Поисковый запрос: (<.>K=рыбные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>2.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>3.
| Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, Сост. А.А. Рыжков, Сост. Т.И. Слабко. - 2003
|
>4.
| Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2004
|
>5.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - 2004
|
>6.
| Перетрухина А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения/А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; Рец. Г. Г. Матишов, рец. Е. В. Шошина, рец. Б. Н. Семенов. - 2005
|
>7.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М. В. Шалак, А. И. Портной ; рец.: В. М. Лемеш, В. Я. Линник. - 2006
|
>8.
| Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/В. М. Позняковский [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>9.
| Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства/ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет", Кафедра овцеводства, зоологии и зоогигиены. - 2008
|
>10.
| Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
|
|
|