Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 525
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Веккерлин А. О разведении, содержании и употреблении домашних животных/А. Веккерлин; Пер. с нем. Я.Н.Калиновский Ч.2: О разведении, содержании и употреблении крупного рогатого скота. - 1866
|
>2.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>3.
| Граников Д. А. Технология советского сыра/Д. А. Граников. - 1932
|
>4.
| Труды Беларускага сельскагаспадарчага інстытута/НКЗ СССР, Беларускi сельскагаспадарчы інстытут Т.6(28) Вып.1. - 1938
|
>5.
| Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
|
>6.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
|
>7.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
|
>8.
| Диланян З.Х. Сыроделие/З.Х. Диланян. - 1973
|
>9.
| Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В.И. Шершнева. - 1975
|
>10.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>11.
| Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
|
>12.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1980
|
>13.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1980
|
>14.
| Кэмпбелл Дж.Р. Производство молока/Дж.Р. Кэмпбелл, Р.Т.Маршалл; Пер. с англ. М.Н.Барабанщиков, В.Р.Зельнер, Д.В.Карликов, Е.Г.Коноплев; Ред. и предисл. Н.В.Барабанщиков, А.П.Бегучев. - 1980
|
>15.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
|
>16.
| Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад. - 1985
|
>17.
| Оборудование предприятий молочной промышленности/Ю.П. Золотин, М.Б. Френклах, Н.Г. Лашутина. - 1985
|
>18.
| Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
|
>19.
| Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова ; рец.: Г. А. Чеснавская, М. И. Молодцова. - 1986
|
>20.
| Технология молока и молочных продуктов/Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер; Ред. Е.Н. Соколова. - 1991
|
|
|