Поисковый запрос: (<.>K=убойная продуктивность<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Effect of genotype on production efficiency and some slaughter value parameters in broiler chickens/D. Michalik, A. Lewczuk , E. Wilkiewicz-Wawro, W. Brzozowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.146-149
|
>2.
| Majewska T. Effect of charcoal supplementation on the performance broiler chickens/T. Majewska, K. Pudyszak, P. Wysocki // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.156-159
|
>3.
| Michalska G. Effekt heterozji w zakresie cech uzytkowosci rozplodowej, tucznej i rzeznej w krzyzowaniu dwurasowym prostym swin belgijskiej zwislouchej z wielka biala polska i duroc/G. Michalska. - 1996
|
>4.
| Multiple regression equations for the prediction of meat weight in the carcass and its parts in french lop rabbits/A. Lewczuk , W. Brzozowski, K. Warwo, D. Michalik // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.155-158
|
>5.
| Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
|
>6.
| Wajda S. Fattening resuts and carcass dressing percentage of young bulls from black-and-white cows and after charolaise and simental bulls/S. Wajda, T. Daszkiewicz, J. Piotrowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.101-105
|
>7.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
>8.
| Выращивание перепелов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N3.-С.24-30
|
>9.
| Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
|
>10.
| Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
|
>11.
| Гудзь В. П. Профилактика предубойных стрессов у бычков посредством гуманного обращения/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.185-186
|
>12.
| Гудзь В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.187-188
|
>13.
| Гурьянов А. М. Оптимизация уровня белково-витаминно-минеральных добавок в рационах молодняка свиней/А. М. Гурьянов, В. А. Кокорев, А. В. Борин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 4(23).-С.29-37
|
>14.
| Дармограй Л. М. Использование биомассы дрожжей в комбикормах кроликов при интенсивной технологии выращивания/Л. М. Дармограй, М. Е. Шевченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.142-148
|
>15.
| Дзюндзя Н. С. Белмин в кормлении цыплят-бройлеров/Н. С. Дзюндзя. - 2006
|
>16.
| Жданова А. А. Пищевые достоинства мяса бычков герефордской породы/А. А. Жданова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 3.-С.22-25
|
>17.
| Капитонова Е. А. Эффективность применения регуляторного комплекса в птицеводстве/Е. А. Капитонова, В. В. Янченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-210
|
>18.
| Коваленко Б. П. Убойная масса и ее составляющие/Б. П. Коваленко // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.72-73
|
>19.
| Комбикорма для молодняка свиней, сбалансированные по переваримым незаменимым аминокислотам/В. А. Рощин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-72
|
>20.
| Кролиководство/Г. Ю. Косовский [и др.]. - 2023
|
|
|