе от концерна "MANE". - С.30-31
Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности. - С.32-33
УПАКОВКА
Новая концепция упаковки свежего мяса. - С.34
Как упаковка может уберечь продукты. - С.36-37
Плешка, А. Семинар в Польше [о семинаре, прошедшем в Польше, посвященном производству коллагеновых оболочек] / А. Плешка. - С.38-39
РЫНКИ
Дворнiк, Е. Ринок м'яса та ковбас мовою цифр / Е. Дворнiк ; интервьюер I. Мостова. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Любимые потребителями пельмени, вареники, равиоли и другие замороженные полуфабрикаты в тестовой оболочке массово выпускают мясоперерабатывающие предприятия, оснащенные высокопроизводительным современным оборудованием / С. Б. Вербицкий. - С.44-47
Романюк, А. Оборудование для производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.48-49
"Рог изобилия" [о формовочных машинах для изготовления продуктов с начинкой]. - С.50-51
Олексюк, А. Продукты удобного приготовления / А. Олексюк. - С.52-53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 494/2017/7
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 7 (183)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4
АНАЛИТИКА
Богданов, А. Полгода - в большой плюс : цифры и факты / А. Богданов, А. Новиков. - С.9-11
Белов, А. Мы не успели оглянуться : молочная отрасль России / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.12-13
Белорусская говядина покоряет Китай. - С.14-15
Шаблинская, Н. Закон - то он есть, то его как бы нет... : торговые сети / Н. Шаблинская. - С.16-17
Андреева, Е. Сегодня и завтра отечественного консервирования / Е. Андреева. - С.18
Павловская, Л. Эффективная технология ключ к успеху предприятия / Л. Павловская ; интервьюер С. Клачек. - С.19-20
ПРОИЗВОДСТВО
Вкусы из Европы - качество и традиция. - С.25
Новый бренд полоцких молочников. - С.26
"Чем удивлять будем?" : новая продукция кондитерской фабрики "Коммунарка". - С.27
Гришук, А. "Нам есть, чем гордиться, но вопросы остаются" : [о Гродненском мясокомбинате] / А. Гришук ; интервьюер Н. Кулинкович. - С.28-29
Норкус, А. "У нас связаны руки..." : [о Витебской бройлерной птицефабрике] / А. Норкус. - С.30-31
Почему Толочинский формат - вне белорусского сетевого формата? : [о Толочинском консервном заводе]. - С.34-35
Иванов, О. Партнерство должно быть надежным и эффективным : [упаковка для мясных продуктов] / О. Иванов. - С.38-39
Как можно убивать целую отрасль... : [об экологическом сборе]. - С.40-41
Хасеневич, Р. "Халяль" - здоровый образ жизни / Р. Хасеневич. - С.42-43
Экспорт российского мороженого в Китай под угрозой : [о подделках]. - С.44
У наших соседей. - С.45
Лето на "Привале". Запомнился каждый день... : событие в регионе. - С.46-47
Клачек, С. Угроза из пробирки для белорусского бизнеса : клеточное мясо / С. Клачек. - С.48-50
Коротко о разном. - С.53
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Соколовская, Л. Н. Ферментативный гидролиз в технологии сгущенной сыворотки : молочное производство / Л. Н. Соколовская, Е. А. Ракова, О. В. Дымар. - С.55-59
Зарубежные новости. - С.60
Гордынец, С. Птицеводческая отрасль ориентирована на экспорт / С. Гордынец, И. Шемшеня. - С.61-63
Любовь и Разлука : притча. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 582/2017/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 6
Содержание:
КОНФЕРЕНЦИЯ
Скрябина, Е. Мороженщики на производстве торгового холодильного оборудования ГК "ЭКО-1" / Е. Скрябина. - С.4-7
Международная научно-практическая конференция Союза мороженщиков России [проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности и производства мороженого]. - С.8-10
Выгодин, В. А. Отрасль продолжается активно развиваться [производство мороженого] / В. А. Выгодин. - С.11
Яшин, Г. А. Обзор рынка мороженого [доклад на Международной научно-практической конференции "Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности и производства мороженого"] / Г. А. Яшин. - С.12-17
РЫНОК
Дед мороз отправился в новогоднее путешествие с фабрики мороженого "Баскин Роббинс". - С.18-19
Московский опыт нестационарной торговли мороженым [уличная торговля с тележек]. - С.20-22
Мороженое "Время летать!" от Хладокомбината № 3 - обладатель знака "Екатеринбургское качество". - С.23
Tutti Frutti Frozen Yogurt пополнится Fresh Up [новый формат кафе Fresh Up от создателей бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt]. - С.24
ТЕХНОЛОГИИ
Сорокина, А. С. Перспективы производства кисломолочного мороженого как синбиотического продукта / А. С. Сорокина, А. А. Творогова. - С.26-28
ЗА РУБЕЖОМ
"Нажми, чтобы расколоть" - инновационная IML-упаковка для мороженого Magnum. - С.30-31
Новая упаковка Tetra Pak: новые возможности для замороженных продуктов. - С.32
В Германии набирает популярность овощное мороженое. - С.33
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Первая очередь завода по заморозке плодов и ягод запущена в Липецкой области [новый завод замороженных ягод и фруктов компании "Фрагария"]. - С.34-35
"Мираторг" займется производством овощей [работа холдинга "Миратог"]. - С.36
НОВОСТИ
На рынке картофеля отмечен рост цен и объемов импорта [импорт картофеля а Россию]. - С.37
Польша сократила экспорт замороженной земляники. - С.38
УПАКОВКА
Обзор рынка полимерных пленок в России. - С.39-41
РИТЕЙЛ
Ресторан в магазине: растущий тренд. - С.42-45
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Как будет развиваться рынок транспортно-логистических услуг?. - С.46-48
В складской логистике меняется тренд. - С.49
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Гончарова, А. Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery! [о 24-й Международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка - Modern Bakery Moscow. Интервью с руководителем проекта Анной Гончаровой] / А. Гончарова. - С.50-51
Бизнес и шарм: выставка Host Milano 2017 представила последние тенденции индустрии гостеприимства [по материалам конференции]. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Т010503152212/2019/4
