На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (60)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=складирование<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.
561841
   19971223014754.1
   Д17


    Даненбург, В.
    Основы оптовой торговли [Text] : практический курс / Даненбург В., Монкриф Р., Тейлор В. - Санкт-Петербург : Нева-Ладога-Онега, 1993. - 212,[25]с. - ISBN 5-7792-0015-7 : 14500-00; 5000-00 р.
Кл.слова (ненормированные):
оптовая торговля -- предприятия -- товар -- складирование -- транспортировка -- безопасность -- планирование -- экономика -- продажа -- ценообразование -- финансовая деятельность -- инвентаризация
Аннотация: Различные операции в оптовой торговле. Детальное описание конкретной функциональной сферы оптовой деятельности.


Доп.точки доступа:
Тейлор, В.; Монкриф, Р.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
552283
   19970813081403.3
   К89


    Кузнецова, Н. А.
    Переработка плодов, овощей и картофеля [Текст] : справ. пособие / Кузнецова Н.А. - Минск : Ураджай, 1993. - 344с. - Библиогр.: с.342-343. - ISBN 5-7860-0483-Х : б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервы плодоовощные -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи моченые -- плоды быстрозамороженные -- крахмал -- напитки чайные -- производство квасильно-засолочное -- схемы аппаратурно-технологические -- консервирование -- хранение -- оборудование -- расчет технологический -- тара -- крахмалопродукты -- механизация -- Беларусь -- складирование -- работы погрузочно-разгрузочные -- работы транспортные -- картофель -- переработка
Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов

Экземпляры всего: 4
ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Найти похожие

3.
631.86/.87
Т 45


    Титова, В. И.
    Утилизация органосодержащих отходов производства в земледелии - одна из возможностей поддержания плодородия почв [Текст] / В. И. Титова, Е. В. Дабахова // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения академика Я. Н. Афанасьева - основателя и первого заведующего кафедрой почвоведения БГСХА [г. Горки, 5-7 июня 2007 г.]. - Горки, 2007. - С. 306-313. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- ОТХОДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПОЧВЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЗАХОРОНЕНИЕ ОТХОДОВ -- СКЛАДИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- С-Х ЗЕМЛИ -- ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НАКОПЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Дабахова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.4/589970 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.4/589970 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


    Турчанинова, Т. П.
    Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки [Текст] / Т. П. Турчанинова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 28-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- СКЛАДИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СКЛАДЫ -- ХРАНИЛИЩА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
557037
   19940325093112.1
   Б20


    Балашов, В. Е.
    Механизация погрузочно-разгрузочных транспортных и складских работ в пиво-безалкогольной промышленности [Текст] / В.Е. Балашов, А.С. Верховский, В.С. Мозговой. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 144 с. - Библиогр.: с.142. - 0.50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- оборудование -- подъемно-транспортные устройства -- погрузочно-разгрузочные работы -- транспортировка -- складирование -- механизация -- конструирование
Аннотация: Схемы комплексной механизации, конструкции основных подъемно-транспортных машин и механизмов в пиво-безалкогольной промышленности. Методики технологических расчетов элементов механизации погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ применительно к условиям пиво-безалкогольной промышленности.


Доп.точки доступа:
Верховский, А.С.; Мозговой, В.С.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
559107
   19950908101822.4
   И72


   
    Инструкция N 9-5 по закупкам продукции лубяных культур / М-во заготовок СССР. - М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1975. - 72,[1]с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Лен-долгунец -- конопля -- семена -- сырье -- лубяные культуры -- закупка -- хранение -- реализация -- складирование -- очистка -- склады семенные
Аннотация: Закупки продукции лубяных культур, имущественная ответственность сторон, организация приемки сырья. Заготовка, хранение и реализация семян льна-долгунца и конопли с несеменоводческих посевов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
560711
   19970513103753.1
   П78


   
    Проблемы складирования и транспортирования льноволокна [Text] / Kout P.; НИИПОЛВ. - Минск : б.и., 1988. - 8с. - 320-00 р.
Пер. ст. из жур.: Сеskoslovensky lnar, ЧССР, 1986, N3, с.2. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
льноволокно -- складирование -- транспортировка -- погрузчики -- склад -- прокладки технические -- прессы -- прессование -- транспортные средства -- зарубежный опыт -- Чехословакия
Аннотация: Складирование рулонов льна с помощью усовершенствованных погрузчиков.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
560704
   19970512095634.1
   У75


   
    Условия поставки лощеного конопляного, конопляно-льняного шпагата [Text] / БелНИИ льна. - Минск : б.и., 1989. - 8с. - 320-00 р.
Ист. пер.: Dodaci podmipky pro hlazepe motouzy koporpe, koporpo-lpepe, ЧССР, 1988 (прил. доп. табл. Vzogkovpik komegcpich motouzu hlazepych), Humpolec, 1989. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
шпагат -- поставки -- сортировка -- оценка качества -- цены -- конопляный шпагат -- лощеный шпагат -- недостаток -- требование -- испытание -- складирование -- зарубежный опыт -- Чехословакия
Аннотация: Отпускные цены на конопляный шпагат, его характеристика, сортировка.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
633.2/.4
Я 47


    Яковчик, С. Г.
    Новое в техническом обеспечении технологий заготовки кормов из трав и силосных культур [] / С. Г. Яковчик, Н. Г. Бакач, И. М. Лабоцкий // Механизация сельского хозяйства : научно-популярный сельскохозяйственный журнал. - 2017. - № 2(5). - С. 28-53 : цв. ил. . - ISSN 1997-1206
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СИЛОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МТБ -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАГОТОВКА СЕНА -- КОСИЛКИ-ПЛЮЩИЛКИ -- КОСИЛКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВОРОШЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СГРЕБАНИЕ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ВОРОШИЛКИ -- УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТРАКТОРНЫЕ ГРАБЛИ -- С-Х МАШИНЫ -- ПРЕСС-ПОДБОРЩИКИ -- ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА -- МТА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Техническое обеспечение технологического процесса заготовки сена. Скоростные косилки, косилки-плющилки для скашивания трав. Подбор и прессование высушенных трав. Подбор, транспортировка и складирование рулонов и тюков. Механизация процессов заготовки сенажа и травяного силоса. Измельчение провяленных трав. Перевозка (отвозка) измельченной силосной и сенажной массы. Загрузка траншейных хранилищ, распределение и уплотнение силосной и сенажной массы. Технология и техническое обеспечение заголовки сенажа и силоса с упаковкой полимерные материалы. Технико-экономические показатели способов и комплексов машин для заготовки кормов.


Доп.точки доступа:
Бакач, Н. Г.; Лабоцкий, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
616071

    Типсина, Н. Н.
    Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; рец.: Е. А. Струпан, Л. И. Бондарева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск : [б. и.], 2015. - 420 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - Б. ц.
Приложения в конце глав
    Содержание:
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ . - С .26
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .26-36
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .36-38
Характеристика предприятия до реконструкции . - С .38
Пути решения вопросов технического перевооружения и модернизации действующих предприятий . - С .39-40
Обоснование производственной мощности . - С .40-42
РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКОНСТРУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .43
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО . - С .43
ОПИСАНИЕ АССОРТИМЕНТА ИЗДЕЛИЙ . - С .43
Краткая характеристика внешнего вида . - С .43
Нормативно-техническая документация и физико-химические показатели . - С .43
Унифицированные рецептуры . - С .44
ВЫБОР И РАСЧЕТ ПЕЧЕЙ . - С .44-46
Расчет часовой производительности печи . - С .46-47
Расчет суточной производительности печи . - С .47-48
Составление графика работы печей и определение производительности предприятия . - С .48-49
РАСЧЕТ ВЫХОДА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .49-50
РАСЧЕТ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА СЫРЬЯ . - С .50-51
РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ И ПЛОЩАДЕЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ . - С .52
Расчет оборудования для хранения сырья . - С .52-57
Расчет оборудования для подготовки сырья к производству . - С .57-59
РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕЦЕПТУР . - С .59-61
Расчет производственной рецептуры для порционного приготовления теста безопарным способом в тестомесильных машинах типа Л4-ХТВ, А2-ХТЗ-Б и др. . - С .61-64
Расчет производственной рецептуры для приготовления теста на традиционной опаре в тестомесильных машинах периодического действия типа А2-ХТ2-Б, Л4-ХТВ и др. . - С .65-67
Расчет производственной рецептуры приготовления теста из пшеничной муки на жидкой опаре . - С .67-71
Расчет производственной рецептуры приготовления теста заквасочно-опарным способом для хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки в тестомесильных машинах периодического действия . - С .72-76
Расчет производственной рецептуры приготовления теста на концентрированной молочнокислой закваске (КМКЗ) . - С .76-81
Расчет производственной рецептуры для производства хлеба из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки на жидкой закваске по схеме ГосНИИХПа (беззаварочный вариант) . - С .81-84
Расчет производственной рецептуры приготовления теста на жидких заквасках по схеме ГосНИИХПа с применением заварки . - С .85-87
Расчет производственной рецептуры приготовления теста для заварного хлеба на жидких заквасках по схеме ГосНИИХПа (беззаварочный вариант) . - С .87-92
Расчет производственной рецептуры приготовления теста для хлеба из ржаной муки на традиционной густой закваске . - С .92-95
РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА . - С .95
Расчет оборудования для приготовления жидких полуфабрикатов . - С .96-97
Расчет оборудования для порционного приготовления теста в тестомесильных машинах периодического действия . - С .97-99
Расчет оборудования для брожения теста, приготовленного на жидких опарах и заквасках . - С .100
расчет тесторазделочного оборудования . - С .100-103
Расчет оборудования для хранения готовых изделий . - С .103-106
ОПИСАНИЕ АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ . - С .106
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ . - С .106-107
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ . - С .107
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЦЕХОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .107
Расчет производительности печей . - С .107-111
Расчет выхода сухарных плит и сухарей . - С .111-112
Хранение и подготовка сырья к производству . - С .112
Расчет оборудования и производственной рецептуры для приготовления теста . - С .112-114
Расчет тесторазделочного оборудования . - С .114-116
Расчет склада для хранения сухарей . - С .116
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЦЕХОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .116-117
. - С .117-118
Расчет производственной рецептуры приготовления теста на традиционной опаре . - С .118-
Расчет тестоприготовительного и тесторазделочного оборудования . - С .126-127
Расчет оборудования и площадей для упаковки и хранение изделий . - С .127-128
КОМПОНОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ ХЛЕБОЗАВОДОВ . - С .129
Объемно-планировочные решения зданий хлебозаводов . - С .129
Архитектурно-строительные решения промышленных зданий . - С .129-131
Основные требования к чертежам . - С .131-
Компоновка производственных помещений . - С .133-134
Компоновка оборудования . - С .134-138
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО . - С .178
Выбор ассортимента изделий . - С .178
Определение суточной производственной мощности проектируемой фабрики в ассортименте . - С .178-179
Выбор и расчет количества оборудования . - С .179-182
Составление недельного графика работы оборудования . - С .182-183
Расчет уточненной производственной программы фабрики . - С .183-184
Расчет расхода муки, обогатителей и добавок . - С .185-187
Расчет производственных рецептур . - С .187-190
Выбор схем мучного снабжения и их расчет . - С .190-194
Организация упаковки готовых изделий и расчет потребности в таре . - С .194-196
Расчет площади и штата упаковочного отделения . - С .196
Расчет оборудования для упаковывания макаронных изделий : 196-200
Складирование упакованных изделий и расчет площади склада готовой продукции . - С .200
Определение площадей подсобно-производственных помещений . - С .200-201
Компоновка производственного корпуса . - С .201
Компоновка помещений макаронной фабрики . - С .201-202
Компоновка комплексно-механизированных поточных линии для производства короткорезанных макаронных изделий . - С .203
Компоновка поточно-автоматизированных линий для производства длинных и короткорезанных макарон . - С .204
Расчет и выбор поточно-автоматизированных и комплексно-механизированных линий . - С .204-207
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО . - С .208
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ . - С .208
Продуктовый расчет . - С .208-212
Расчет расхода сырья . - С .212-216
Расчет полуфабрикатов собственного производства . - С .216-227
Расчет расхода вспомогательных материалов и тары . - С .227-228
Расчет складов сырья, тары и готовой продукции . - С .229-236
Выбор и составление технологической схемы производства изделий различных ассортиментных групп . - С .236-237
Подбор отдельных линий и оборудования и расчет его потребности . - С .237-263
Расчет численности работающих . - С .263
. - С .264-265
Компоновка помещений кондитерской фабрики . - С .265-266
Компоновка оборудования кондитерской фабрики . - С .266-268
Компоновка склада готовой продукции . - С .269
Компоновка складов сырья . - С .269-270
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ . - С .270-271
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ . - С .342
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗДЕЛА . - С .342
ТЕМАТИКА . - С .342-343
СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ . - С .343-344
ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К РАСЧЕТУ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ИЗДЕЛИЙ . - С .344
Понятие и методика расчета пищевой ценности изделий . - С .344-352
Расчет энергетической ценности изделий . - С .353
Определение пищевой ценности изделий . - С .353-355
Расчет пищевой ценности продукта . - С .355
РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .356-
Расчет унифицированных рецептур . - С .359-375
Расчет рабочих рецептур . - С .376-377
Анализ способов задания потерь . - С .377-381
БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ . - С .382
Анализ условий труда работников предприятия . - С .382-386
Краткая характеристика охраны труда на предприятии . - С .387
Пожаробезопасность . - С .387-388
План дополнительных мероприятий по безопасности труда . - С .388-389
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ . - С .390
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ВВОД В ДЕЙСТВИЕ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .390
Стоимость строительно-монтажных работ . - С .390-391
Стоимость оборудования . - С .391-392
Стоимость производственного и хозяйственного инвентаря . - С .392
Прочие затраты . - С .392-393
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .393-394
ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ . - С .394-
ПЛАН МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ . - С .398
Расчет стоимости основного и дополнительного сырья . - С .398-399
План по обеспечению топливно-энергетическими ресурсами . - С .400-401
План по себестоимости продукции . - С .401-403
РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ . - С .403-404
РАСЧЕТ ОСНОВНЫХ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .404-406
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗДАНИЯ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСЧЕТ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- ЗАТРАТЫ
Аннотация: Даны рекомендации по составу, оформлению и представлению к защите дипломного проекта, выполнению расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий отрасли.


Доп.точки доступа:
Селезнева, Г. К.; Струпан, Е. А. \рец.\; Бондарева, Л. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/616071 (1)
Свободны: ОКД/664/616071 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси