На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Основные направления безотходной переработки кости : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.154-155 (Шифр 569360)
УДК : 637.514.7 + (476) + 665.228.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--фосфор--кальций--сухие корма--кормовая мука--шрот--пищевые жиры--полуфабрикаты--костная ткань--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617829
Заглавие : Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :47 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 46 (9 назв.). - Приложение: с. 47
Цена : Б.ц.
УДК : 664-02 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--качество продуктов питания--мука--пшеничная мука--ржаная мука--сахар--крахмал--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--глюканы--пищевые жиры--маргарин--растительные масла--жиры (продукты питания)--макаронные изделия--мучные изделия--плодоовощные консервы--консервы--виноматериалы--плодово-ягодные вина--вина--содержание веществ--пектины--полиурониды
Аннотация: Методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1_49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617797
Автор(ы) : Лилишенцева А. Н., Смольская А. О.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лабораторный практикум
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2017
Колич.характеристики :58 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с. 56-58 (23 назв.)
ISBN, Цена 978-985-564-170-5: Б.ц.
УДК : 665.3 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--науки--экспертиза--качество--жиры (продукты питания)--пищевые жиры--продукты питания--растительные масла--рапсовое масло--подсолнечное масло--маргарин--спреды--майонез--соусы
Содержание : Характеристика основного масличного сырья. Лабораторная работа 1 ; Товароведная характеристика растительных масел. Лабораторная работа 2 ; Экспертиза качества растительных масел. Лабораторная работа 3 ; Экспертиза качества масла подсолнечного рафинированного. Лабораторная работа 4 ; Экспертиза качества масла подсолнечного нерафинированного. Лабораторная работа 5 ; Экспертиза качества масла рапсового. Лабораторная работа 6 ; Определение степени окислительной порчи растительных масел. Лабораторная работа 7 ; Товароведная характеристика и экспертиза пищевых животных жиров. Лабораторная работа 8 ; Товароведная характеристика и экспертиза маргарина. Лабораторная работа 9 ; Экспертиза качества маргарина. Лабораторная работа 10 ; Экспертиза качества спредов. Лабораторная работа 11 ; Экспертиза качества майонезов. Лабораторная работа 12 ; Экспертиза качества соусов майонезных. Лабораторная работа 13 ; Ассортимент масложировой продукции Минского маргаринового завода. Лабораторная работа 14
Аннотация: Приведены методики определения показателей качества масложировых продуктов (растительные масла, животные топленые жиры, маргарины, майонезы, спреды, жиры специального назначения), a также требования к оформлению лабораторных работ, перечень литературы, рекомендованной для подготовки и защиты лабораторных работ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси