На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (446)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (95)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пригодность<.>)
Общее количество найденных документов : 446
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Барашенко В. В. Пригодность пахотных земель для возделывания овощных культур на загрязненной радионуклидами территории Могилевской области/В. В. Барашенко // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.11-13
2.

Плодоводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2012
3.

Карпов Е. Н. Пригодность коров к машинному доению при привязном и беспривязном способах содержания/Е. Н. Карпов // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.99-100
4.

Бондаренко А. В. Анализ пригодности новых сортов кукурузы к механизированной уборке/А. В. Бондаренко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.22-28
5.

Мардилович М. И. Горох Лазурны/М. И. Мардилович // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.143-145
6.

Кибкало Л. И. Пригодность молока голландского скота для сыроделия/Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-89
7.

Максименко М. Г. Сортоизучение плодов яблони на пригодность к изготовлению протертых плодов/М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.302-306
8.

Горкунов В. А. Пригодность почвенного покрова пахотных земель северо-восточной части Беларуси для возделывания ячменя/В. А. Горкунов // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.36-38
9.

Кусовников Е. Н. Транспортировка овощей и картофеля/Е. Н. Кусовников. - 1959
10.

Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования /Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2014
11.

Плодоводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2015
12.

Маханько В. Л. Направления селекции картофеля в Беларуси/В. Л. Маханько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 2.-С.38, 40, 42
13.

Определение физико-химических показателей коровьего молока/О. Рябченко [и др.] // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.247-248
14.

Войтеховский А. И. Результаты экологического сортоиспытания проса обыкновенного в Гродненской области/А. И. Войтеховский, О. С. Корзун // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.9-10
15.

Плодоводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2011
16.

Казаровец Н. В. Технико-экономическое обоснование применения автоматизированных систем доения (доильных роботов) в Республике Беларусь/Н. В. Казаровец, А. А. Тимошенко, А. А. Музыка // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.21-26
17.

Пригодность почв юго-восточной части Беларуси под основные сельскохозяйственные культуры (на примере Гомельского района)/Н.И. Смеян, Л.И. Шибут, Г.С. Цытрон и др // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.3.-С.33-35
18.

Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
19.

Котляров Г.Г. Справочник агронома-апробатора/Г.Г. Котляров, Н.А. Кузьмин, К.Р. Кулешов, В.Е. Шевченко, А.А. Тороп et al. - 1992
20.

The Sixth World Food Survey/FAO. - 1996
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси