На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (792)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (106)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества<.>)
Общее количество найденных документов : 792
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Brzostovski H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams/H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.360-361
2.

Применение экстракта левзеи сафлоровидной для повышения качества спермопродукции у хряков/А. А. Карусевич [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.140-141
3.

Кулакова Е. В. Исследование рекламы молочной продукции/Е. В. Кулакова, И. Н. Дорошкевич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.187-188
4.

Зенькова М. Л. Исследование натуральности нектаров на основе тыквы и свеклы/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.477-478
5.

Кошнеров А. Г. Использование инфузорий Tetrahymena Pyriformis для определения безвредности и относительной биологической ценности рыбы/А. Г. Кошнеров // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.348-351
6.

Славов В. П. Производство говядины с использованием пастбищных кормов/В. П. Славов, П. Д. Шуст // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.277-279
7.

Пестис В. К. О состоянии и перспективах развития свиноводства в Беларуси/В. К. Пестис // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.3-9
8.

Центральный научно-исследовательский институт промышленности лубяных волокон. Научно-исследовательские труды../Ред. Гинзбург Л.Н.. - 1971
9.

Достижения науки и передовой практики, рекомендуемые для внедрения в агропромышленное производство Республики Беларусь/Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса; Отв. за вып. Павловец Н.А.. - 1996
10.

Марков В.В. Первичная обработка льна и других лубяных культур/Марков В.В.. - 1981
11.

Центральный научно-исследовательский институт промышленности лубяных волокон. Научно-исследовательские труды/Центральный научно-исследовательский институт промышленности лубяных волокон. - 1972
12.

Василенко З. В. Экспресс-контроль качества сырья при производстве пектина/З. В. Василенко, В. А. Седакова, Л. В. Азарова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.139-142
13.

Горегляд Х. С. Распознавание трихинелл в свином мясе и его ветеринарно-санитарная оценка/Х. С. Горегляд, П. М. Ямщиков. - 1957
14.

Технологические особенности производства и повышения качества сыров/Государственный агропромышленный комитет СССР, Научно-производственное объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.. - 1987
15.

Рыжкова Т. Н. Оценка влияния повышенного количества соматических клеток на качество сычужных сыров/Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.376-378
16.

Бегунов А. А. Метрологические проблемы оценки качества продовольственного сырья и пищевой продукции/А. А. Бегунов, О. И. Пономарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.334-342
17.

Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций. - 2011
18.

Лисунова Л. И. Открыта межфакультетская научная лаборатория/Л. И. Лисунова, В. С. Токарев // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.83-85
19.

Науменко К. А. Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Э. Фролова, Н. В. Чепель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.374-377
20.

Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии", международная студенческая научная конференция(7;2014;Ульяновск). Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии/Российская академия естествознания, ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина", Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии Т. 2. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси