Поисковый запрос: (<.>K=свежесть<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Burg S.P. Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce/S. P. Burg. - 2004
|
>2.
| Fresh fruits and vegetables/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>3.
| Агротехника и технологии - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Бабина М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега ; рец.: В. Н. Егоров, В. Н. Подрез. - 2017
|
>5.
| Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
|
>6.
| Богатко Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.132-139
|
>7.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
|
>8.
| Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
|
>9.
| Горностаев Ю. О. Обзор способов охлаждения молока/Ю. О. Горностаев, Н. И. Скакун, П. С. Хроменков // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2019,N Вып. 4.-С.168-171
|
>10.
| Давлетов З. Х. Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья/З. Х. Давлетов ; рец.: В. В. Ширяев, В. И. Машкин. - 2015
|
>11.
| Данилова И. С. Органолептические и лабораторные показатели степени свежести мяса улиток/И. С. Данилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.110-113
|
>12.
| Данилова Т. Н. Определение степени свежести мяса улиток биохимическим методом/Т. Н. Данилова, И. С. Данилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.36-39
|
>13.
| Дмитриев А. И. Исследование мяса на свежесть/А. И. Дмитриев. - 1973
|
>14.
| Дячук Т. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов/Т. И. Дячук ; ред. В. Н. Кисленко ; рец.: Ф. И. Василевич, И. И. Гусловский, В. В. Разумовская. - 2017
|
>15.
| Идентификация свинины качества NOR, PSE и DFD в условиях агропромышленного рынка/В. П. Лясота [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.3-6
|
>16.
| Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
|
>17.
| Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.43-48
|
>18.
| Кисляк А.В. Совершенствование анализа источников формирования прибыли в хлебобулочной отрасли/А. В. Кисляк // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2005,N Вып.2 .-С.131-132
|
>19.
| Колесников П.С. Ускоренный метод определения свежести мяса с использованием биосенсорного анализатора/П. С. Колесников. - 2005
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
|
|