Поисковый запрос: (<.>K=пищевые красители<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Moguntia: сборник пищевых добавок/ИП "Могунция-специи и технология". - [2013]
|
>2.
| Азокрасители: радуют глаз потребителя или вредят его здоровью? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.58-59
|
>3.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>4.
| Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
|
>5.
| Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
|
>6.
| Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
|
>7.
| Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 3.-С.8-9
|
>8.
| Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
|
>9.
| Бессонов В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности/В. Бессонов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.69-70
|
>10.
| Бойко С. В. Цветовая гамма глазури как элемент привлекательности кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.200-202
|
>11.
| Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
|
>12.
| Власенко Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.14-15
|
>13.
| Войникова Е. Не окрасишь - не продашь/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.6-7
|
>14.
| Войникова Е. Тарелка, полная красок/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.16-17
|
>15.
| Гордынец С. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/С. А. Гордынец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.116-119
|
>16.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.2-6
|
>17.
| Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
|
>18.
| Доценко Н. В. Исследование свекольного концентрата в производстве плодового желе/Н. В. Доценко, П. П. Павленкова, В. И. Подорога // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.212-218
|
>19.
| Дышкантюк О. В. Обогащение красных соусов биологически активными веществами/О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207
|
>20.
| Евелева В. В. Лактатсодержащие ингредиенты и нитриты в мясной продукции/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.173-179
|
|
|