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2019г. № 4 (171)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Анализ мирового рынка самоклеящихся этикеток. - С.4-5
Ценовой индекс ЦБП. - С.6
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Продажи итальянского упаковочного оборудования растут. - С.8-9
"Готэк" установил новую печатную линию. - С.10
МАРКЕТИНГ
Бокарева, В. Специфика продаж в упаковочной индустрии / В. Бокарева. - С.14-17
Коткин, Д. Про стратегию в бизнес-переговорах / Д. Коткин. - С.18-23
Как выбрать материал для упаковки: колесо ценностей. - С.24-25
ТЕХНОЛОГИИ
Самая легкая ПЭТ-бутылка в мире. - С.26
ДИЗАЙН
Кухарский, В. Что знак грядущий нам готовит? (о новом логотипе фабрики Свобода) / В. Кухарский. - С.28-30
Международный конкурс на лучшую термоусадочную этикетку - Sleeve Label Awards. - С.31
Как создать правильную пивную этикетку?. - С.32-34
EPDA - уникальное международное сообщество дизайнеров упаковки. - С.35
ЭКОЛОГИЯ
Потравный, И. Создание отрасли по переработке отходов. Международный опыт / И. Потравный. - С.36-37
Создана ГМО-бактерия, пожирающая пластик. - С.38
Макаров, В. Биоразлагаемый пластик не решает проблему загрязнения: мнение ученых / В. Макаров. - С.39
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Итоги 24-й Международной выставки Rosupack 2019. - С.40-45
Быть лучшими - главная цель компании "Контакт групп". - С.46
Аксенова, Н. Семинар и день клиента Metsa board в Москве / Н. Аксенова. - С.47
Выставка к 2019 в Дюссельдорфе - новые технологии в качестве инновационного драйвера. - С.48
Конкурс Dieline Awards назвал лучшую упаковку года. - С.52-53
Внимание, упаковка: осенние выставки и форумы. - С.54-55
Итоги студенческого конкурса "Заводной апельсин - 2019". - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 494/2020/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2020г. № 6 (203)
Содержание:
АНАЛИТИКА
829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году. - С.7-9
Брыло, И. Устойчивое развитие во всех направлениях / И. Брыло. - С.10-11
Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная". - С.12-23
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Шевченко, Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать / Т. Шевченко. - С.25-26
Рейтинг популярных сырных новинок. - С.27
Лищук, С. Какие сыры "выстрелят"? / С. Лищук. - С.28-29
Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе?. - С.30
Татауров, А. Как не попасть в "ловушку производителя"? / А. Татауров. - С.31
Горбунов, Г. Зачем руководителю команда? / Г. Горбунов. - С.32-33
"Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции. - С.34-37
Долгий, В. Не меняя традиции! / В. Долгий. - С.38-39
Mauting: копчение в лучших чешских традициях. - С.40-41
Могдалов, Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину / Л. Могдалов. - С.42-43
Начинаем 2021 год с эффективного обучения. - С.44
Черник, Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус / Н. Черник. - С.45-45
ПРОИЗВОДСТВО
Российское свиноводство: вызовы и возможности. - С.48
Silikal - надежное основание для бизнеса. - С.50-51
Фабрики нового поколения. - С.52-53
Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде?. - С.54-55
Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная". - С.56-59
Якубовский, Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления" / Т. Якубовский. - С.60-61
Згужинский, П. "Улучшать вкус и контролировать процессы" / П. Згужинский. - С.62-63
Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе. - С.64-65
Куц, Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте" / Н. Куц. - С.66-67
Мордвинова, В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров / В. Мордвинова. - С.68-69
Свириденко, Г. Микробиологические риски / Г. Свириденко. - С.70-71
Дымар, О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки? / О. Дымар. - С.72
Читаем архивы вместе. - С.73-74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2019/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2019г. № 4 (196)
Содержание:
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Фальсификация: мифы и реальность (О невыполнимых требованиях технических регламентов в мясной промышленности и псевдофальсификации). - С.6-12
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Цифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущем / Г. Шальк, Т. Шаффрат. - С.13-15
Захаров, А. Н. Разработка программного обеспечения для статистической обработки сенсорных данных / А. Н. Захаров, М. А. Никитина. - С.18-22
Брецль, Й. Цифровые стратегии в техническом обслуживании / Й. Брецль. - С.26-27
Центральная система управления предприятий мясной отрасли. - С.36-37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бойко, О. Искусство вкуса: вареные колбасные изделия / О. Бойко. - С.16-17
IFFA: предлагаем лучшее. - С.33
Рыжков, И. В. На пикник вместе с ГК "ОМЕГА"! / И. В. Рыжков. - С.34-35
Закс, В. А. "Форина-5" - новый вкус пельменей с ржаным тестом / В. А. Закс, М. Н. Вартанян. - С.38-39
IFFA 2019: Комплексные решения для трендовых продуктов. - С.44-45
Крюкова, Е. К. Крепкий союз промышленников и разработчиков для решения проблем / Е. К. Крюкова. - С.50-51
УПАКОВКА
Ларина, Л. Экологичные решения в упаковке продуктов питания / Л. Ларина. - С.24
ОБОРУДОВАНИЕ
Упрощение процесса обвалки с DeboFlex. - С.28-29
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Куприенко, А. В. Эффективное производство, отвечающее критериям "фабрики будущего" / А. В. Куприенко. - С.30-32
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Кулев, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев. - С.40-43
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Струева, Е. Как найти "бриллианты" и что делать в системе безопасности продуктов? / Е. Струева. - С.46-49
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Бабакин, С. Б. Снижение влияния хладагентов в целях обеспечения экологической безопасности / С. Б. Бабакин [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Бабакин Б. С., Белозеров Г. А., Сучков А. Н.
ТЕХНОЛОГИЯ
Костенко, Ю. Г. К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia Marcescens / Ю. Г. Костенко [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Жукова А. Ю.
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.60-63
СОБЫТИЯ
"Продэкспо 2019": рекорды, цифры и интересные факты. - С.64-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2018/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 11 (191)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Машенцева, Н. Г. Контроль качества и безопасности мясной продукции (обзор новостей) / Н. Г. Машенцева. - С.6-13
Джафарова, А. Мясная продукция в рознице падает в цене: с чем это связано? / А. Джафарова. - С.36-39
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Бунеев, А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего / А. Бунеев, Н. Яковлев. - С.14-17
УПАКОВКА
Рогов, Г. Н. Выгодный формат для запекания Cryovac Oven Ease / Г. Н. Рогов. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вкусоароматические и функциональные добавки для мясных продуктов. - С.20
Шкурик, М. В. "Комплегель ВК 07-6" - идеальные решения для производства шаурмы / М. В. Шкурик. - С.30-31
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Снижение содержания NaCL в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения / А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева. - С.22-25
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Небурчилова, Н. Ф. Принципы построения коэффициентов потребительских свойств на отрубы туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29
Иванова, В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики - приоритеты и система мер господдержки / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.52-56
СОБЫТИЕ
Пряхина, Е. Первый в России завод Kerry открылся в Московской области / Е. Пряхина. - С.32-33
Жукова, А. Ю. Маркетологи мясной отрасли обсудили актуальные тренды развития / А. Ю. Жукова. - С.34-35
Смирнова, А. Все для склада и прогрессивной логистики на CeMAT Russia 2018 / А. Смирнова. - С.57-59
Литвинова, Е. Многообразие продуктов питания на WorldFood Moscow 2018 / Е. Литвинова. - С.60-63
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Сычева, О. В. Рубленые полуфабрикаты функциональной направленности с использованием шрота расторопши / О. В. Сычева, С. А. Измайлова, Д. А. Измайлова. - С.40-42
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Файвишевский, М. Л. Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мироненко, О. В. За органической продукцией будущее / О. В. Мироненко. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М7/2018/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 12 (192)
Содержание:
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Теребова, О. А. Планомерное развитие - залог успеха в долгосрочной перспективе / О. А. Теребова. - С.6-7
ОБОРУДОВАНИЕ
Кавтарадзе, Н. Новая система рентгеновского контроля для определения костного остатка / Н. Кавтарадзе. - С.8-9
Туленинов, А. Решение "под ключ" для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.22-23
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Бунеев, А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего / А. Бунеев, Н. Яковлев. - С.10-12
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве. - С.14-16
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Белякова, З. Ю. Контроль антибиотиков в мясном сырье / З. Ю. Белякова. - С.17-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фефелов, Д. "Агропродмаш 2018": "ОМЕГА" демонстрирует новые тренды / Д. Фефелов. - С.20-21
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Фекличев, Е. Спектральные методы выявления фальсификатов в мясной промышленности / Е. Фекличев. - С.24-25
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики: приоритеты и система мер господдержки / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.26-28
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Из истории разработки и создания отечественного оборудования для мясоперерабатывающих предприятий / М. Л. Файвишевский. - С.29-33
Выставки техники и технологии - история с продолжением. - С.39
СОБЫТИЕ
Позитивные тенденции на выставке "Агропродмаш 2018". - С.34-38
Гордеев, Д. Какая ответственность грозит виновнику за фальсификацию / Д. Гордеев. - С.44-47
Литвинова, Е. Дело обвальщика - настоящее искусство! / Е. Литвинова. - С.48-49
Смирнова, А. Сосредоточиться на определении зоны специализации / А. Смирнова. - С.50-51
Смирнова, А. К вопросу о пищевой безопасности в птицеперерабатывающей отрасли / А. Смирнова. - С.52-54
Глазкова, И. В. Теория и практика промышленного маркетинга / И. В. Глазкова. - С.55-59
IFFA 2019 - место встречи специалистов мясной промышленности. - С.62-63
ОБЗОР РЫНКА
Новинки "Агропродмаша 2018". - С.40-43
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения / А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 582/2016/3
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 3
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ / РЫНОК
Российской фабрике "Баскин Роббинс" 20 лет. - С.4-5
20 лет назад. Как это было. История создания Московской фабрики "Баскин Роббинс" . - С.6-7
Празднику мороженого 20 лет. - С.8-11
СТРАНА ГУЛЛИВЕРИЯ
В стране Гулливерии" мороженое на все вкусы. - С.12-13
БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ
Топорков, Д. Покупатель голосует кошельком / Д. Топорков. - С.14-15
МОРОЖЕНОЕ / ТЕХНОЛОГИИ
Казакова, Н. В. Функциональная роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов / Н. В. Казакова. - С.16-17
Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого. - С.18-19
МОРОЖЕНОЕ / ФРАНШИЗА
Драй, Е. Мороженое против кофе: традиция или мода / Е. Драй. - С.20-21
МОРОЖЕНОЕ ЗА РУБЕЖОМ
В Валенсии придумали мороженое для веганов. - С.22
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
ГК "ЭФКО" ознакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее. - С.24-25
Трирапидо 50 - универсальная база для производства мороженого. - С.26-27
В России выросло производство сливочного масла. - С.28
Багрянцева, О. Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами / О. Багрянцева, Г. Шатров, О. Арнаутов. - С.29-33
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мировой рынок замороженных овощей и грибов. Исследования компании IndexBox. - С.34-36
Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России. - С.37
Замороженные полуфабрикаты станут точкой роста для мясоперерабатывающей отрасли. - С.38
"Марр Руссия" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье. - С.39
НОВОСТИ
Продажа пельменей в России. - С.40
Куриный фастфуд в плюсе. - С.41
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow 2016. - С.44-47
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении. - С.48-50
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Грандиозное открытие !!! [Торжественное открытие выставочного зала компании "САС" состоялось 26 мая 2016 года на территории крупнейшего оптово-розничного комплекса "Фуд Сити" в Москве]. - С.51-53
Как выбрать холодильный и морозильный стол. - С.54-55
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Обзор складской недвижимости. - С.56-57
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Thermo King представляе новые холодильные установки серии V-200s. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М03041403/2016/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 9 (159)
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Уласовская, Е. В преддверие Дня работника пищевой промышленности / Е. Уласовская [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Васильев А., Борис В., Шубина Г. интервьюер
"Triada" - законодатель моды в мясном бизнесе! Новинка - индюшиный фарш. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Махота, Д. "Мы четко понимаем стратегию развития компании и с уверенностью смотрим в будущее" [о ситуации в мясной промышленности и новостях в работе мясоперерабатывающей фабрики "Алан"] / Д. Махота ; интерв. Г. Шубина. - С.12-13
СОБЫТИЕ
Мостовая, И. По итогам выставки INPRODMASH и UPAKOVKA / И. Мостовая. - С.14-17
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Налоговая реформа от Минфина: новые правила для физлиц. - С.18
Кохан, С. Технологiчнi iнструкцii на м'ясну продукцію нетрадицiйного асортименту: розставляемо "крапки над "i" / С. Кохан. - С.19
СЫРЬЕ
Савинок, О. М. Влияние размораживания мяса в поле токов СВЧ на функциональные свойства говядины / О. М. Савинок. - С.20-23
РЫНОК
Рынок мяса и мясопродуктов : по данным ассоциации "Укрмясо". - С.24-26
Крупнейший производитель ароматизаторов и ингредиентов выходит на рынок Украины [MANE объявила о покупке бизнеса пищевых добавок и функциональных смесей для мясопереработки австрийской компании Schaller]. - С.26
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюк, С. Бюджетные рецептуры вареных колбас, сосисок и сарделек: технологические нюансы / С. Костюк, В. Мищанюк ; интервьюер И. Мостовая. - С.28-30
Головко, Ю. Плесень - больше не проблема [группа компаний "Викос" предлагает решение данного вопроса] / Ю. Головко. - С.32
20 лет успеха в Украине [Уже 20 лет ЧАО "Могунция-Украина" работает на украинском рынке и по праву входит в пятерку лидеров по объемам продаж смесей специй]. - С.34-35
Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов. - С.36-37
Кишенько, И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.38-40
УПАКОВКА
Ювiлейна в Княжичах [Уже другий раз поспiль пакувальна спiльнота України, цього разу зi своiми закордонними колегами, зiбралася в Княжичах, бiля Киева, щоб провести ювiлейну, десяту за рахунком, науково-практичну конференцiю "Пакувальна iндустрiя"]. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Дефростация без потерь : дефростация без потерь мясного сырья либо их минимизация возможна при использовании оптимальных технологий и объективного специализированного оборудования / С. Б. Вербицкий. - С.46-49
Романюк, А. Системы дефростации : для удовлетворения всевозможных потребностей в сфере дефростации компания "Матимекс-Украина" представляет на рынке несколько решений данного вопроса / А. Романюк. - С.50-51
Балем, Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробi шпагатом / Т. Балем. - С.52
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Не ищи лучшее, а ищи свое. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж 494/2016/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 4 (168)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Продовольственный рынок России и Беларуси. Все уточнено, согласовано и своевременно подписано. - С.9-10
Новиков, А. Картина экспортного мира / А. Новиков. - С.11-13
Война санкций перешла в войну фермеров Прибалтики и Польши. - С.14
Несуществующие фермы, или Как британские торговые сети борются с дискаунтерами. - С.15
Белов, А. "Ситуация непростая, но... решаемая" [проблемы производства молочных продуктов в России] / А. Белов. - С.16-18
Эксперт Nestle рассказал о том, как сложно сократить содержание сахара в кондитерских изделиях. - С.19
Coca-Cola создает дизайнерское молоко под брендом Fairlife. - С.19
ПРОИЗВОДСТВО
Брык, В. Рынок FMCG: остались ли перспективы? / В. Брык. - С.21-23
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.26
Мировой рынок органических молочных продуктов на 2015-2019 годы. - С.28
Шуктумова, Л. Пять ключевых тенденций на рынке упакованных продуктов в странах СНГ / Л. Шуктумова. - С.29
Кто займет инновационную нишу? Йогурты и молочные десерты в упаковке Cheerpack™. - С.30-31
Новиков, А. Кобринские тайны - из одного цеха [Кобринский масло-сыродельный завод] / А. Новиков. - С.32-35
Лапчук, Р. Современные упаковочные технологии. От лидеров - лидерам [ЗАО "Силд Эйр Каустик"] / Р. Лапчук, Э. Грень. - С.36-37
Магия вкусного теста [замороженные полуфабрикатов из теста "Деликатесто" Могилевской фабрики мороженого]. - С.38-39
Хедин, Д. И. Молочные продукты с добавленной стоимостью, которые могут увеличить прибыль [бизнес-стратегии] / Д. И. Хедин. - С.41-42
Больше клетчатки: пять молочных новинок от производителей со всего мира [здоровое питание]. - С.43
Баранов, С. Быстровозвращаемые инвестиции [системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)] / С. Баранов. - С.45
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лепельские экспортные доводы [Лепельский молочноконсервный комбинат]. - С.47
Мертин, П. Оборудование для сгущения: специализация и выбор [ООО "Вздухоторг"] / П. Мертин, Р. Биелик, В. Трофимов. - С.48-49
Шамаева, А. Новые вкусы вафель. Разработки на основе кондитерских жиров компании "ЭФКО" / А. Шамаева. - С.50-51
Мировые цены на свинину достигли рекордного минимума за восемь лет. - С.52
Росконтроль выражает беспокойство по поводу безопасности колбас. - С.52
Kalle представит инновационную колбасную оболочку на выставке IFFA-2016. - С.53
Пробиотики снижают уровень смертности бройлеров и увеличивают вес тушек. - С.53
Запуск мороженого Chupa Chups. - С.54
M&M's запускает крупнейшую маркетинговую кампанию к 75-летию. - С.54
Растет спрос на мороженое с функциональными и натуральными ингредиентами. - С.55
Barry Callebaut расширяет границы использования шоколада в молочных напитках. - С.55
Duval-Leroy изобретает шампанское для веганов. - С.56
Ученые напечатали аналог сыра на 3D-принтере. - С.56
