Поисковый запрос: (<.>K=пороки<.>) |
Общее количество найденных документов : 160
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
|
>2.
| Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
|
>3.
| Макарьин А.М. Производство мягких сыров/А.М. Макарьин. - 1971
|
>4.
| Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова Том 3: Сыры. - 2003
|
>5.
| Лазовский А.А. Основы зоотехнии. Раздел: Овцеводство; шерстная продуктивность овец/А. А. Лазовский, Т. А. Ковалевская, В. Н. Куртина ; Рец. Г. А. Соколов, рец. А. В. Коробко. - 2005
|
>6.
| Jurczak M.E. Mleko produkcja, badanie, przerob/M. E. Jurczak. - 2005
|
>7.
| Ахремович М. Б. Грибы - разрушители древесины в жилых и производственных постройках и меры борьбы с ними/М. Б. Ахремович. - 1956
|
>8.
| Федоров Н. И. Древесиноведение и лесоматериалы/Н. И. Федоров, Э. Э. Пауль ; рец.: А. В. Оковитый, И. В. Ловкис. - 2006
|
>9.
| Handbuch der Pferdekrankheiten für Wissenschaft und Praxis/comp.: O. Dietz, E. Wiesner Т. I: Allgemeiner Teil. - 1982
|
>10.
| Handbuch der Pferdekrankheiten für Wissenschaft und Praxis/comp.: O. Dietz, E. Wiesner Т. III: 2. Spezieller Teil, Kapitel 2.1.18. - 2.9.. - 1982
|
>11.
| Качество молока для сыроделия // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.26
|
>12.
| Янченко А. Е. Исследование молока на доброкачественность и ветеринарно-санитарную безопасность/А. Е. Янченко ; рец. В. И. Смунев, А. А. Летунович. - 2007
|
>13.
| Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность/Е. П. Корнена [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. А. Н. Лисицин, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
|
>14.
| Отделение бактерий из молока центрифугированием // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.5-6
|
>15.
| Соляник Т. В. Микробиология молока и молочных продуктов/Т. В. Соляник, С. А. Костюкевич ; рец.: А. А. Гласкович, Н. М. Былицкий. - 2007
|
>16.
| Шалыгина А. М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; ред. Е. Н. Соколова ; рец.: Л. А. Остроумов, И. А. Евдокимов. - 2007
|
>17.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
|
>18.
| Терехов С. Н. Влияние обрезки сучьев в культурах сосны на формирование ранней и поздней древесины/С. Н. Терехов, К. М. Сторожишина // Рациональное использование и воспроизводство лесных ресурсов в системе устойчивого развития. -Гомель, 2007.-С.110-112
|
>19.
| Гордынец С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.106-112
|
>20.
| Дячук Т. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов/Т. И. Дячук ; ред.: В. Н. Кисленко, Т. С. Молочаева ; рец.: Ф. И. Василевич, И. И. Гуславский, В. В. Разумовская. - 2008
|
|
|