На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (466)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инструкция<.>)
Общее количество найденных документов : 466
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556270
19940914115914.3/B55
Заглавие : Bezpieczenstwo pracy w gospodarstwie rolnym
Выходные данные : Swidnica: б.и., 1992
Колич.характеристики :15s
Примечания : Пер.загл.: Охрана труда в сельском хозяйстве. 00
Цена : б.ц.
УДК : 631.3-78
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--безопасность--техника--труд--охрана--тракторы--комбайны--с-х машины--электроустановки--подворье--республика польша--зарубежный опыт
Аннотация: Инструкция по технике безопасности при выполнении различных работ в сельском хозяйстве.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР850
Автор(ы) : Tubiello F. N., Cóndor-Golec R. D., Salvatore M., Piersante A., Federici S., Ferrara A., Rossi S., Flammini A., Cardenas P., Biancalani R., Jacobs H., Prasula P., Prosperi P.
Заглавие : Estimating greenhouse gas emissions in agriculture [Electronic resource] : a manual to address data requirements for developing countries
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :180 с.: табл., рис.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 179-180. - Приложения: с. 120-178. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-108674-2: Б.ц.
УДК : 631.95 + 351.777.6 + 502/504 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--производство с-х продукции--загрязнители--загрязнение окружающей среды--борьба с загрязнением--парниковые газы--парниковый эффект--климат--изменение климата--стандарты--международные стандарты--экологические стандарты--нормы--охрана окружающей среды--экологическая безопасность--безопасность--экологическая политика--политика--сбор данных--обработка информации--оценка--устойчивое развитие--международные организации--фао--страны мира--развивающиеся страны
Аннотация: Данное руководство предоставляет информацию для развивающихся стран в области оценки выбросов парниковых газов в сельскохозяйственной отрасли. Предоставляется инструкция по сбору и обработке данных, касающихся выбросов парниковых газов в сельскохозяйственном производстве и землепользовании с целью соответствия международным стандартам и принципам, принятым в контексте борьбы с негативными последствиями изменения климата.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564231
19960229101432.8/G52
Автор(ы) : Glejbowicz E., Stanislawski P.
Заглавие : Wieloskladnikowe Premiksy dla drobiu
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :33s
Примечания : Пер.загл.:Многокомпонентные премиксы для сельскохозяйственной птицы. 00
Цена : 2600-00 р.
УДК : 636.5.087.7(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--премиксы--продуктивность--кормовые отходы
Аннотация: Характеристика, инструкция к применению и названия премиксов фирмы Ewos Polfarm.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 558419
19940609164219.0/H99
Заглавие : Instrukcja urzadzania lasu . Т.2
Выходные данные : Warszawa: PWRL, 1981
Колич.характеристики :163 с
Цена : 2000.00 р.
УДК : 528.46 + 631.47 + 711.14 + 630*1(438) + 630*2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесоводство--лесоустройство--лесное хозяйство--картография почв--геодезия--лесные почвы--лесонасаждения--документация--землеустройство--парковые насаждения--экосистемы--зарубежные страны--зарубежный опыт--польша
Аннотация: Регулирование состояния лесных почв и лесопосадок в Польше. Геодезическая и картографическая документация.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 558418
19940609161900.1/H99
Заглавие : Instrukcja urzadzania lasu . Т.3
Выходные данные : Warszawa: PWRL, 1981
Колич.характеристики :123 с
Цена : 2000.00 р.
УДК : 528.46(438) + 630*114 + 631.42
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лес--почва--классификация--механический состав почвы--лесоустройство--лесное хозяйство--почвоведение--экосистемы--картография почв--исследования--зарубежный опыт--зарубежные страны--польша
Аннотация: Исследования лесных почв и местностей, их классификация. Организация работ и составление карт почв и местности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594149
Заглавие : Iнструкцiя з бонiтування норок, лисиць, песцiв, тхорiв, єнотовидних собак, нутрiй клiткового розведення. Iнструкцiя з бонiтування кролiв. Iнструкцiя з ведення племiнного облiку в звiрiвництвi та кролiвництвi
Выходные данные : Київ: [Бланк-Сервіс], 2003
Колич.характеристики :86 с
Коллективы : Міністерство аграрної політики України, Українська академія аграрних наук, Державний науково-виробничий концерн "Селекція", Інститут тваринництва УААН
Цена : Б.ц.
УДК : 636.93.082.22 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бонитировка животных--оценка животных--норки--пушные звери--лисицы--песцы--хорьки--енотовидные собаки--дикие млекопитающие--нутрии--кролики--зайцеобразные--племенной учет--украина--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583236
Заглавие : Iнструкцiя з бонiтування сільськогосподарської птицi; Iнструкцiя з ведення племiнного облiку в птахiвництвi
Выходные данные : Київ, 2004
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Міністерство аграрної політики України, Українська академія аграрних наук, Державний науково-виробничий концерн "Селекція", Виробничо-наукове об'еднання "Укрптахопром"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.082.2 + 636.5.082.22 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бонитировка животных--оценка животных--с-х птица--селекция--племенной учет--учет--птицеводство--животноводство--украина--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571021
Заглавие : Iнструкцiя по бонiтуванню свиней
Выходные данные : Київ: Урожай, 1993
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Міністерство сільського господарства і продовольства України, Українська академія аграрних наук
ISBN, Цена 5-337-01474-9: 10000, 10000, р.
УДК : 636.4.082.22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводческие комплексы--свинокомплексы--молодняк--продуктивность--животноводство
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581960
Заглавие : Iнструкція з бонітування сільськогосподарської птицi. Інструкція з ведення племiнного облiку в птахiвництвi
Выходные данные : Київ, 2004
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Міністерство аграрної політики України, Українська академія аграрних наук, Державний науково-виробничий концерн "Селекція", Виробничо-наукове об'еднання "Укрптахопром"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.082.22 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--птицеводство--животноводство--бонитировка животных--оценка животных--племенная работа--разведение животных--учет--украина--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45169
Заглавие : Iнструкцыя па абследаванню пасевау бульбы на рак бульбы i бульбяную нематоду : инструкции
Выходные данные : Мiнск: Дзяржаунае выдавецтва БССР, 1945
Колич.характеристики :26 с
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-9575
Автор(ы) : Preuss B., Kroll H.
Заглавие : Richtlinien zur Fleischuntersuchung
Выходные данные : Jena: VEB Gustav Fischer Verlag, 1985
Колич.характеристики :234 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 224-225. - Указ.: с. 226-234
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.072 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--мясо--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--убойные животные--крс--с-х животные--свиньи--овцы--козы--мелкий рогатый скот--дичь--мясные продукты--продукты питания--фрг--западная европа
Экземпляры :ОКД/637.5/И-9575(1)
Свободны : ОКД/637.5/И-9575(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 592467
Заглавие : Risk-based food inspection manual
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :89 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 89
Примечания : Библиогр.: с. 84-85
ISBN, Цена 978-92-5-105976-0: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инспекция--контроль--качество продуктов питания--качество--риск--анализ риска--система haccp--методы--контроль качества--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--лабораторные методы--методы--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Инструкция определяет фокус инспекции продовольствия и предлагает новую и превентивную концепцию, основанную больше на анализе рисков, чем на анализе продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592467(1)
Свободны : ОКД/F/592467(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 5012
Заглавие : Автомобиль ЯАЗ-214 : инструкция по эксплуатации
Выходные данные : Москва: Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы, 1958
Колич.характеристики :250 с.: рис.
Коллективы : Совет народного хозяйства Ярославского экономического административного района, Ярославский государственный автомобильный завод
Примечания : Приложения: с. 244-248
Цена : Б.ц.
УДК : 629.351
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--автотранспорт--грузовые автомобили--технические характеристики--двигатели--энергетические средства--управление--органы управления--технический уход--техобслуживание--ходовая часть--узлы машин--коробки передач--трансмиссии--системы управления машин--с-х машины--электрооборудование--оборудование--кабины--обкатка--эксплуатация--система смазки--смазка
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601777
Автор(ы) : Айбазов А.-М. М., Аксенова П. В., Коваленко Д. В.
Заглавие : Инструкция по искусственному осеменению овец и коз
Выходные данные : Ставрополь, 2011
Колич.характеристики :67 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии
Примечания : Приложения: с. 52-67
Цена : Б.ц.
УДК : 636.3.082.453.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): искусственное осеменение--мелкий рогатый скот--животные-производители--с-х животные--бараны--козлы--самцы--кормление--содержание животных--нормы--сперма--секреты желез--россия--страны мира
Аннотация: На основе накопленных экспериментальных материалов и научных разработок, а также передового практического опыта разработана технология искусственного осеменения, включающая рекомендации по предслучной подготовке и технике осеменения овец и коз, оригинальные среды для разбавления спермы, список необходимых приборов, материалов и реактивов соответствующей квалификации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594092
Автор(ы) : Михалкевич А. П., Власенко И. Л., Папковская П. Я., Маталыцкая С. К., Киреенко Н. Н., Соболевская А. Н., Федоркевич А. С., Голуб Л. К., Кондакова Н. М., Анищенко Н. И.
Заглавие : Альбом регистров журнально-ордерной формы учета в организациях агропромышленного комплекса и Инструкция по их применению . -2-е изд., стереотип.
Выходные данные : Минск: Информпресс, 2009
Колич.характеристики :336 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
ISBN, Цена 978-985-510-098-1: Б.ц.
УДК : 631.162 + (035) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--предприятия--апк--государственный учет--бухгалтерский учет--беларусь--снг
Аннотация: Порядок заполнения регистров журнально-ордерной системы учета, используемых в учетной практике организациями АПК Беларуси.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591117
Автор(ы) : Власенко И. Л., Папковская П. Я., Михалкевич А. П., Маталыцкая С. К., Киреенко Н. Н., Соболевская А.Н., Федоркевич А. С., Пупко Г. М.
Заглавие : Альбом унифицированных форм первичных документов бухгалтерского учета для сельскохозяйственных и иных организаций, осуществляющих производство сельскохозяйственной продукции, и Инструкция о порядке их заполнения . -4-е изд., доп.
Выходные данные : Минск: Информпресс, 2008
Колич.характеристики :195 с
ISBN, Цена 978-985-510-064-6: Б.ц.
УДК : 631.162 + 657.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--отчетность--документация--виды документов--с-х предприятия--предприятия--производство с-х продукции--беларусь--снг
Аннотация: Изложен порядок заполнения унифицированных форм первичных документов бухгалтерского учета, используемых в учетной практике организациями агропромышленного комплекса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589148
Автор(ы) : Власенко И. Л., Папковкая П. Я., Михалкевич А. П., Маталыцкая С. К., Киреенко Н. Н., Соболевская А. Н., Федоркевич А. С., Пупко Г. М.
Заглавие : Альбом унифицированных форм первичных документов бухгалтерского учета для сельскохозяйственных и иных организаций, осуществляющих производство сельскохозяйственной продукции, и Инструкция о порядке их применения и заполнения : альбом . -3-е изд., измен. и доп.
Выходные данные : Минск: Информпресс, 2007
Колич.характеристики :177 с.: табл.
Примечания : Приложения: с. 7-174
ISBN, Цена 978-985-510-035-6: Б.ц.
УДК : 631.162 + 631.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--с-х предприятия--предприятия--нормативные акты--государственное регулирование--государственная политика--производство с-х продукции--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/631.16/589148(1)
Свободны : ОКД/631.16/589148(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587266
Автор(ы) : Власенко И. Л., Папковская П. Я., Михалкевич А. П., Маталыцкая С. К., Киреенко Н. Н., Соболевская А. Н., Федоркевич А. С., Пупко Г. М.,
Заглавие : Альбом унифицированных форм первичных документов бухгалтерского учета для сельскохозяйственных и иных организаций, осуществляющих производство сельскохозяйственной продукции, и Инструкция о порядке их применения и заполнения / И. Л. Власенко, П. Я. Папковская, А. П. Михалкевич и др . -2-е изд., измененное
Выходные данные : Минск: Информпресс, 2006
Колич.характеристики :150 с.: табл.
ISBN, Цена 985-510-003-4: Б.ц.
УДК : 657.1 + 631.162 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--производственный учет--учет--правовой статус--правовые вопросы--сельское хозяйство--с-х производство--производство--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/631.16/587266(1)
Свободны : ОКД/631.16/587266(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614528
Автор(ы) : Апет Т. К.
Заглавие : Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кулинар мучных изделий")
Выходные данные : Минск: РИПО, 2016
Колич.характеристики :350 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 346-347. - Приложения: с. 322-345
ISBN, Цена 978-985-503-552-8: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--разделка теста--технологические процессы--кулинарные изделия--кулинария--контроль качества--общественное питание--питание человека--рецептура--ассортимент
Содержание : ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Организация снабжения ; Организация складского хозяйства ; Организация работы производственных цехов ; Общие требования к производственным помещениям и организации рабочих мест ; Организация работы овощного цеха ; Организация работы мясного цеха ; Организация работы рыбного цеха ; Организация работы цеха доработки полуфабрикатов ; Организация работы кулинарного цеха ; Организация работы горячего цеха ; Организация работы кондитерского цеха ; Научная организация труда на торговых объектах общественного питания ; Производительность труда ; Заработная плата на торговых объектах общественного питания ; ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Мука, крахмал, солод ; Сахар и сахаристые продукты ; Жиры ; Яйца и яйцепродукты ; Молоко и молочные продукты ; Фруктово-ягодные полуфабрикаты ; Продукты из какао-бобов ; Ароматические вещества ; Пищевые красители ; Студнеобразующие вещества ; ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Тепловая обработка продуктов ; Приготовление фаршей ; Кремы ; Несладкие кремы ; Сиропы ; Жженка ; Помады ; Желе ; ЗАМЕС И ОБРАЗОВАНИЕ ТЕСТА ; Замес теста ; Способы замеса теста ; Способы разрыхления теста ; Брожение и созревание теста ; Влияние отдельных рецептурных компонентов на процессы брожения и реологические свойства теста ; ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО ; Характеристика способов приготовления дрожжевого теста ; Безопарный способ приготовления дрожжевого теста (однофазный) ; Опарный способ приготовления дрожжевого теста (двухфазный) ; Определение готовности теста при брожении ; Сравнительная оценка способов приготовления теста ; РАЗДЕЛКА ТЕСТА ; Деление теста на куски ; Округление кусков теста ; Предварительная расстойка тестовых заготовок ; Формование тестовых заготовок ; Окончательная расстойка тестовых заготовок ; Выпечка изделий ; Обработка поверхности тестовых заготовок и готовых изделий ; Упек изделий и способы его снижения ; АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ; Пироги с открытой и полуоткрытой начинкой ; Пироги фигурные формовые ; Пироги с начинкой из фарша (кулебяки, расстегаи) ; Пирожки из дрожжевого теста ; Пирожки печеные сдобные ; Дрожжевое слоеное тесто ; ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ; Классификация видов и способов производства бездрожжевого теста мучных кондитерских и мучных кулинарных изделий ; Мучные блюда ; Вареники ; Блины, блинчики, оладьи ; Сдобное пресное тесто и изделия из него ; СЛОЕНОЕ ПРЕСНОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО ; Технология приготовления слоеного пресного теста ; Пирожки печеные из пресного слоеного теста ; Кулебяка слоеная с различными фаршами ; Сосиска в слойке ; Слоеные пирожные ; АССОРТИМЕНТ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА ; Технология приготовления заварного теста ; Заварные пирожные ; Профитроли ; Галушки ; Блины заварные из гречневой муки ; ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО ; Характеристика песочного теста ; Приготовление песочного теста для печенья ; Ассортимент изделий из песочного теста ; Овсяное печенье ; Сбивное печенье ; Дефекты изделий из песочного и сдобного теста ; НАЦИОНАЛЬНЫЕ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ; Приготовление чебуреков ; Технология приготовления смаженки ; Хлебцы ; Приготовление булочек ; Приготовление караваев ; Приготовление пирогов ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Характеристика, применение и типы стандартов ; Применение государственных стандартов ; Виды технических нормативных правовых актов ; Контроль качества мучных кулинарных изделий ; ОХРАНА ТРУДА ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Термины и определения, используемые на торговых объектах общественного питания ; Инструкция о порядке проведения бракеража блюд и изделий в торговых объектах общественного питания ; Порядок разработки, утверждения новой, фирменной кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий
Аннотация: В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.
Экземпляры :ОКД/664/614528(1)
Свободны : ОКД/664/614528(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Астапович И. Т., Воронова Г. П.
Заглавие : Инструкция по определению предзаморного состояния в рыбоводных прудах
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси"
Место публикации : Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси/ Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006. - С.246-249 (Шифр 586590)
УДК : 639.311 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоводные пруды--вода--кислородный режим--абиотические факторы--планктон--микроорганизмы--антибиотики--противомикробные средства--оборудование--прогнозирование--методы--расчет--инструкции--методические материалы--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси