На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (837)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (181)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты лечебно-профилактического питания<.>)
Общее количество найденных документов : 837
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты/Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - Журнал выходит с 2001г.
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Журнал выходит с 2008г.
3.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания/Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Журнал выходит с 2013г.
4.

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов/Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс". - Журнал выходит с 2010г.
5.

Карпенко А. Ю. Безлактозные молочные продукты/А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.274-276
6.

Дорошкевич Е. И. Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши/Е. И. Дорошкевич, З. В. Апанович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.244-245
7.

Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов/Е. Н. Бирюк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.233-234
8.

Шулицкая И. А. Баранина: польза и вред/И. А. Шулицкая, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.371-373
9.

Хамицаева З. С. Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий/З. С. Хамицаева, А. С. Джабоева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.356-357
10.

Фомкина И. Н. Молочные продукты функционального назначения/И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.349-351
11.

Усеня Ю. С. Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.75-79
12.

Тананайко Т. М. Новые общеукрепляющие напитки для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.46-52
13.

Усеня Ю. С. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.22-26
14.

Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
15.

Продовольственное обеспечение Сибири/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Сибирская научная сельскохозяйственная библиотека". - 2015
16.

Кошак Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.46-51
17.

Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
18.

Бабодей В. Н. Кондитерская и масложировая продукция/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.40-46
19.

Петюшев Н. Н. Развитие картофелеперерабатывающей, сахарной и пищеконцентратной отраслей в Республике Беларусь/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.24-29
20.

Разработка новых видов высококачественных мясных продуктов для людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.232-240
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси