Поисковый запрос: (<.>K=красители<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Яркий" напиток // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.12-13
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
|
>3.
| Экспериментальное исследование влияния добавок, используемых в пищевых продуктах, на процессы регуляции физиологических функций организма у неполовозрелых крыс/Т. М. Лукашенко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.94-102
|
>4.
| Шулицкая И. А. Кармин - колбасный краситель/И. А. Шулицкая, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.373-375
|
>5.
| Шелепова Л.В. Красители: современные аспекты применения и контроль качества/Л. В. Шелепова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.15
|
>6.
| Шарейко Н. А. Кормление птиц/Н. А. Шарейко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: М. В. Шупик, С. В. Косьяненко. - 2016
|
>7.
| Чуешков В.В. Исследование рабочих органов измельчителя для приготовления натуральных красителей/В. В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.301-307
|
>8.
| Чуешков В. В. Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков/В. В. Чуешков. - 2008
|
>9.
| Чуешков В. В. Производство натуральных красящих порошков с разработкой и обоснованием параметров измельчителя/В. В. Чуешков. - 2007
|
>10.
| Что мы добавляем, или из чего состоят наши продукты // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.15-16
|
>11.
| Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
|
>12.
| Цед Е. А. Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.32-39
|
>13.
| Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/С. В. Иванов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.60-66
|
>14.
| Хлызова Т. Карамельные красители Е150d новые возможности плюс экономия/Т. Хлызова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.42-43
|
>15.
| Фомкина И. Н. Разработка технологии мягких сыров функционального назначения/И. Н. Фомкина, Е. Ю. Шилов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.151-153
|
>16.
| Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
|
>17.
| Фатуллаев Гусейн Мустафа оглы Биологическое и фитохимическое исследование видов ревеня и лапчатки, их народнохозяйственное значение/Гусейн Мустафа оглыФатуллаев. - 1980
|
>18.
| Фаритов Т. А. Кормление рыб/Т. А. Фаритов. - 2023
|
>19.
| Фарзалиев Э. Б. Растительные полифенолы как ингредиенты функционального питания/Э. Б. Фарзалиев, И. Ю. Давидович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.82-83
|
>20.
| Ухарцева И. Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности/И. Ухарцева, В. Гулевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N2.-С.38-39
|
|
|