Поисковый запрос: (<.>K=консервирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 738
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
|
>2.
| Глазовая Т.Ф. Заготавливаем впрок: (консервирование мяса, дичи, рыбы, грибов, хранение яиц)/Т.Ф. Глазовая. - 1992
|
>3.
| Маркова Л.Д. Консервируем быстро и экономно/Л.Д. Маркова. - 1993
|
>4.
| Руцкий А.В. Домашние заготовки/А.В. Руцкий. - 1993
|
>5.
| Козак В.Т. В лес за грибами/В.Т. Козак. - 1992
|
>6.
| Заготовки впрок/Сост. Воронов Ю.. - 1993
|
>7.
| Цапалова И.Э. Съедобные папоротники и их рациональное использование/И.Э. Цапалова. - 1991
|
>8.
| Хозяйке сельского дома. - 1992
|
>9.
| Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
|
>10.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>11.
| Кармас Э. Технология свежего мяса/Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н.. - 1979
|
>12.
| Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
|
>13.
| Назарова А.И. Технология плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1981
|
>14.
| Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
|
>15.
| Кухни стран мира. - 1993
|
>16.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>17.
| Кивенко С.Ф. Производство молочных продуктов/С.Ф. Кивенко. - 1969
|
>18.
| Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
|
>19.
| Гусаковский З.П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - 1970
|
>20.
| Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям/Н. Н. Мазохина-Порошнякова [et al.] ; Ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова, рец. Н. П. Нефедьева. - 1977
|
|
|