Поисковый запрос: (<.>K=продукт переработки<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Матрозова С.И.. - 1977
|
>2.
| Радюк А.Ф. Плоды и ягоды на вашем столе/Радюк А.Ф.. - 1996
|
>3.
| Бабич А.О. Соя для здоров'я i життя на планетi Земля/А. О. Бабич. - 1998
|
>4.
| Козлова Л.С. Состояние и перспективы развития производства маслосемян в России/Л. С. Козлова. - 1998
|
>5.
| Мелещеня А.В. Проблемы создания и перспективы развития малых предприятий по переработке плодов и овощей/А.В. Мелещеня // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.4.-С.28-30
|
>6.
| Соя: промышленная переработка, кормовые добавки, продукты питания/Ф.Ф. Адамень, В.И. Сичкарь, В.Н. Письменов, В.В. Шерстобитов. - 1999
|
>7.
| Васькина В.А. Эффективный способ переработки овощей/В.А. Васькина, Е.С. Жевнерова // Агропанорама. -Минск, 1999. т.1.-С.32-34
|
>8.
| Стандарты для пищевых продуктов. - 1999
|
>9.
| Донскова Л.А. Мясная продуктивность, качество мяса и продуктов его переработки основных пород крупного рогатого скота Южного Урала/Л.А. Донскова; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 1999
|
>10.
| Забара М.Г. Пути повышения качества и лежкоспособности картофеля/М.Г. Забара // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.12-18
|
>11.
| Рупасова Ж.А. Клюква крупноплодная в Беларуси/Ж. А. Рупасова, Т. И. Василевская ; ред. В. Н. Решетникова. - 1999
|
>12.
| Иванов С.А. Повышение эффективности приготовления соевой белковой добавки, путем оптимизации параметров штифтового измельчителя/С.А. Иванов. - 2000
|
>13.
| Хоченков А. А. Соевые бобы или шрот? Рациональная стратегия импорта фуража/А.А. Хоченков // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.2.-С.37-38
|
>14.
| Ильина А.И. Использование продуктов BECO (БЕКО) и SIHA (ЗИХА) компании E.Begerow GmbH&Co. в производстве плодово-ягодных соков и вин/А.И. Ильина // Пищевая промышленность. -Минск, 2001. т.5.-С.8
|
|