Поисковый запрос: (<.>K=продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 12743
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Наливки, настойки, вино своими руками. - 1991
|
>2.
| Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
|
>3.
| Барьерные свойства упаковок для пищевых продуктов. - 1992
|
>4.
| Головин А.Н. Контроль производства продуктов из водного сырья/А.Н. Головин. - 1992
|
>5.
| Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
|
>6.
| Глазовая Т.Ф. Заготавливаем впрок: (консервирование мяса, дичи, рыбы, грибов, хранение яиц)/Т.Ф. Глазовая. - 1992
|
>7.
| Гусева К.М. Свое хозяйство - свои продукты/К.М. Гусева. - 1992
|
>8.
| Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
|
>9.
| Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
|
>10.
| Ратч Э. IBM AT/Э. Ратч; Пер. с англ. Маркова И.В., Григорьев В.Л.. - 1993
|
|
|