Поисковый запрос: (<.>K=разделка<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ятусевич В. П. Свиноводство и технология производства свинины/В. П. Ятусевич, В. А. Дойлидов ; рец.: В. Ф. Ярошевич, А. В. Соляник. - 2021
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>3.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
>4.
| Шульга Л. В. Продуктивные и качественные показатели при производстве полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров/Л. В. Шульга, Г. А. Гайсенок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.153-157
|
>5.
| Шашков М. С. Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум/М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Е. В. Таразевич. - 2020
|
>6.
| Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
|
>7.
| Шалушкова Л. П. Рациональные схемы разделки мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.90-98
|
>8.
| Шалушкова Л. П. Разделка мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-20
|
>9.
| Чирич Е. Г. Спарганоз дикого кабана и его влияние на качество мяса/Е. Г. Чирич, М. П. Бабина, А. М. Субботин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.203-209
|
>10.
| Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова ; рец. О. А. Ильина, Г. И. Сафронова. - 2008
|
>11.
| Хомутинник Е. И. Эффективность использования "Катозала" и аскорбиновой кислоты при выращивании цыплят-бройлеров/Е. И. Хомутинник, Д. Н. Харитончик // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.180-184
|
>12.
| Хомутинник Е. И. Влияние катозала на мясную продуктивность и формирование мышечной ткани у цыплят-бройлеров кросса "Кобб-500"/Е. И. Хомутинник // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 4.-С.45-49
|
>13.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>14.
| Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры/Дж. Хамельман. - 2017
|
>15.
| Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
|
>16.
| Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции в организациях мясной промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита. - 2014
|
>17.
| Усеня Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов/Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.46-50
|
>18.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>19.
| Туманов С. Убойная сила оборудования/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.32-33
|
>20.
| Торган А. Б. Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками/А. Б. Торган. - 2014
|
|
|