В Японии решили заменить фермеров роботами. - С.56
В поисках российской прописки [перспективы импорта мяса КРС в Россию]. - С.57
ХАССП-мясо: инструмент конкурентоспособности. - С.58
ВОЗ: обработанные мясопродукты не менее опасны, чем сигареты. - С.59
Японские ученые нашли способ сделать самый сладкий натуральный подсластитель еще слаще. - С.59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 582/2016/2
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 2
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Осипова, А. Качество мороженого московской фабрики "Баскин Роббинс" неизменно уже 20 лет / А. Осипова. - С.4-5
Салон мороженого 2016. - С.6-8
Круглый стол "Школа технолога мороженого". - С.9
Франшизе "33 пингвина" 10 лет!. - С.12-13
Творогова, А. А. Нормативная база и технологии мороженого шербет, замороженных десертов и пищевых льдов / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, Д. В. Журавская. - С.14-17
Скрябина, Е. SIGEP 2016: сладкая сторона "Made in Italy" / Е. Скрябина. - С.18-21
В Европе растет спрос на мороженое без молока. - С.22
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Пирамида успеха! Смесь пищевая комплексная Denmilk® для производства мороженого. - С.24-25
Харитонов, Д. В. Особенности производства продуктов, в том числе мороженого и десертов с пре- и пробиотиками / Д. В. Харитонов. - С.26-27
Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов. - С.28-29
Ingredients Russia: широкий выбор качественных ингредиентов для всех видов пищевых производств. - С.30-32
Выставка "Молочная и мясная индустрия" поможет российским производителям переоснастить производство по мировым стандартам. - С.34-37
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
"Звездные войны ТМ" в ассортименте "Золотого Петушка". - С.38-39
Сторчак, И. Замороженные готовые ресторанные блюда / И. Сторчак. - С.40-42
Максимова, Е. Основные тренды хлебопекарного рынка / Е. Максимова. - С.44-46
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
"Продэкспо-2016" - настоящее и будущее продовольственной индустрии России. - С.48-50
Выставка FoodService/IFFF - ключ к открытию и расширению бизнеса в сфере общественного питания. - С.51-53
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Новые решения компании Thermo King. - С.54-55
Мировой рынок рефрижераторных перевозок в 2016-2020 гг. - С.56-57
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Распределительный центр Х5 Retail Group: как это работает. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 582/2015/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 6
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ. РЫНОК
Научное, нормативное и материально-­техническое обеспечение современного производства мороженого и замороженных продуктов. - С.4-6
Tetra Pak: "Сохраняя лучшее". - С.7
Ахмедов, И. Фабрика мороженого "Марка": 5 лет вместе! [5 лет на рынке] / И. Ахмедов. - С.8-9
Производство мороженого в России январь-сентябрь 2015 г. (по данным РОССТАТа). - С.10
МОРОЖЕНОЕ. ТЕХНОЛОГИИ
Творогова, А. А. Межгосударственный стандарт и типовая технологическая инструкция по производству кисломолочного мороженого / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, Е. А. Крюковских. - С.12-13
Комплексные решения для производства мороженого. - С.14-17
МОРОЖЕНОЕ. НОВОСТИ
Мороженое "33 пингвина" признано "Здоровым питанием"!. - С.18
"Баскин Роббинс" готовит к Новому году коллекцию тортов. - С.19
Золотые новинки от "Айсберри". - С.20-21
ЗА РУБЕЖОМ
Чайное мороженое на EXPO 2015 в Милане. - С.22
Food Union стал одним из крупнейших производителей мороженого в ЕС. - С.24-27
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. Заменители молочного жира без пальмового масла / Т. Болдырева. - С.28-29
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
"Морозко" запустил на подмосковном предприятии линию круассанов. - С.32
Замороженная кулинария фабрики-кухни Pinhas. - С.33
"Золотой Петушок" расширяет круг своих друзей!. - С.34
Новый дизайн упаковки пельменей Pinhas. - С.34
Изменения на европейском рынке замороженной продукции. - С.35
Бондюэль, К. "Нужно все производить на месте" [свежезамороженные продукты в России] / К. Бондюэль. - С.36-37
УПАКОВКА
Пищевые полимерные контейнеры: тенденции развития. - С.38-40
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Новости. - С.42-44
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Складской рынок сокращается, но игнорирует потребности фермеров. - С.45-47
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
ПИР. Индустрия гостеприимства 2015. - С.48-50
Агропродмаш-­2015 - 20 лет в интересах развития отрасли [20-я Международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"]. - С.51-53
IFFA - выставка номер один в мясной отрасли. - С.54
Шретер, К. Глобальный рынок оборудования для мясоперерабатывающей отрасли. Динамика развития и тренды / К. Шретер. - С.55-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М7/2017/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 5 (173)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Гущин, В. В. Птицеводческая отрасль страны: состояние и перспективы / В. В. Гущин. - С.6-9
Абышев, К. Классы прочности резьбовых изделий для оборудования мясной промышленности / К. Абышев. - С.21
Соколова, А. С. Практика исполнения природоохранных требований / А. С. Соколова. - С.52-55
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Упаковочные решения Sealed Air для защиты свежего мяса птицы на пути от фабрики к столу / Т. Доброхотова. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Давлеев, А. Д. Убой и переработка домашней птицы. Современный подход / А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин. - С.12-15
Ефимова, В. А. Современное оборудование для птицеперерабатывающего производства / В. А. Ефимова. - С.26-27
Емельянов, А. В. Оптимизация конструкции машин с применением новых комплектующих : [интервью зам. генерального директора ООО "Завод Агрегат"] / А. В. Емельянов. - С.38-39
Ступникова, О. BE BREIZH - чистое наслаждение в Бретани : [о термоформовочной машине R 085] / О. Ступникова. - С.44-45
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий, В. А. Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая. - С.16-20
ЭКОЛОГИЯ
Никифоров, Л. Л. Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета / Л. Л. Никифоров, Л. А. Чилина, И. В. Глазкова. - С.22-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Старовойт, Т. Ф. Продукты из мяса птицы по инновационным технологиям "Могунции" / Т. Ф. Старовойт [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Бабичева Е. В., Прянишников В. В., Колыхалова В. В.
Мавропулос, Е. Функциональные решения для шашлыка и полуфабрикатов для гриля / Е. Мавропулос. - С.40-41
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Кизило, Л. Качество продукции в зоне ответственности производителя : [о АО "ПРОДО Птицефабрика Калужская"] / Л. Кизило, Р. Джанарсланов ; интервьюер И. Глазкова. - С.30-32
ЭКОНОМИКА
Попов, А. Как повысить эффективность предприятия / А. Попов. - С.33-35
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Миллиардный бизнес. Современные мясоперерабатывающие заводы российских компаний догоняют мировых лидеров. - С.36-37
Поваляев, А. Информационная основа решения производственных задач - результативность вашего бизнеса / А. Поваляев. - С.42-43
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии / Р. Калинин. - С.46-47
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Федорашко, Н. М. Расширенная ответственность производителя: сдача отчетности : [обращение с отходами] / Н. М. Федорашко. - С.48-50
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Маринады без Е-кодов. - С.51
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Файвишевский, М. Л. Пути повышения эффективности производства при переработке вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.56-58
СОБЫТИЕ
Юбилей на высокой ноте! [юбилейная - 15-я Международная ставка "Молочная и мясная индустрия - 2017"]. - С.59-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 1043/2017/2
   Журнал

Проблемы региональной экологии / общественно-научный журнал. - Москва, 1995 - . - ISSN 1728-323X. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 2
Содержание:
ГЕОЭКОЛОГИЯ
Семенова, И. Н. Аккумуляция тяжелых металлов в почвах и травянистой растительности в окрестностях золотоизвлекательной фабрики (Республика Башкортостан) / И. Н. Семенова [и др.]. - С.5-9
Другие авторы: Суюндуков Я. Т., Хасанова Р. Ф., Биктимерова Г. Я., Белан Л. Н., Зулкарнаев А. Б.
Душкова, Д. О. Применение биоиндикационных методов при проведении мониторинговых исследований окружающей среды / Д. О. Душкова, А. Г. Горецкая, А. В. Евсеев. - С.10-15
Кочуров, Б. И. Географическое и геоэкологическое образование: состояние и перспективы / Б. И. Кочуров, В. А. Горбанев. - С.16-21
Фомина, И. А. Сравнительная оценка уровня загрязнения водотоков методом химического контроля и методом ИК-спектроскопии внутреннего отражения диализной культуры клеток цианобактерий / И. А. Фомина [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Саванина Я. В., Барский Е. Л., Панченко Л. А., Лобакова Е. С.
Некрич, А. С. Экосистемная роль палов в Австралии и Канаде / А. С. Некрич. - С.27-31
Маркелов, Д. А. Геоэкологический стандарт территории и стратегия "геополитики коршуна" / Д. А. Маркелов [и др.]. - С.32-44
Другие авторы: Кочуров Б. И., Голубчиков Ю. Н., Маркелов А. В., Минеева Н. Я., Григорьева М. А., Акользин А. П., Шаповалов Д. А., Хуторова А. О.
Скипин, Л. Н. Влияние последствий подземного ядерного взрыва на содержание естественных и техногенных радионуклидов в условиях юга Тюменской области / Л. Н. Скипин, В. З. Бурлаенко, Е. В. Захарова. - С.45-53
ФИЗИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ И БИОГЕОГРАФИЯ, ГЕОГРАФИЯ ПОЧВ И ГЕОХИМИЯ ЛАНДШАФТОВ
Артемьева, З. С. Некоторые особенности динамики качественного состава органического вещества дерново-подзолистых почв в период зарастания пашни лесом / З. С. Артемьева. - С.54-59
Сизов, О. С. Лишайниковые сосняки северной тайги Западной Сибири как индикатор ледниковых условий рельефообразования / О. С. Сизов, С. А. Лоботросова, А. В. Соромотин. - С.60-68
Тютюнькова, М. В. Особенности поведения хрома в дерново-подзолистой супесчаной почве при внесении осадков сточных вод / М. В. Тютюнькова, С. Д. Малахова, И. Ю. Мурадова. - С.69-71
Мысленков, С. А. Суточная и сезонная изменчивость температуры воды по данным термокосы на платформе Д6 в прибрежной зоне Балтийского моря / С. А. Мысленков, В. А. Кречик, А. В. Бондарь. - С.72-78
Хафизов, А. Р. Хозяйственно-техногенная характеристика водосборов Западного Башкортостана и меры по повышению их экологической устойчивости на примере степных водосборов / А. Р. Хафизов, Л. А. Камалетдинова. - С.79-84
Войтенко, А. С. Морфометрические исследования тундровых ландшафтов Арктической зоны РФ (Республика Коми: ж/д станции Хановей и Песец, остров Белый: полярная станция им. М. В. Попова) / А. С. Войтенко [и др.]. - С.85-91
Другие авторы: Орехов П. Т., Костовска С. К., Сергееев Д. О.
ЭКОЛОГИЯ
Козлова, Г. Г. Определение содержания селена и элементов-антагонистов в органах растений рода малина (Rubus L.) Мишкинского района Республики Башкортостан / Г. Г. Козлова [и др.]. - С.92-95
Другие авторы: Онина С. А., Апкадырова А. С., Шумаева Р. Л., Усманов С. М.
Догадина, М. А. Оценка перспективности сортов роз для озеленения урбоэкосистем / М. А. Догадина. - С.96-100
Мискевич, И. В. Короткопериодная изменчивость насыщения кислородом вод в устьях рек Белого моря / И. В. Мискевич, О. П. Нецветаева. - С.101-105
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ, ПОЛИТИЧЕСКАЯ И РЕКРЕАЦИОННАЯ ГЕОГРАФИЯ
Ващенко, А. Ю. Миграции как фактор формирования состава населения и его расселения в Кузбассе / А. Ю. Ващенко. - С.106-111
Невзоров, В. А. Геодемографическое развитие регионов Верхневолжья: состояние, динамика, прогноз / В. А. Невзоров, Е. Н. Селищев. - С.112-118
КАРТОГРАФИЯ
Майорова, О. В. Возможности применения ГИС-технологий для исследования состояния полигонов ТБО в Московской области / О. В. Майорова, И. С. Кротков. - С.119-124
ЭКОНОМИКА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
Малышев, А. А. Оценка эколого-экономического состояния системы водопользования Пензенского региона / А. А. Малышев, Л. С. Парамонова. - С.125-129
Новоселова, И. Ю. Использование механизма государственно-частного партнерства при освоении техногенных месторождений / И. Ю. Новоселова, В. А. Лобковский. - С.130-134
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Karibaev, A. Management accounting centers in the organization: methods and methodology (Центры управленческого учета в организации: методы и методология функционирования) : статья на англ. яз. / A. Karibaev. - С.135-140
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 494/2016/12
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 12 (176)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Сезонное обострение. Бессмысленное и беспощадное, как русский бунт [отношения России и Беларуси в области продовольственных поставок] / А. Новиков. - С.10-13
Смутные времена для мировой торговли молоком. - С.14
Три вопроса - три ответа [руководители торговых и промышленных предприятий страны отвечают на вопросы, касающиеся годовых результатов работы своих компаний]. - С.16-19
Белов, А. Беседа, которая могла бы быть праздничной, но... [беседа с исполнительным директором Национального союза производителей молока "Союзмолоко"] / А. Белов ; А. Новиков. - С.20-21
О йогуртах. Мысли вслух. - С.22
Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским. - С.23
ПРОИЗВОДСТВО
Что такое праздник? [о работе фабрики "Коммунарка"]. - С.25
Гуляева, М. Приличного поведения добиваются польские производители от торговли / М. Гуляева. - С.26
Белов, А. "ИНКО-ФУД". В юбилей - NATURA-льные подарки! / А. Белов. - С.30-32
Новиков, А. "Ганна". Рождественская история, отнюдь не похожая на сказку [бройлерная птицефабрика "Ганна"] / А. Новиков. - С.34-39
Пять основных трендов на 2017 год [пищевые продукты]. - С.40
"Беловежские сыры" - "Лидер года - 2016". - С.41
"Упакованный" лидер Sealed Air - в уходящем году [компания Sealed Air: упаковочные технологии]. - С.42-43
Аналитика по-европейски - что и как? [выдержки из презентации Дарьи Мишутушкиной, представителя крупной европейской компании Euromonitor International, в рамках конференции TRADE DIALOG, по вопросам повышения продаж]. - С.45
Кузнецов, Д. Как начать успешно работать с сетями [о торговых сетях] / Д. Кузнецов. - С.46-47
Сегодня деньги решают далеко не все [бизнес-планирование: неденежные способы мотивации (о выступлении Надежды Адамович, ассоциированного партнера компании Civitta)]. - С.48-49
Откровенно - про тайны кобринских сыров. - С.50-51
Четыре года "Чемпиону вкуса" [о конкурсе пищевых продуктов "Чемпион вкуса"]. - С.52-54
Костень, Г. Как важно быть чемпионом... и "немного авантюристом" [Поставский молочный завод] / Г. Костень. - С.56-58
Андреенко, П. Новые лица, линии и идеи нашего детства - в новый год [компания "Нордар" - производство мороженого] / П. Андреенко ; интервьюер А. Белов. - С.60-61
Продукты марки "Молодея": вкусно, просто, натурально. - С.62-63
Вареные колбасы: как их выбирают покупатели. - С.64-66
USDA предлагает внести изменения в таблицу показателей пищевой ценности. - С.67
Готовы ли Соединенные Штаты к новым правилам использования антибиотиков?. - С.67
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ученые пытаются сократить пищевые отравления, вызванные курятиной. - С.69
Освещение, упаковка и вкус молока. - С.70
Вегетарианство само по себе очень многогранно [нормативно-технические документы ООО "Белтрумф" на паштеты, мясную и немясную продукцию]. - С.72-73
Как будет развиваться мясная отрасль и что думает покупатель?. - С.74-75
Компания Perdue Farms объявила о своих новых стандартах содержания животных. - С.76-77
Что такое благополучие кур-несушек?. - С.77
Баранов, С. Блестящая чистота и безопасность [технологическая безопасность и гигиена производства] / С. Баранов. - С.78
Качество мяса в аспекте потребностей современного рынка. - С.79-81
В ДЕСЯТОЧКУ
Встречаем год Огненного Петуха!. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ж 494/2015/14
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 14 (161)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3-4
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Богданович, А. "Хунгарикум" - все "очень венгерское" [белорусско-венгерское экономическое сотрудничество] / А. Богданович. - С.11
Белов, А. Литва может. А нам слабо? [конкурентоспособность Беларуси на мировом молочном рынке] / А. Белов. - С.12-13
Топузидис, П. "Плохой хороший бизнес" [табачная промышленность] / П. Топузидис ; интервьюер А. Новиков. - С.14-17
Встречаемся в Москве [белорусская продукция на агропромышленной выставке "Золотая осень-2015", Москва]. - С.18-19
Что со славянским молоком будет завтра? [по материалам Международного молочного форума-2015, Минск]. - С.20-25
Мищенко, М. "Наша задача - очистить грязную воду и сделать ее прозрачной" / М. Мищенко. - С.26-27
ПРОИЗВОДСТВО
Щучин будет делать ставку на уникальные сыры. - С.29-33
11 по 10 для "Коммунарки". История. Факты. События. Цифры [110-летие кондитерской фабрики]. - С.34-37
Малофеева, М. "Эквилад 0101-34" в производстве глазури [перспективы применения эквивалентов масла какао] / М. Малофеева. - С.38-39
РИТЕЙЛ
Иванов, В. Еще один глобальный год для потребкооперации / В. Иванов ; интерв. А. Белов. - С.42-45
Заболотный, Ю. "ГИППО": выгодно лично для тебя [новые предложения торговой сети] / Ю. Заболотный. - С.46
А как у них? [новые предложения белорусских торговых сетей]. - С.47
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Баранов, С. Увеличение эффективности молочных производств / С. Баранов. - С.49
Новиков, А. Бананово-лимонный... антураж. О ценах, тенденциях, конце года и другом / А. Новиков. - С.50-51
Адамович, В. Можно ли в сельском хозяйстве стать богатым? / В. Адамович, М. Шруб. - С.52-53
Кусочки, которые приводят в восторг [молочные добавки]. - С.54
Sempre un passo avanti [надежный, высокоскоростной, мультиформатный автомат розлива молочной продукции]. - С.57
Больше пользы от сыра - без проблем! Мы сделали это реальностью. - С.58-59
Новицка, В. "Мы не настолько богаты, чтобы выбрасывать столько еды" [о предовращении расточительства продуктов] / В. Новицка, М. Краевска ; интервьюер М. Гуляева. - С.61
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Русинович, А. Анализ рисков в ветеринарной деятельности / А. Русинович. - С.63-65
Новые низкокалорийные ингредиенты. - С.65
Ловкис, Зенон Валентинович. Инновационные функциональные продукты питания / З. Ловкис. - С.66-67
В десяточку!. - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 582/2016/5
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 5
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Елхов, В. Н. Мороженщики благодарны жаркому лету и президентскому подарку : [итоги потребления и производства мороженого] / В. Н. Елхов. - С.4-6
Богородское мороженое: 60 лет качества : [история развития Богородского хладокомбината]. - С.8-10
Нa Пермском хладокомбинате "Созвездие" открыт новый цех : [цех по производству мороженого]. - С.11-12
ГЕА поставила холодильное оборудование для фабрики мороженого в Перми. - С.13
Компания "Нестле" отметила 20-летие фабрики мороженого в Жуковском. - С.14-15
Мороженое MOVENPICK украсило прием по случаю 100-летия Российско-Британской торговой палаты. - С.16
"ДИКСИ" начала продажи мороженого под собственной торговой маркой. - С.17
Кисин, М. Перспективные сегменты рынка мороженого / М. Кисин. - С.18-21
FRO FRO: печенье с начинкой из мороженого. - С.21
ЗА РУБЕЖОМ
SIGEP/AB TECH EXPO - самый сладкий центр мира : [Международный салон сладкой продукции непромышленного производства, 21-25 января, Римини (Италия)]. - С.22
"Мороженое будущего" отличается низким содержанием сахара, насыщенных жиров и калорий : [новые критерии полезности]. - С.23-24
НОВОСТИ
Австрия признана европейской столицей мороженого. - С.24
Крупнейшим внешним рынком сбыта украинского мороженого остается Россия. - С.25
Как российское мороженое покоряет китайский рынок?. - С.26
Мороженое "Модерн" - визитная карточка Харбина. - С.27
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. А. Заменители молочного жира Akomix тм : [ААК] / Т. А. Болдырева. - С.28-29
Стабилизационные системы Денайс® для мороженого: 10 лет на рынке - 10 факторов успеха : [СОЮЗСНАБ]. - С.30-31
НОВОСТИ
По следам автопробега "Дорогу молоку!" : [пятый автопробег по дорогам Поволжья]. - С.32
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫНОК
Развитие рынка замороженных овощей : [по итогам 1-го полугодия 2016 г. в России]. - С.34-35
Шишкина, Н. С. Технология подготовки свежих зеленных овощей для предреализационного хранения / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И.
НОВОСТИ
Высокий спрос стимулирует увеличение производства замороженных овощей в Испании. - С.39
УПАКОВКА
ДИЗАЙН
Царегородцев, А. Фудстайлинг : [художественное оформление упаковки] / А. Царегородцев. - С.40-42
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мировой рынок коммерческого холодильного оборудования. - С.44
Новинки Brandford в лучших традициях INVISIBLE LINE. - С.45
Перевод фризеров для мороженого на природный хладагент. - С.46
Российско-французское предприятие построит сеть оптово-распределительных центров. - С.47
РИТЕЙЛ
Поставщики и ритейлеры адаптируются к изменениям на рынке и продолжают диалог : [III Всероссийская конференция "Поставщики и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия"]. - С.48-49
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
"Агропродмаш-2016" - директивное отражение ситуации в российской пищевой отрасли. - С.50-54
WorldFood Moscow: новые задачи и новые решения продовольственного рынка России. - С.55-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси