Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>) |
Общее количество найденных документов : 217
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
|
>2.
| Васиева М.А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов/Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
|
>3.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
|
>4.
| Новый метод определения макро-и микроэлементов перловой крупы не требующей варки/Е.В. Залесская, А.Ф. Доронин, В.В. Кирдяшкин, И.А. Панфилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.46-48
|
>5.
| Приготовление гречневой крупы не требующей варки и анализ ее аминокислотного состава/Е.В. Залесская, А.Ф. Доронин, И.Ю. Иванова, В.В. Кирдяшкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.48-50
|
>6.
| Урбанчик Е.Н. Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.56-58
|
>7.
| Технология муки, крупы и комбикормов/Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - 1984
|
>8.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс. - 1999
|
>9.
| Исследование пищевой ценности зернопродуктов, вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, Р.Г. Кондратенко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.57-59
|
>10.
| Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба/Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Т.1: Качество и технологические свойства зерна, методы и средства их оценки. - 1991
|
>11.
| Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба/Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Т.2: Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба. - 1991
|
>12.
| Практикум по технологии муки, крупы и комбикормов. - 1991
|
>13.
| Оборудование для производства муки и крупы/А.Б. Демский, М.А. Борискин, Е.В. Тамаров, А.С. Чернолихов. - 1990
|
>14.
| Гинзбург А.С. Теплофизические свойства зерна, муки и крупы/А.С. Гинзбург, М.А. Громов. - 1984
|
>15.
| Нечаев А.П. Липиды зерна/А.П. Нечаев, Ж.Я. Сандлер. - 1975
|
>16.
| Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение". Международная научно-практическая конференция (2 ; 10-11 июня 2002 г. ; Краснообск). - 2002
|
>17.
| Технология переработки продукции растениеводства/Ред. Н.М.Личко. - 2000
|
>18.
| Киреенко Н.В. Просо - культура больших возможностей/Н. В. Киреенко, Л. Ф. Курч, А. В. Ураков. - 2002
|
>19.
| Ткач А.М. Повышение эффективности производства и переработки гречихи (на материалах Курской области)/А. М. Ткач. - 2003
|
>20.
| Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2003 г.. - 2002
|
|
|