Поисковый запрос: (<.>K=глицерин<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новое сельское хозяйство - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Дегтярик С. М. Влияние препаративных форм серебра на грибы р. Saprolegnia при выращивании рыб/С. М. Дегтярик, Е. В. Карпинчик, С. В. Полоз // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.15-20
|
>3.
| Масла и жиры - 2020г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Денькин А. И. Влияние спектра метаболитов-предшественников на биосинтез компонентов молока у коров/А. И. Денькин, В. О. Лемешевский, А. А. Курепин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.28-34
|
>5.
| Зайцев В. В. Применение в рационах молочных коров добавки на основе биомассы леса по рецептуре ООО НТЦ "ХИМИНВЕСТ"/В. В. Зайцев, Н. В. Боголюбова, С. А. Шаламова // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.98-103
|
>6.
| Наше сельское хозяйство - 2017г.,N 24 (Введено оглавление)
|
>7.
| Способ снижения энергетических дефицитов у новотельных коров/Н. В. Боголюбова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.85-88
|
>8.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>9.
| Влияние степени зрелости винограда на качество виноматериалов для белых игристых вин/И. Н. Троцкий [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.269-274
|
>10.
| Методы хранения бактерий в коллекции культур Бакинского государственного университета/С. М. Абдулгамидова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.31-36
|
>11.
| Турдиев Т. Т. Оптимизация этапов предобработки меристематических тканей груши (Pyrus communis L.) при криозамораживании в жидком азоте/Т. Т. Турдиев, И. Ю. Ковальчук, С. Н. Фролов // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.54-56
|
>12.
| Молчанова Е. Д. Оптимизация корма для выращивания мельничной огневки/Е. Д. Молчанова, Е. Б. Шейкина, С. А. Городецкий // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.191-196
|
>13.
| Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
|
>14.
| Науменкова В. А. Оптимальное осмотическое давление в сперме жеребцов при разбавлении и криоконсервации/В. А. Науменкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.150-151
|
>15.
| Волкова К. В. Физиолого-биохимическая и генетическая характеристика Pseudomonas putida MK55 - высокоактивного деструктора диметилового эфира орто-фталевой кислоты/К. В. Волкова. - 2010
|
>16.
| Соловей Н. Ф. Физико-химические аспекты избирательного переноса и его применение/Н. Ф. Соловей, В. В. Тороп, О. В. Рехлицкий // Международная научно-практическая конференция "Сельскохозяйственные машины для уборки зерновых культур, кормов и корнеклубнеплодов. Состояние, тенденции и направления развития. -Гомель, 2007.-С.114-125
|
>17.
| Паронян В. Х. Технология и организация производства жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
|
>18.
| Паронян В. Х. Технология жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец. А. П. Нечаев. - 2006
|
>19.
| Смесевое дизельное биотопливо на основе метиловых эфиров жирных кислот рапсового масла/О. А. Ивашкевич [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.199-202
|
>20.
| Козел А. А. Эффективность использования биологически активных соединений в технологии криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/А. А. Козел. - 2006
|
|
|