На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=укупоривание<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы"/Гос. агропром. ком. СССР. - 1989
2.

Упаковка и продвижение товаров // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.34-36
3.

Лещинский О. Еще раз о производстве напитков/О. Лещинский // Империя напитков. -Минск, 2005,N N1.-С.42-43
4.

Хода Е.Г. Комплекс оборудования для внедрения прогрессивных видов стеклянной тары и укупорки/Е. Г. Хода, С. И. Крыжановский // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.25-26
5.

Современные техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.22-23
6.

Усмиряющие воду // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.5-6
7.

Усмиряющие воду // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.5-6
8.

Гореньков Э. С. Новые технологии и отечественное оборудование по наполнению, укупориванию и контролю герметичности стеклянной тары с винтовой укупоркой/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Д. С. Алкаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.510-513
9.

Жизнь на автомате // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.3-4
10.

Винные колпачки - эволюция материала // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.33-34
11.

Особенности национальной укупорки // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.36-37
12.

Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
13.

Факторы, влияющие на выбор укупоривающих средств для бутилированного вина // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.33-35
14.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
15.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
16.

Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
17.

Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси