Поисковый запрос: (<.>K=разделка<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Груданов В. Я. Новый формующий механизм для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, М. В. Бренч // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.138-141
|
>2.
| Барановский С.И. Хозяин:Как правильно разделать птицу/Барановский С.И.
|
>3.
| Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
|
>4.
| Теличкун Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера/Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.113-115
|
>5.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1975
|
>6.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1968
|
>7.
| Курко В.И. Сам себе колбасник/Курко В.И., Полетаев Т.Н.. - 1994
|
>8.
| Григорчук Ю.А. Дары природы к столу и впрок/Григорчук Ю.А.. - 1993
|
>9.
| Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
|
>10.
| Соляник А. В. Доказательная гигиена: производство, переработка и потребление свинины/А. В. Соляник, В. В. Соляник, С. В. Соляник ; рец.: А. А. Хоченков, И. С. Серяков ; конс. С. И. Плященко Ч. 3. - 2016
|
>11.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>12.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>13.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>14.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>15.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
>16.
| Балашов И. Е. Куры мясных пород/И. Е. Балашов. - 2016
|
>17.
| Шульга Л. В. Продуктивные и качественные показатели при производстве полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров/Л. В. Шульга, Г. А. Гайсенок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.153-157
|
>18.
| Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры/Дж. Хамельман. - 2017
|
>19.
| Бальников А. А. Разделка туш как фактор прибыльности свиноводства/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2016,N № 6(134).-С.28-31
|
>20.
| Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции в организациях мясной промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита. - 2014
|
|
|