На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (47)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойная продуктивность<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Effect of genotype on production efficiency and some slaughter value parameters in broiler chickens/D. Michalik, A. Lewczuk , E. Wilkiewicz-Wawro, W. Brzozowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.146-149
2.

Majewska T. Effect of charcoal supplementation on the performance broiler chickens/T. Majewska, K. Pudyszak, P. Wysocki // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.156-159
3.

Michalska G. Effekt heterozji w zakresie cech uzytkowosci rozplodowej, tucznej i rzeznej w krzyzowaniu dwurasowym prostym swin belgijskiej zwislouchej z wielka biala polska i duroc/G. Michalska. - 1996
4.

Multiple regression equations for the prediction of meat weight in the carcass and its parts in french lop rabbits/A. Lewczuk , W. Brzozowski, K. Warwo, D. Michalik // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.155-158
5.

Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
6.

Wajda S. Fattening resuts and carcass dressing percentage of young bulls from black-and-white cows and after charolaise and simental bulls/S. Wajda, T. Daszkiewicz, J. Piotrowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.101-105
7.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
8.

Выращивание перепелов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N3.-С.24-30
9.

Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
10.

Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
11.

Гудзь В. П. Профилактика предубойных стрессов у бычков посредством гуманного обращения/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.185-186
12.

Гудзь В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.187-188
13.

Гурьянов А. М. Оптимизация уровня белково-витаминно-минеральных добавок в рационах молодняка свиней/А. М. Гурьянов, В. А. Кокорев, А. В. Борин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 4(23).-С.29-37
14.

Дармограй Л. М. Использование биомассы дрожжей в комбикормах кроликов при интенсивной технологии выращивания/Л. М. Дармограй, М. Е. Шевченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.142-148
15.

Дзюндзя Н. С. Белмин в кормлении цыплят-бройлеров/Н. С. Дзюндзя. - 2006
16.

Жданова А. А. Пищевые достоинства мяса бычков герефордской породы/А. А. Жданова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 3.-С.22-25
17.

Капитонова Е. А. Эффективность применения регуляторного комплекса в птицеводстве/Е. А. Капитонова, В. В. Янченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-210
18.

Коваленко Б. П. Убойная масса и ее составляющие/Б. П. Коваленко // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.72-73
19.

Комбикорма для молодняка свиней, сбалансированные по переваримым незаменимым аминокислотам/В. А. Рощин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-72
20.

Кролиководство/Г. Ю. Косовский [и др.]. - 2023
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси