На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (416)Аграрные издания НАН Беларуси (11)Органическое сельское хозяйство (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маркировка<.>)
Общее количество найденных документов : 416
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
2.

Мясо и мясные продукты Ч.2
3.

Молоко, молочные продукты и консервы молочные/Государственные стандарты Союза ССР. - 1975
4.

Vyzkumny ustav rostlinne vyroby v Praze-Ruzyni. Vedecke prace../Ved. red. Stbesta J.. - 1981
5.

Толмачев И.А. Ремонтная окраска автомобиля/Толмачев И.А., Пиастро В.Д.. - 1992
6.

Способы хранения, упаковки и транспортировки срезанных цветов. - 1975
7.

Игловский И.Г. Справочник по слаботочным электрическим реле/Игловский И.Г., Владимиров Г.В.. - 1984
8.

Manual of food quality controlFAO. - 1990
9.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
10.

Конарев В.Г. Вид как биологическая система в эволюции и селекции/Конарев В.Г.; РАСХН, Всероссийский институт растениеводства им.Н.И.Вавилова. - 1995
11.

Басовский Л.Е. Маркетинг/Л.Е. Басовский. - 1999
12.

Стандарты для пищевых продуктов. - 1999
13.

Заготовка, выращивание и обработка лекарственных растений/П.Т. Кондратенко, С.Д. Кур, Ф.М. Рожко. - 1965
14.

"Одежка" для хлеба // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.47-48
15.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
16.

Цапалова И.Э. Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений/И. Э. Цапалова, М. Д. Губина , В. М. Позняковский ; Рец. Ю. Т. Жук, рец. Б. П. Суханов, ред. В. М. Позняковский. - 2002
17.

Экспертиза грибов/И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Рец. М.И. Николаева, Рец. Н.В. Перова, Ред. В.М. Позняковский. - 2002
18.

Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
19.

Экспертиза свежих плодов и овощей/Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Рец. М.И. Николаева, Рец. В.А. Зенков, Ред. В.М. Позняковский2001
20.

Ильина И. Печать на синтетических колбасных оболочках: технология и материалы/И. Ильина // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N8.-С.42-44
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси