Поисковый запрос: (<.>K=разделка<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Наше сельское хозяйство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Белорусское сельское хозяйство - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Наше сельское хозяйство - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясные технологии - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>6.
| Соляник А. В. Доказательная гигиена: производство, переработка и потребление свинины/А. В. Соляник, В. В. Соляник, С. В. Соляник ; рец.: А. А. Хоченков, И. С. Серяков ; конс. С. И. Плященко Ч. 3. - 2016
|
>7.
| Бальников А. А. Разделка туш как фактор прибыльности свиноводства/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2016,N № 6(134).-С.28-31
|
>8.
| Бальников А. А. Разделка туш как фактор прибыльности свиноводства/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2016,N № 4(132).-С.38-42
|
>9.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>10.
| Шульга Л. В. Продуктивные и качественные показатели при производстве полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров/Л. В. Шульга, Г. А. Гайсенок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.153-157
|
>11.
| Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры/Дж. Хамельман. - 2017
|
>12.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>13.
| Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
|
>14.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>15.
| Балашов И. Е. Куры мясных пород/И. Е. Балашов. - 2016
|
>16.
| Гласкович С. Технологические процессы в мясной промышленности/С. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.36-40
|
>17.
| Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
|
>18.
| Торган А. Б. Новые технические решения в конструировании матрицы и вкладыша макаронного пресса/А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.75-78
|
>19.
| Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции в организациях мясной промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита. - 2014
|
>20.
| Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства/ред. Л. Ю. Киселев ; рец.: Г. С. Шарафутдинов, А. И. Любимов, Е. Н. Мартынова. - 2013
|
|
|