Поисковый запрос: (<.>K=убойная продуктивность<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
|
>2.
| Петрукович Т. В. Эффективный метод выращивания цыплят-бройлеров/Т. В. Петрукович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.146-149
|
>3.
| Гудзь В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.187-188
|
>4.
| Повышение продуктивного действия кормов при интенсивном производстве говядины/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: И. П. Шейко, С. А. Костюкевич. - 2016
|
>5.
| Экструдированный пищевой концентрат в рационах молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, Н. А. Яцко. - 2017
|
>6.
| Гурьянов А. М. Оптимизация уровня белково-витаминно-минеральных добавок в рационах молодняка свиней/А. М. Гурьянов, В. А. Кокорев, А. В. Борин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 4(23).-С.29-37
|
>7.
| Гудзь В. П. Профилактика предубойных стрессов у бычков посредством гуманного обращения/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.185-186
|
>8.
| Танана Л. А. Особенности мясной продуктивности чистопородного черно-пестрого и герефорд x черно-пестрого молодняка/Л. А. Танана, И. С. Петрушко, О. В. Вертинская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.42-50
|
>9.
| Никитченко В. Е. Мясная продуктивность овец/В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко ; рец.: В. Н. Панов, Г. И. Брагин. - 2009
|
>10.
| Пестис П. В. Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота при использовании в рационах силоса, приготовленного с СКД/П. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.137-145
|
>11.
| Ходырева И. А. Продуктивность и убойные качества цыплят-бройлеров при различных способах содержания/И. А. Ходырева, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.140-142
|
>12.
| Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
|
>13.
| Применение гранулированных минеральных комплексов при производстве баранины/С. И. Николаев [и др.]. - 2023
|
>14.
| Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
|
>15.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
>16.
| Мамадалиев О. К. Мясная продуктивность выбракованных коров при использовании премиксов/О. К. Мамадалиев. - 1992
|
>17.
| Кролиководство/Г. Ю. Косовский [и др.]. - 2023
|
>18.
| Комбикорма для молодняка свиней, сбалансированные по переваримым незаменимым аминокислотам/В. А. Рощин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-72
|
>19.
| Дармограй Л. М. Использование биомассы дрожжей в комбикормах кроликов при интенсивной технологии выращивания/Л. М. Дармограй, М. Е. Шевченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.142-148
|
>20.
| Основы анатомии и гистологии мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2017
|
|
|