На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=имитатор<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2021г.,N 3
Интересные статьи :
О выдающемся ученом и человеке - Евгении Ивановиче Сизенко (25.09.1931 - 26.09.2016) (стр.8-10)
РЕДАКТОРСКАЯ СТАТЬЯ
Тихонова Е. В. Обзор предметного поля как метод синтеза научных данных/ Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская (стр.11-25)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Зенькова М. Л. Влияние процесса проращивания зерен злаковых культур на их пищевую ценность/ М. Л. Зенькова, А. В. Акулич (стр.26-53)
Лисицын А. Н. Применение нового метода оценки качества семян в производственных условиях/ А. Н. Лисицын [и др.] (стр.54-68)
Бабакина М. В. Натамицин и электромагнитные поля: влияние на качество капусты при хранении/ М. В. Бабакина [и др.] (стр.69-80)
Алябьев Б. А. Особенности получения пшеничного пива/ Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская (стр.81-94)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Асякина Л. К. Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений/ Л. К. Асякина [и др.] (стр.95-104)
Дремучева Г. Ф. Результаты исследований хлебопекарных свойств пшеничной муки с использованием реоферментометра/ Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова (стр.105-114)
Фарзалиев Э. Б. О. Исследование и идентификация пектиновых веществ дикорастущих плодов облепихи (Hippophae rhamnoides L.)/ Э. Б. О. Фарзалиев, В. Н. Голубев, Т. Б. Цыганова (стр.115-125)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Шмалько Н. А. Моделирование состава композиции хлебопекарного улучшителя направленного действия/ Н. А. Шмалько (стр.126-148)
Клейменова Н. Л. Применение кластерного анализа для идентификации масличного сырья/ Н. Л. Клейменова [и др.] (стр.149-162)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Новикова И. В. Оптимизация технологических параметров процесса сухого охмеления с разработкой методики интегральной оценки качества пива/ И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев (стр.163-175)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Казахмедов Р. Э. Экологическая безопасность сырья для получения функциональных пищевых продуктов и ее гормональная регуляция/ Р. Э. Казахмедов [и др.] (стр.176-187)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Мельникова Е. И. Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Федорова (стр.188-199)
СТАТЬЯ-МНЕНИЕ
Зайцева Л. В. Современные требования к растительным маслам и продуктам их переработки для производства пищевой продукции функционального и специализированного назначения/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.200-211)
Агапкин А. М. Переработка сельскохозяйственных отходов: рынок органических удобрений и производство органических пищевых продуктов/ А. М. Агапкин, И. А. Махотина (стр.212-225)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 5
Интересные статьи :
"Агропродмаш-2022": актуализация партнерства (стр.1)
Никулина Ю. Н. Вызовы молочному животноводству в условиях высокой неопределенности/ Ю. Н. Никулина, Е. Н. Паюрова, В. Н. Суровцев (стр.4-7)
Мусина О. Н. Молочная отрасль России и Алтайского края: анализ статистических данных/ О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных (стр.8-11)
Жебит М. Точки роста есть всегда/ М. Жебит (стр.12-14)
Родионова Н. С. Напитки из козьей сыворотки с экстрактами лекарственных растений/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.15-17)
Чумак Ф. А. Стоимость упаковки в цене жидких молочных продуктов/ Ф. А. Чумак (стр.18-21)
О самом главном на DairyTech-2022 (стр.22-23)
Гусарова Н. А. Оборудование для заквасочного отделения/ Н. А. Гусарова (стр.24-25)
Махова Н. Н. Схема сертификации FSSC 22000/ Н. Н. Махова (стр.26-27)
Шелагинова И. Р. Влияние состава творога на относительную биологическую ценность/ И. Р. Шелагинова (стр.28-29)
Полифункциональный дигидрокверцетин (стр.30-31)
Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов (стр.32-33)
Федосова А. Н. Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах/ А. Н. Федосова [и др.] (стр.34-36)
Блиадзе В. Г. Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов/ В. Г. Блиадзе, А. В. Бигаева (стр.37-40)
Чистякова А. Как холдинг "АгриВолга" отслеживает принципы органического производства/ А. Чистякова (стр.41-42)
Панасенко С. В. Анализ показателей производства молока в аспекте обеспечения продовольственной безопасности России/ С. В. Панасенко [и др.] (стр.43-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551300
19970917082953.0/К89
Автор(ы) : Кузьмин А.В.
Заглавие : Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.20.01
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :16 с.
Примечания : Библиогр.: с.16
Цена : б.ц.
УДК : 631.356.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубни--картофель селекционный--устойчивость--повреждения механические--уборка механизированная--средства технические--оценка--генотип--повреждаемость--комбайны картофелеуборочные--имитатор--прочность--упругость--мякоть--аппаратура тензометрическая--режим--работа
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси