Поисковый запрос: (<.>K=плодоовощная продукция<.>) |
Общее количество найденных документов : 400
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Янковская Г.П. Влияние биорегуляторов роста на уровень накопления нитратов в плодах кабачка для детского питания/Г.П. Янковская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.128-132
|
>2.
| Юрчик Е. А. Технология производства продукции растениеводства/Е. А. Юрчик. - 2022
|
>3.
| Юлдашев З. Ш. Переработка сельскохозяйственной продукции: пути развития/З. Ш. Юлдашев, А. М. Мадалиев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.37-39
|
>4.
| Эффективность некорневой подкормки яблони микроудобрениями в плодоносящем саду/А.С. Бруйло, В.А. Самусь, М.И. Сухоцкий // Агропанорама. -Минск, 1999. т.3.-С.32-34
|
>5.
| Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.31-33
|
>6.
| Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов/Б. С. Бабакин [и др.] ; рец.: М. П. Андреев, В. С. Колодязная. - 2013
|
>7.
| Энергосберегающая технология консервирования продукции из местного плодо-ягодного и овощного сырья/Н.М. Стасилевич, А.Н. Лилишенцева, Л.Л. Расолько, Н.и. Бохан // Аграрная энергетика в XXI-м веке. -Минск, 2001.-С.167-169
|
>8.
| Экспресс-методы индикации возбудителей паразитарных болезней в плодоовощной продукции/Л. В. Скрипова [и др.]. - 2005
|
>9.
| Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/И. Э. Цапалова [и др.] ; Ред. В. М. Позняковский, рец. Н. Ф. Герасименко, рец. Л. Г. Елисеева. - 2003
|
>10.
| Эйсмонт О. В. Обеспечение качества продукции растениеводства в Республике Беларусь/О. В. Эйсмонт // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.318-321
|
|
|